Форум на ОКУЛУС

Тема 29853, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     5 июля 2012 (01:01)

Всем - доброго дня!

Спасибо за тему. Она для меня - животрепещущая, потому что много в гороскопе с неподвижгыми звездами. Каждую информацию отслеживаю, потому как ее немного.

Коснулась и моего Asc звезда Сириус. На момент рождения она была в 13* 32`. Asc - в 13* 10`.Поэтому могу четко сказать, что Сириус c Asc. - в , в 10м градусе, в Альдебараном. В 12м Доме.

Allaaltin

Что мне это дает? Только у Глобы есть такая информация. И он пишет:

Сириус - альфа Большого Пса

Самая яркая звезда неба.

Слуги - Солнце, Луна, Юпитер, Селена.

Древние астрологи считали эту звезду неблагоприятной (до Рождества Христова). В Древних атласах она значится как звезда красноватого цвета, связанная с негативными силами Сатурна, Солнца, Марса и говорится о ее злотворном влиянии. Но в конце IV - начале V века она изменила цвет и поменяла знак своего воздействия. Авиценна (Ибн-Сина) упоминает ее в своем каталоге как благоприятную звезду.

Сириус является символом духовной и мистической помощи, дает высший авторитет и духовную поддержку. Дарует счастье, религиозность, особенно в одиночестве.

Человек обладает высшими оккультными возможностями, перед ним открываются все тайны, но в том случае, если он не обременен семьей. Часто проявляется у врачей и алхимиков. Характерны творческие перемены в жизни.

Однако, если человек безответственно относится к своей жизни, то он быстро опускается на дно.

Не сказать, что все так и есть. Мне трудно судить. Но вот по теме одиночества, наверное, соглашусь. Когда просчитывала по программе Radix хронократоры жизни,там четко сказано, что если жить в одиночестве и идти по духовной, а не бытовой программе, годы продлятся. При желании прекратить одиночество начинаются страдания. И это не пустые слова. Все так и происходит. Будто меня кто-то свыше предупреждает: не ерзай. Тем более на Оси катастроф - это не просто так. Конечно, это не значит, что нужно уйти в пустыню или в монастырь.

Помимо этого показателя еще 4 звезды 1й величины стоят в с планетами, и 5 соединений со Звездами 2й величины.

Мне очень интересно все, что касается Звезд. Жду других мнений.

Счастье - каждому Дому
Canela
Астро и Таро консультации
     5 июля 2012 (01:23)

Может, это стоит записать в тему ректи Прохорова, но ещё одна гирька, правда ювелирная, склоняющая меня к тому, что Asc его : это Ахернар , есть же у него бескомпромиссность по отношению к себе; а предполагаемый диспозитор у МС зубен Эльшемали, вообще "классика": несправедливое обвинение и заключение заграницей. Правда, сидел он во французской тюрьме дня три...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
F
     5 июля 2012 (02:30)

...у сына Asc на Регуле..., - потребует вЫделенности. Если не лидер группы, спортсмен-чемпион международный ...(причём, даётся само собой), то выделится где-то иначе, даже мрачно. Выявить способности, и стимулировать

AstroMarie
     5 июля 2012 (05:43)

Allaaltin

Спасибо!

Я так понимаю эти стражи из авестийской астрологии,я их поглядела в проге и относительно вопроса они не имеют никакого отношения...

А Вы еще писали:

Орб до градуса возможен для Сириуса и Толиман, или звезда связана с вашим солнечным днем рождения.

Солнечным днем,это день недели управляемый планетой?

Если так,то я родилась в день , а соединение со звездой во ,это же связь,верно?

Или что тогда означает "солнечный день"? И как выявить между ним и звездой связь?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
АлинаА
     5 июля 2012 (07:48)

у меня еще и Ахернар на Дсц. Тоже не понимаю его, трактовки расплывчаты. Аллочка, подскажите еще раз пожалуйста! У Вас инфа интересная...

Crona
     5 июля 2012 (08:58)

Апрель Восток знает : не буди лихо, пока тихо...

Stella
     5 июля 2012 (09:18)

у сына Asc на Регуле(29льва).единственно что могу сказать-очень мощные странные ощущения ...не передаваемые словами...хотя пока конечно рано..

Ощущения у кого?

Ну хоть что-то опишите.

Я например абсолютно влияние Регула не ощущаю. Хоть она и в соединении с моей Луной.

Наверное кто-то уже говорил здесь, что соединения со звездой еще не достаточно, надо чтобы звезда еще каким-либо образом была выделена, в основном через планеты, которые за нее отвечают.

Ювенита
     5 июля 2012 (10:21)

у меня пока только Копула проявляется одним явным признаком - изредка бывают яркие слуховые галлюцинации.

АлинаА
     5 июля 2012 (10:38)

у моей подруги есть Копула и еще звезда на "К"-не помню, Капелла что ли.... У обоих есть значение - оторванность от реальности, отверженный. Точно описывает её основную проблему по жизни. Звезды работают.

Ювенита
     5 июля 2012 (11:05)

Алина А, спасибо за пример. Копула и правда работает. Оторванность от реальности у меня тоже есть. Я воспринимаю окружающий мир, куда я делаю вылазки, больше как интерьер, декорации к моему внутреннему.

А вот другие мои звезды, типа такого богатыря, как Регул, пока никак не проявлены.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере