Джия , поделитесь плз в чем проявлен Ахернар и Капелла, у меня тоже и там же) правда Хирон не имеет отношения к . Описания в интерпретациях довольно размытые, а может у вас по жизни как-то более практически они реализованы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АлинаА
5 июля 2012 (14:22)
Капелла гадская такая.. Жалко мне мою подругу, она такая хорошая, но вот эта её асоциальная часть делает её слегка "отверженной" обществом и МЧ. Я одна из немногих кто её понимает, тк вижу суть, а не странный антураж. ( и почему у меня Спикула не проявлена?! она же в корень зрит!хи-хи!)
Про Ахернар с Юпитером тоже интересно. Джия наверно сама карает всех мечём. Вон, тут как-то Рея покарала... Борец за правду - Юпитер упр 1, да и вообще за мораль отвечает, правосудие
fancy
Karma chameleon
5 июля 2012 (15:26)
АлинаА , что до Капеллы, мне подошли интерпретации Брэди.
Что до Ахернара если в плане правосудия, мне кажется сперва человек сам должен достичь уровня какой-то чистоты моральной и объективности и мудрости, чтобы иметь хоть малейшее право выносить суждения по серьезным духовным вопросам. Вот и думаю есть ли у звезды еще какие-то проявления кроме высшего этого, я сильно сомневаюсь, что все, у кого эта звезда даже в сильном влиянии достигли ее высшего проявления. к слову о Брэди, там Ахернар означает кризисы и не проявлена для рожденных в северных широтах.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Джия
5 июля 2012 (15:40)
Девы, у меня всё вместе работает, с Капеллой в партильном трине к Форамен. Мне очень легко понять чьи-то логические мотивы, я вообще хорошо понимаю людей, суть их мыслей, причём пофиг какого пола, могу погрузиться в мысли человека, не в том плане, что мысли читать, а в том плане, что уловить логику мышления, комплексы. Знаете, как говорят - побывать в чьей-то шкуре, ну а у меня побывать в чьей-то голове. Поэтому мне так важно наличие интеллекта у противоположного пола, что бы я там могла копаться, желательно извращённого, что бы не было скучно. Короче, я люблю мозг)))
Ну и потом, хорошо знаки там всякие понимаю, если хочу что-то узнать, непременно это узнаю - по воздуху прям идёт, но правда надо действительно сильно захотеть. Умею работать с информацией...
По поводу Ахернара, ну вы прям из меня монстрика сделали, я только сказала, что мне не подходят интерпретации Рея, я его даже ни разу не оскорбила, вроде бы))), в отличии от него. Кстати, ещё одна моя беда или нет, не знаю, почему-то на мои слова всегда остро реагируют, задеть могу капитально, нехотя, кстати, но это наверное из-за . Потому что не я одна это высказала, но в итоге вспоминают мои слова.
По поводу Ахернара - я сама по башке получаю, если делаю что-то не так, причём моментально, у меня же ещё Юпитер рыбный. Но, получаю я, слава богу не так уж и часто, потому что по сути своей очень добрая, жалостливая и абсолютно не подлая.
Ну и да, мне гадости делать нельзя - всё вернётся, но, во-первых, звезда во многом рабочая, потому что я эзотерикой занимаюсь, не забывайте...., ничего такого супер-мупер короче)))
Насчёт Капеллы, её ещё дьявольской звездой называют, козочкой, звездой искушения. Искушения, конечно же, есть, в плане эзотерики, там можно оч сильно переусердствовать...
Ну и у меня во внешности что-то эдакое есть, нет, не козлиное, вроде бы))) , а ведьминское, но может это скорп такое дал, а может люди врут)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 июля 2012 (15:55)
АлинаА
С Ахернар важно, если чувствуешь что не так, говорить об этом. Замалчивать проблему, значит потворствовать злу. А если сказала, как есть - справедливо, то звучит как меч карающий. Другое дело, чтобы выступать мечом карающим (как "миссия"), до этого нужно еще дорасти. Второе ее значение на ДСЦ, если сам допустил ошибку социум или партнер тебя остановит.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 июля 2012 (16:12)
Мицар - дает острый ум, проницательность, обаяние. Массу друзей и сторонников. Задача на высоком уровне приведение законов социума в соответствии с небесными законами.
Капелла - на низком уровне дает приспособленчество. В худшем случаВе магическая власть над людьми и превращение их в рабов.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Solaris
5 июля 2012 (16:14)
Allaaltin
Спасибо за обратную связь.
Если по слугам, то как раз и является, да еще и Управителем гороскопа. Одиночество прописано даже ее положением в 12м Доме.
Вот по привязанностям - да. Нельзя привязываться, а я привязываюсь, и из-за этого получается, что потом страдаю вдвойне. Правда, сейчас как-то научилась контролировать свои эмоции в этом направлении. Последнее время проверяют даже мужчины на этот показатель - попадаются чернолунники, то есть их то в с моим , то с моей . Я понимаю, что идет проверка по полной, на то, как я научилась страдать-не страдать. Вот как раз сейчас такой МЧ пришел в мою жизнь. К тому же МЧ вдобавок к этой парочке в стоит. Понимаю, что придется вваливаться в эти отношения. Исходя из опыта прошлых отношений, стараюсь глубоко не привязываться.
По поводу эксплуатирования - никогда не эксплуатировала мужчин. Все сама пашу, и отношения чаще всего сама либо веду, либо обрываю, чтоб не было мучительно больно.
Счастье - каждому Дому
rhodos
5 июля 2012 (16:40)
Allaaltin ,Давно интересует,можно ли рассматривать соединение звезды с ,у меня Фомальгаут с .
Jess
Посторонним В.
5 июля 2012 (17:06)
У дочи Альдебаран на асц, Ахернар на Солнце
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.