Спасибо за тему. Она для меня - животрепещущая, потому что много в гороскопе с неподвижгыми звездами. Каждую информацию отслеживаю, потому как ее немного.
Коснулась и моего Asc звезда Сириус. На момент рождения она была в 13* 32`. Asc - в 13* 10`.Поэтому могу четко сказать, что Сириус c Asc. - в , в 10м градусе, в Альдебараном. В 12м Доме.
Allaaltin
Что мне это дает? Только у Глобы есть такая информация. И он пишет:
Сириус - альфа Большого Пса
Самая яркая звезда неба.
Слуги - Солнце, Луна, Юпитер, Селена.
Древние астрологи считали эту звезду неблагоприятной (до Рождества Христова). В Древних атласах она значится как звезда красноватого цвета, связанная с негативными силами Сатурна, Солнца, Марса и говорится о ее злотворном влиянии. Но в конце IV - начале V века она изменила цвет и поменяла знак своего воздействия. Авиценна (Ибн-Сина) упоминает ее в своем каталоге как благоприятную звезду.
Сириус является символом духовной и мистической помощи, дает высший авторитет и духовную поддержку. Дарует счастье, религиозность, особенно в одиночестве.
Человек обладает высшими оккультными возможностями, перед ним открываются все тайны, но в том случае, если он не обременен семьей. Часто проявляется у врачей и алхимиков. Характерны творческие перемены в жизни.
Однако, если человек безответственно относится к своей жизни, то он быстро опускается на дно.
Не сказать, что все так и есть. Мне трудно судить. Но вот по теме одиночества, наверное, соглашусь. Когда просчитывала по программе Radix хронократоры жизни,там четко сказано, что если жить в одиночестве и идти по духовной, а не бытовой программе, годы продлятся. При желании прекратить одиночество начинаются страдания. И это не пустые слова. Все так и происходит. Будто меня кто-то свыше предупреждает: не ерзай. Тем более на Оси катастроф - это не просто так. Конечно, это не значит, что нужно уйти в пустыню или в монастырь.
Помимо этого показателя еще 4 звезды 1й величины стоят в с планетами, и 5 соединений со Звездами 2й величины.
Мне очень интересно все, что касается Звезд. Жду других мнений.
Счастье - каждому Дому
Canela
Астро и Таро консультации
5 июля 2012 (01:23)
Может, это стоит записать в тему ректи Прохорова, но ещё одна гирька, правда ювелирная, склоняющая меня к тому, что Asc его : это Ахернар , есть же у него бескомпромиссность по отношению к себе; а предполагаемый диспозитор у МС зубен Эльшемали, вообще "классика": несправедливое обвинение и заключение заграницей. Правда, сидел он во французской тюрьме дня три...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
F
5 июля 2012 (02:30)
...у сына Asc на Регуле..., - потребует вЫделенности. Если не лидер группы, спортсмен-чемпион международный ...(причём, даётся само собой), то выделится где-то иначе, даже мрачно. Выявить способности, и стимулировать
AstroMarie
5 июля 2012 (05:43)
Allaaltin
Спасибо!
Я так понимаю эти стражи из авестийской астрологии,я их поглядела в проге и относительно вопроса они не имеют никакого отношения...
А Вы еще писали:
Орб до градуса возможен для Сириуса и Толиман, или звезда связана с вашим солнечным днем рождения.
Солнечным днем,это день недели управляемый планетой?
Если так,то я родилась в день , а соединение со звездой во ,это же связь,верно?
Или что тогда означает "солнечный день"? И как выявить между ним и звездой связь?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
АлинаА
5 июля 2012 (07:48)
у меня еще и Ахернар на Дсц. Тоже не понимаю его, трактовки расплывчаты. Аллочка, подскажите еще раз пожалуйста! У Вас инфа интересная...
Crona
5 июля 2012 (08:58)
Апрель Восток знает : не буди лихо, пока тихо...
Stella
5 июля 2012 (09:18)
у сына Asc на Регуле(29льва).единственно что могу сказать-очень мощные странные ощущения ...не передаваемые словами...хотя пока конечно рано..
Ощущения у кого?
Ну хоть что-то опишите.
Я например абсолютно влияние Регула не ощущаю. Хоть она и в соединении с моей Луной.
Наверное кто-то уже говорил здесь, что соединения со звездой еще не достаточно, надо чтобы звезда еще каким-либо образом была выделена, в основном через планеты, которые за нее отвечают.
Ювенита
5 июля 2012 (10:21)
у меня пока только Копула проявляется одним явным признаком - изредка бывают яркие слуховые галлюцинации.
АлинаА
5 июля 2012 (10:38)
у моей подруги есть Копула и еще звезда на "К"-не помню, Капелла что ли.... У обоих есть значение - оторванность от реальности, отверженный. Точно описывает её основную проблему по жизни. Звезды работают.
Ювенита
5 июля 2012 (11:05)
Алина А, спасибо за пример. Копула и правда работает. Оторванность от реальности у меня тоже есть. Я воспринимаю окружающий мир, куда я делаю вылазки, больше как интерьер, декорации к моему внутреннему.
А вот другие мои звезды, типа такого богатыря, как Регул, пока никак не проявлены.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.