Форум на ОКУЛУС

Тема 29853, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Stella
     5 июля 2012 (11:11)

Вот, не помню откуд инфа:

"Сильнее звезды работают в соединении с планетами гороскопа, слабее в соединении с куспидами домов. Звезды работают (включены) далеко не все. Включенность звезд зависит от орбиса и от связи звезды с ее эпигоном. Орбисы все разные и зависят от величины звезды. Самые крупные, типа Сириуса и Веги - около 1*. Остальные меньше. Исключение составляет разве что Алголь. Она небольшая, но самая зловредная звезда. Ее орбис больше, чем положен для ее величины. Связь звезд с эпигонами - это связь с планетами, проводниками ее энергии. Для каждой звезды - свои."

АлинаА
     5 июля 2012 (11:40)

Ювенита,возможно Регул не включен, а то уже проявился бы наверно. У меня на каком-то тухлом Антивертексе, но фурычит на всю!

Про включённость Глоба писал,что эта Звезда и эл-т карты, что соед. с ней, должны быть аспектированы эпигонами звезды,а те - между собой. Причем партили не нужны, и вообще орбы берутся огромные - до 10" и больше. Все равно считается что есть контакт. А вот соединение со звездой должно быть почти точным, в минутах. Ну и , чем обширнее влияние эл-та в карте, тем на большие сферы жизни и звезда влияет. В общем принцип понятен.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 июля 2012 (12:18)

Solaris

Сириус. Многоуровневый. Слуги , , , Белая Луна.

Борьба добра и зла плодородия и засухи. Подсознательное чувствование, глубокое невыразимое словами на уровне образа. Это и есть магия Сириуса. Дает возможность исполнения желаний, То что глубоко чувствуется, исполняется и это не всегда хорошо. КАсаемо одиночества -строгие мерки, нельзя привязываться и эксплуатировать - превращать плодородие в засуху - с этим очень .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     5 июля 2012 (12:32)

Canela

Про Прохорова ничего сказать не могу. Только помню, меня впечатлил Гадес .

AstroMarie

Солнечные дни как и лунные иэ Авестийской астрологии. Есть солнечный месяц по нему и смотрится.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Джия
     5 июля 2012 (12:41)

У меня Капелла на Хироне, упр. Солнца, Ахернар на Юпитере - соупр. первого дома и Форамен на Меркурии - всё рабочее.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     5 июля 2012 (12:43)

А про Ахернар? на Дсц у меня, как он может проявляться?

Fotinia
     5 июля 2012 (12:50)

Кто-нибудь изучал "Неподвижные звезды" Брэди?

Она(Брэди) посвятила изучению этого вопроса несколько лет и пришла к удивительным выводам.Вы будете поражены, по ее мнению все работает не так, как мы это используем. Бернадет изучала работы древних основательно, как и все, что она делает. Не буду заниматься профанацией трактовки звезд и примитивным пересказом ее выводов... Надо читать и пробовать.

Allaaltin
     5 июля 2012 (13:20)

АлинаА

Ахернар ДСЦ. Есть еще и Мицар с Алькором в Большой Медведице в 16 на АСЦ. Ось Воздаяния. Образ Всадника на Коне с Карающим Мечом, открывший ИСточник Живой Воды. Дается возможность раскрыть свои таланты, заработать и проявить Хварну, но за любую ошибку тут же получает по рукам. Может давать искушения реализовать данные судьбой огромные возможности при неподготовденной ситуации. Окружение попадает в поле, когда приходится отвечать за свои проступки.

Получается скорее всего так, что надо помочь партнеру открыть и реализовать его талант, когда он будет готов ддя этого. (То бишь добровольно с его стороны).

АлинаА
     5 июля 2012 (13:51)

Спасибо, Алла, очень интересно! А может это говорить о реализации и моих способностей тоже? может совместно с партнером-обществом и тд по 7 дому? Публика тоже по 7 дому идет.

Про Мицар читала только, что это звезда интеллекта.

Allaaltin
     5 июля 2012 (13:58)

АлинаА

Да, совместное с партнером, социумом реализация талантов и способностей своих и "социально-партнерских".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере