я не знаю где стражи неба, у меня их положения нет на осен.солнцестояние 2009, а жаль...
но вобщем значимо, да...(
да и плутон в 5 со сверхчувствительностью старой души..эх...за что(
у меня с юпитером и этой спикулой...я думаю вобщем получилось. трансформироваться полностью. может даже и код обновить.не знаю. но точно сделано за жизнь как за 8. и это на юпитере.
а у него на плутоне...не хотелось бы ему такого.
лучше пусть я побольше на себя заберу, думаю что могу. а там посмотрим.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Solaris
6 июля 2012 (03:59)
Девочки, давайте по заданной теме, по существу (см. первый пост )
А про Звезды, выделенные в гороскопе вообще, создадим рядом темку?
Счастье - каждому Дому
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
6 июля 2012 (11:16)
Solaris
Если звезда эпигонами не поддержана, то и работать она не будет, а только включаться время от времени.
MilkandHoney
Мне кажется тут влияние слабое (нет связи между всеми эпигонами и к туманности), только на сферу дома, чем планета управляет, и то время от времени когда включается. Жедательно спокойно разобраться, есть ли ее влияние и в чем, и не накручивать.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alykele
6 июля 2012 (13:10)
Алла
Фомальгаут (У1)
Сильная поддержка бывает всегда, когда свои намерения чисты. Буквально причём.
Малейшая корысть- и сразу же окружение "зеркалит" обманами. в7-м доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.