"Сильнее звезды работают в соединении с планетами гороскопа, слабее в соединении с куспидами домов. Звезды работают (включены) далеко не все. Включенность звезд зависит от орбиса и от связи звезды с ее эпигоном. Орбисы все разные и зависят от величины звезды. Самые крупные, типа Сириуса и Веги - около 1*. Остальные меньше. Исключение составляет разве что Алголь. Она небольшая, но самая зловредная звезда. Ее орбис больше, чем положен для ее величины. Связь звезд с эпигонами - это связь с планетами, проводниками ее энергии. Для каждой звезды - свои."
АлинаА
5 июля 2012 (11:40)
Ювенита,возможно Регул не включен, а то уже проявился бы наверно. У меня на каком-то тухлом Антивертексе, но фурычит на всю!
Про включённость Глоба писал,что эта Звезда и эл-т карты, что соед. с ней, должны быть аспектированы эпигонами звезды,а те - между собой. Причем партили не нужны, и вообще орбы берутся огромные - до 10" и больше. Все равно считается что есть контакт. А вот соединение со звездой должно быть почти точным, в минутах. Ну и , чем обширнее влияние эл-та в карте, тем на большие сферы жизни и звезда влияет. В общем принцип понятен.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 июля 2012 (12:18)
Solaris
Сириус. Многоуровневый. Слуги , , , Белая Луна.
Борьба добра и зла плодородия и засухи. Подсознательное чувствование, глубокое невыразимое словами на уровне образа. Это и есть магия Сириуса. Дает возможность исполнения желаний, То что глубоко чувствуется, исполняется и это не всегда хорошо. КАсаемо одиночества -строгие мерки, нельзя привязываться и эксплуатировать - превращать плодородие в засуху - с этим очень .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
5 июля 2012 (12:32)
Canela
Про Прохорова ничего сказать не могу. Только помню, меня впечатлил Гадес .
AstroMarie
Солнечные дни как и лунные иэ Авестийской астрологии. Есть солнечный месяц по нему и смотрится.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Джия
5 июля 2012 (12:41)
У меня Капелла на Хироне, упр. Солнца, Ахернар на Юпитере - соупр. первого дома и Форамен на Меркурии - всё рабочее.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
5 июля 2012 (12:43)
А про Ахернар? на Дсц у меня, как он может проявляться?
Fotinia
5 июля 2012 (12:50)
Кто-нибудь изучал "Неподвижные звезды" Брэди?
Она(Брэди) посвятила изучению этого вопроса несколько лет и пришла к удивительным выводам.Вы будете поражены, по ее мнению все работает не так, как мы это используем. Бернадет изучала работы древних основательно, как и все, что она делает. Не буду заниматься профанацией трактовки звезд и примитивным пересказом ее выводов... Надо читать и пробовать.
Allaaltin
5 июля 2012 (13:20)
АлинаА
Ахернар ДСЦ. Есть еще и Мицар с Алькором в Большой Медведице в 16 на АСЦ. Ось Воздаяния. Образ Всадника на Коне с Карающим Мечом, открывший ИСточник Живой Воды. Дается возможность раскрыть свои таланты, заработать и проявить Хварну, но за любую ошибку тут же получает по рукам. Может давать искушения реализовать данные судьбой огромные возможности при неподготовденной ситуации. Окружение попадает в поле, когда приходится отвечать за свои проступки.
Получается скорее всего так, что надо помочь партнеру открыть и реализовать его талант, когда он будет готов ддя этого. (То бишь добровольно с его стороны).
АлинаА
5 июля 2012 (13:51)
Спасибо, Алла, очень интересно! А может это говорить о реализации и моих способностей тоже? может совместно с партнером-обществом и тд по 7 дому? Публика тоже по 7 дому идет.
Про Мицар читала только, что это звезда интеллекта.
Allaaltin
5 июля 2012 (13:58)
АлинаА
Да, совместное с партнером, социумом реализация талантов и способностей своих и "социально-партнерских".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.