Форум на ОКУЛУС

Тема 29853, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 июля 2012 (17:14)

Solaris

Светочка, пойми такую простую вещь. Что СИриус звезда формирования будущего, оно не предопределено, не фатально. Его можно моделировать, но не от балды, а проходя через жизненные испытания и осознавая свои ошибки, мешающие жить достойной жизнью. Да есть серьезные ограничения, выдержав которые ты переходишь на другой уровень.

Вопрос стоит так, такая как ты сейчас, если не будешь меняться - одиночество. Но что будет дальше, как ты готова к росту, возможно многое.

По луне ты не обязана быть мужчине матерью, и жилеткой для утирания слез и утешения всем своим родственникам. У тебя другая задача - учиться радоваться жизни и твое счастье распространится на все твое окружение бессознательно 12 дом. Тогда многие проблемы которые имеют окружающие тебя мужчины, в чем тебе их приходится утешать, даже не возникнут. И звезды твои заработают по другому, им не хватает жизненной силы. Которую ты растрачиваешь на других, завывая о себе. Полюби себя .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
fancy
Karma chameleon
     5 июля 2012 (17:15)

Allaaltin большое спасибо за инф. по Ахернар, часто сталкивалась, пока молчу - ко мне претензии что замалчиваю, а как выскажусь, так воспринимают как плевок в лицо или душу, хотя выражаюсь максимально тактично. Но суть и посыл видимо доходит и наверное он сильно заряжен в том числе и потому, что долго накапливался.

Джия , спасибо) ну да, тоже бывают какие-то из вышеперечисленных моментов, особо по Юпи.

еще есть большие проблемы, когда пытаюсь из сочувствия и желания помочь дать совет, вечно выходит боком. но это уже видимо и Кету в 9

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Solaris
     5 июля 2012 (17:19)

Алла! Ты, как всегда, словно бальзам на мою израненную душу.

Счастье - каждому Дому
Allaaltin
     5 июля 2012 (17:45)

rhodos

Фомольгаут - звезда информации ключи. С приходят знания, ключи. Учиться - то что пришло, употреблять для жизни.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
katrin dia
исследователь
     5 июля 2012 (18:08)

Не знаю писали ли про Канопус :

У моей подруги прям на асц, её называют звездой скитальцев без рода и племени, и действительно она уже много лет проживает в другой стране без документов под страхом ссылки на Родину. Часто переезжает с места на место.

А у меня Архенар - звезда незаурядности и талантов, славы. У меня и правда безумное кол-во увлечений

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
rhodos
     5 июля 2012 (18:09)

Allaaltin спасибо

Allaaltin
     5 июля 2012 (18:09)

Jess

Альдебаран - Заложены сильные принципы и моральные убеждения, которыи будет брошен вызов. Важно не впасть в гнев, и не опуститься до низких инстиктов, доказывая свою правду. Если это получается, человек становится авторитетом в своем окружении. Эпигоны: , ,

Funtik
драгоценная
     5 июля 2012 (18:27)

а мне какие то программы выдают Спику на Ас и Мицар на , какие то- нет. видать, орб великоват.

зато Виндемиатрикс точно на

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
АлинаА
     5 июля 2012 (19:02)

Катя, Ахернар еще и таланты и славу означает? я читала только про Ангела с мечем, звезда веры и правдолюбия.

Про Видемиатрикс- звезду вдов, -"предают, пьют кровь паразиты,клевета". В прошлом Юпитериаре на нее попала Лилит. И все что описано было, пили кровь,предавали и тд. Естественно, были и другие подтверждения в карте. Вообще и звезды и значения градусов в планетарах здорово описывают ситуации.

Allaaltin
     5 июля 2012 (19:10)

katrin dia

Канопус да может давать скитания, без роду и племени, На АСЦ возможны качества лидера, но важно важно не обольщаться, сбиваясь со своего пути в погоне за "американской мечтой".

На высшем уровне звезда связана с плодородием, любовью, счастьем и радостью, слиянием с природой

Для включения другого уровня звезды желательно облагородить место где родился, а потом уже искать другое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере