Форум на ОКУЛУС

Тема 29853, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     5 июля 2012 (19:11)

про Альдебаран читала " человека многие ненавидят,завидуют, но многие будут служить". Похоже,так и есть..

Интересно, может ли Альдебаран на МС что-нибудь хорошее дать?

Jess
Посторонним В.
     5 июля 2012 (19:12)

Алла, спасибо .

Буду наблюдать и пытаться понять, как у дочки звезды проявляют себя. Она пока маленькая, в 3 года вряд ли что заметно.

О, а Канопус у сына. Читаю дальше

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 июля 2012 (22:47)

АлинаА

Ахернар еще и таланты и славу означает? я читала только про Ангела с мечем, звезда веры и правдолюбия.

Я писала про ось Воздаяния. Проверки на несение Хварны. Симвлика источника с Живой Водой есть хварна-харизма которую раскрывает и бережет от осквернения меч.

Ахернар позволяет концентрировать энергию и силу своих предков и дает успех в делах духа.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
АлинаА
     5 июля 2012 (23:09)

Алла, да, я поняла про Ось, спасибо!

Про меч - это я в трактовках читала в инете,там очень скупо все. Теперь вот еще вариант трактовки, который Катя написала.

MilkandHoney
     5 июля 2012 (23:30)

...у сына Asc на Регуле..., - потребует вЫделенности. Если не лидер группы, спортсмен-чемпион международный ...(причём, даётся само собой), то выделится где-то иначе, даже мрачно. Выявить способности, и стимулировать

да выделенность уже есть...к сожалению или к счастью...сильная...и лидерство( по поводу спорта- очень возможно, хотя боюсь там еще пару даров и пристрастий...физическая сила и развитость сейчас высока очень, несмотря на то что родился в 36 недель инвалидом,удушенный,"выдавленный", с парализованной ручкой и состоянием средней тяжести...

да звезда я так поняла что именно на асц может перекрыть весь гороскоп...

немножко беспокоит спикула на плутоне(в 0 козера 5ом),у меня в этом положении мой юпитер,соответственно тоже со спикулой и его плутоном,так вот мой Юпи очень злой...хотя у меня мощный мерк а вроде говорят при включенном мерке юпитер не получается сильным,либо оно либо другое. вобщем не знаю, спикула ли портит мой юпи, и как она испортит ему плутон....

очень-очень беспокоит копула,буду рада и благодарна всем кто сможет что-то сказать- у сына эта копула в ретр. (24-25девы) 0 весов(родился сразу после осеннего солнцестояния). все это первый дом либо первый-второй,смотря как смотреть.

те эта копула не только очень зловредна но и сидит на важном месте карты сына в первом-втором ретр ретр . очень тревожно в связи с этим...мне это видится почти самым тяжелым элементом его гороскопа пока...те мало того что мерк ретро так еще и сожжен и в соединении с сатурном и в оппозиции к урану...ох.

(ну кроме чл в 5м и урана в рыбах в 7м,но это еще не скоро)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Canela
Астро и Таро консультации
     5 июля 2012 (23:39)

Интересуют Вазн, Саиф, Шаула, Грумиум.

Есть ощущение, что у пары знакомых хороших врачей работают звёзды-целители в дополнение к гороскопу: напрмер у одного -целительница на Венере в 10м в градусе "сестры милосердия", и ещё другая звезда, отвечающая за постоянную встречу с насилием, на к5 - так он поломанных людей режет, вправляет и тем самым лечит

Такие именно у хороших, рукалистых и мозговитых врачей с хорошей энергетикой.., работающих по призванию.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
     5 июля 2012 (23:42)

фантастика...

Allaaltin
     6 июля 2012 (00:38)

MilkandHoney

Копула и Спикула туманности. Туманности дают сверхчувствование, которым не стоит пренебрегать, изображать для себя и других что этого нет(когда это включается). А чувствовать осознанно что дается и использовать без фанатизма. ЕСли это не соблюдать, то возникают проблемы по здоровью с органами чувств.

Копула эпигоны: , , ,

Спикулум эпигоны: , Прозерпина, ,

Спика колос, а Спикудум - зернышко, ядро, суть. ВЫсший уровень умение докапываться до сути. Душой накопдено слишком много опыта, душа старая, и нужно трансформировать сущность человека, возможно даже ценой разрушения физического тела. ЧЕловек иожет создать себе новое тело, произвести обновление генетического кода, если он обращается к иным формам сознания.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
MilkandHoney
     6 июля 2012 (01:14)

Спикула не так страшно,все-таки с плутоном в 5м у сына, и юпитером в 7 к.8 у меня...

А вот Копула с мерком (р) сатурном и солнцем в 1м у сына, в оппозиции к урану ретро..

вечные бессмысленные поиски непонятно чего,скитания,блуждания,бездомность...и проч ее трактовки- шизоидность, странность характера...

сверхчувствительность сама по себе тягчайшая вещь,или Вы имели ввиду что внимательность к ней компенсирует и предотвращает худшее?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Allaaltin
     6 июля 2012 (01:36)

MilkandHoney

сверхчувствительность сама по себе тягчайшая вещь,или Вы имели ввиду что внимательность к ней компенсирует и предотвращает худшее?

внимательность к ней компенсирует и предотвращает худшее я это имела ввиду

Если связь эпигонов между собой и к туманности, на сколько эпигоны сильны в карте. Может эти туманности не проявлены?

Критерии значимости эпигонов:

1. сильный аффетический статус

2. с фиктивками

3. Ретро

4. или

5. с одним из стражей Неба

6. участвует в стеллиуме

7. на углах карты

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере