про Альдебаран читала " человека многие ненавидят,завидуют, но многие будут служить". Похоже,так и есть..
Интересно, может ли Альдебаран на МС что-нибудь хорошее дать?
Jess
Посторонним В.
5 июля 2012 (19:12)
Алла, спасибо .
Буду наблюдать и пытаться понять, как у дочки звезды проявляют себя. Она пока маленькая, в 3 года вряд ли что заметно.
О, а Канопус у сына. Читаю дальше
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 июля 2012 (22:47)
АлинаА
Ахернар еще и таланты и славу означает? я читала только про Ангела с мечем, звезда веры и правдолюбия.
Я писала про ось Воздаяния. Проверки на несение Хварны. Симвлика источника с Живой Водой есть хварна-харизма которую раскрывает и бережет от осквернения меч.
Ахернар позволяет концентрировать энергию и силу своих предков и дает успех в делах духа.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
АлинаА
5 июля 2012 (23:09)
Алла, да, я поняла про Ось, спасибо!
Про меч - это я в трактовках читала в инете,там очень скупо все. Теперь вот еще вариант трактовки, который Катя написала.
MilkandHoney
5 июля 2012 (23:30)
...у сына Asc на Регуле..., - потребует вЫделенности. Если не лидер группы, спортсмен-чемпион международный ...(причём, даётся само собой), то выделится где-то иначе, даже мрачно. Выявить способности, и стимулировать
да выделенность уже есть...к сожалению или к счастью...сильная...и лидерство( по поводу спорта- очень возможно, хотя боюсь там еще пару даров и пристрастий...физическая сила и развитость сейчас высока очень, несмотря на то что родился в 36 недель инвалидом,удушенный,"выдавленный", с парализованной ручкой и состоянием средней тяжести...
да звезда я так поняла что именно на асц может перекрыть весь гороскоп...
немножко беспокоит спикула на плутоне(в 0 козера 5ом),у меня в этом положении мой юпитер,соответственно тоже со спикулой и его плутоном,так вот мой Юпи очень злой...хотя у меня мощный мерк а вроде говорят при включенном мерке юпитер не получается сильным,либо оно либо другое. вобщем не знаю, спикула ли портит мой юпи, и как она испортит ему плутон....
очень-очень беспокоит копула,буду рада и благодарна всем кто сможет что-то сказать- у сына эта копула в ретр. (24-25девы) 0 весов(родился сразу после осеннего солнцестояния). все это первый дом либо первый-второй,смотря как смотреть.
те эта копула не только очень зловредна но и сидит на важном месте карты сына в первом-втором ретр ретр . очень тревожно в связи с этим...мне это видится почти самым тяжелым элементом его гороскопа пока...те мало того что мерк ретро так еще и сожжен и в соединении с сатурном и в оппозиции к урану...ох.
(ну кроме чл в 5м и урана в рыбах в 7м,но это еще не скоро)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Canela
Астро и Таро консультации
5 июля 2012 (23:39)
Интересуют Вазн, Саиф, Шаула, Грумиум.
Есть ощущение, что у пары знакомых хороших врачей работают звёзды-целители в дополнение к гороскопу: напрмер у одного -целительница на Венере в 10м в градусе "сестры милосердия", и ещё другая звезда, отвечающая за постоянную встречу с насилием, на к5 - так он поломанных людей режет, вправляет и тем самым лечит
Такие именно у хороших, рукалистых и мозговитых врачей с хорошей энергетикой.., работающих по призванию.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
5 июля 2012 (23:42)
фантастика...
Allaaltin
6 июля 2012 (00:38)
MilkandHoney
Копула и Спикула туманности. Туманности дают сверхчувствование, которым не стоит пренебрегать, изображать для себя и других что этого нет(когда это включается). А чувствовать осознанно что дается и использовать без фанатизма. ЕСли это не соблюдать, то возникают проблемы по здоровью с органами чувств.
Копула эпигоны: , , ,
Спикулум эпигоны: , Прозерпина, ,
Спика колос, а Спикудум - зернышко, ядро, суть. ВЫсший уровень умение докапываться до сути. Душой накопдено слишком много опыта, душа старая, и нужно трансформировать сущность человека, возможно даже ценой разрушения физического тела. ЧЕловек иожет создать себе новое тело, произвести обновление генетического кода, если он обращается к иным формам сознания.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
MilkandHoney
6 июля 2012 (01:14)
Спикула не так страшно,все-таки с плутоном в 5м у сына, и юпитером в 7 к.8 у меня...
А вот Копула с мерком (р) сатурном и солнцем в 1м у сына, в оппозиции к урану ретро..
сверхчувствительность сама по себе тягчайшая вещь,или Вы имели ввиду что внимательность к ней компенсирует и предотвращает худшее?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Allaaltin
6 июля 2012 (01:36)
MilkandHoney
сверхчувствительность сама по себе тягчайшая вещь,или Вы имели ввиду что внимательность к ней компенсирует и предотвращает худшее?
внимательность к ней компенсирует и предотвращает худшее я это имела ввиду
Если связь эпигонов между собой и к туманности, на сколько эпигоны сильны в карте. Может эти туманности не проявлены?
Критерии значимости эпигонов:
1. сильный аффетический статус
2. с фиктивками
3. Ретро
4. или
5. с одним из стражей Неба
6. участвует в стеллиуме
7. на углах карты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.