Светочка, пойми такую простую вещь. Что СИриус звезда формирования будущего, оно не предопределено, не фатально. Его можно моделировать, но не от балды, а проходя через жизненные испытания и осознавая свои ошибки, мешающие жить достойной жизнью. Да есть серьезные ограничения, выдержав которые ты переходишь на другой уровень.
Вопрос стоит так, такая как ты сейчас, если не будешь меняться - одиночество. Но что будет дальше, как ты готова к росту, возможно многое.
По луне ты не обязана быть мужчине матерью, и жилеткой для утирания слез и утешения всем своим родственникам. У тебя другая задача - учиться радоваться жизни и твое счастье распространится на все твое окружение бессознательно 12 дом. Тогда многие проблемы которые имеют окружающие тебя мужчины, в чем тебе их приходится утешать, даже не возникнут. И звезды твои заработают по другому, им не хватает жизненной силы. Которую ты растрачиваешь на других, завывая о себе. Полюби себя .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
fancy
Karma chameleon
5 июля 2012 (17:15)
Allaaltin большое спасибо за инф. по Ахернар, часто сталкивалась, пока молчу - ко мне претензии что замалчиваю, а как выскажусь, так воспринимают как плевок в лицо или душу, хотя выражаюсь максимально тактично. Но суть и посыл видимо доходит и наверное он сильно заряжен в том числе и потому, что долго накапливался.
Джия , спасибо) ну да, тоже бывают какие-то из вышеперечисленных моментов, особо по Юпи.
еще есть большие проблемы, когда пытаюсь из сочувствия и желания помочь дать совет, вечно выходит боком. но это уже видимо и Кету в 9
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Solaris
5 июля 2012 (17:19)
Алла! Ты, как всегда, словно бальзам на мою израненную душу.
Счастье - каждому Дому
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 июля 2012 (17:45)
rhodos
Фомольгаут - звезда информации ключи. С приходят знания, ключи. Учиться - то что пришло, употреблять для жизни.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
У моей подруги прям на асц, её называют звездой скитальцев без рода и племени, и действительно она уже много лет проживает в другой стране без документов под страхом ссылки на Родину. Часто переезжает с места на место.
А у меня Архенар - звезда незаурядности и талантов, славы. У меня и правда безумное кол-во увлечений
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
rhodos
5 июля 2012 (18:09)
Allaaltin спасибо
Allaaltin
5 июля 2012 (18:09)
Jess
Альдебаран - Заложены сильные принципы и моральные убеждения, которыи будет брошен вызов. Важно не впасть в гнев, и не опуститься до низких инстиктов, доказывая свою правду. Если это получается, человек становится авторитетом в своем окружении. Эпигоны: , ,
http://vkontakte.ru/id53175594
Funtik
драгоценная
5 июля 2012 (18:27)
а мне какие то программы выдают Спику на Ас и Мицар на , какие то- нет. видать, орб великоват.
зато Виндемиатрикс точно на
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
АлинаА
5 июля 2012 (19:02)
Катя, Ахернар еще и таланты и славу означает? я читала только про Ангела с мечем, звезда веры и правдолюбия.
Про Видемиатрикс- звезду вдов, -"предают, пьют кровь паразиты,клевета". В прошлом Юпитериаре на нее попала Лилит. И все что описано было, пили кровь,предавали и тд. Естественно, были и другие подтверждения в карте. Вообще и звезды и значения градусов в планетарах здорово описывают ситуации.
Allaaltin
5 июля 2012 (19:10)
katrin dia
Канопус да может давать скитания, без роду и племени, На АСЦ возможны качества лидера, но важно важно не обольщаться, сбиваясь со своего пути в погоне за "американской мечтой".
На высшем уровне звезда связана с плодородием, любовью, счастьем и радостью, слиянием с природой
Для включения другого уровня звезды желательно облагородить место где родился, а потом уже искать другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.