Форум на ОКУЛУС

Тема 29868, сообщений: 111

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
NataGold
     12 июля 2012 (01:00)

У меня 11 дом - самый сильный в карте. Я его пока прочувствовать и понять не могу.

Мне кажется, что в 11 мы воспринимаем чужие цели как свои. Что-то вроде "планы партии - мои планы".

Danijara, что-то в этом есть. У меня это не совсем "партия", есть свои нюансы в натале, но суть улавливаю. У меня у.1 стоит практически на к.11.

Only
     12 июля 2012 (02:41)

Прикол 11-го в том, что он непредсказуем. Пан или пропал, со щитом или на щите. Как любовь чужая не в нашей власти. Потому что.

----------

Данияша как же я Довлатова

----------

Малыш тянет ручку к горячему утюгу, очень хочет потрогать. Мама шлепает по ручке (обожжется!), малыш плачет - его желание не сбылось, а мама злая...

тянет-тянет)) казалось бы, так долго живешь...

-----------

...а граждане всё опираются на логико-этические догмы, как на костыли.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
надменная красавица с филфака
     12 июля 2012 (12:15)

Онличек!!!

Как же я по тебе соскучилась!!! Как ты?

У меня третья часть марлизонского балета - оппозиция тр. Урана к нат. , кот. кстати в 11 расположился. Плюс квадрат Плутона, плюс Юпитер тринит себя, плюс Марс на

К транзитам соответствующие события... транзит будет длиться еще до марта 2013... Самое главное, что вроде ттт в семейной жизни. Все остальное ерунда.

Про мечты у любимого Довлатова:

Потом позвонили из моей конторы. Секретарша прочитала мне телекс из главного офиса в Кельне. Там среди прочего было загадочное распоряжение: "Сократить на 12 % количество авторских материалов".

Я стал думать, что это значит. Число авторских материалов на радио было произвольным. Зависела эта цифра от самых разных факторов. Что значит 12 % от несуществующего целого?

....

Продиктовал секретарше ответный телекс:

"Количество авторских материалов сокращено на 11 и 8/10 %".

Затем добавил: "Что положительно отразилось на качестве".

Девушки!

вы заметили, как элегантно сбылась мечта главного редактора?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
NataGold
     12 июля 2012 (14:17)

Julsi
     12 июля 2012 (17:12)

Привет, мечтательницы!

NataGold

вы вылитая Агнета! Прямо кажется, что сейчас что-нибудь споете...

http://www.youtube.com/watch?v=0dcbw4IEY5w

Only
     12 июля 2012 (20:15)

Данияра, привет! спишемся в интимном пространстве)))

пример сбычи просто супер!

научиться так элегантно исполнять чужие мечты и в дамки!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
NataGold
     12 июля 2012 (21:08)

Jusli, прикольно!

В реале мне говорили и про Naomi Watts, и про Марину Влади, и девушку из Терминатора 3 (добрые коллеги) и даже... Claire Forlani. С последней мне сходство уловить не удалось вообще, а я так надеялась... Это мне так молодой человек комплимент сделал в универе в свое время.

В общем, как говорят, называйте хоть горшком, только в печь не сажайте.

АлинаА
     12 июля 2012 (21:36)

Нет, Наташа, Вы похожи сильно на солистку АББЫ, блондиночку. Красивая....

АлинаА
     12 июля 2012 (21:37)

она и есть Агнета? я просто их имен не знаю. а ссылки не открываются. там абба наверно и есть..

Danijara
надменная красавица с филфака
     12 июля 2012 (23:09)

АлинаА

если еще актуально, то я думаю, в 11 люди объединяются в группы для достижения общих целей.

Например, подружки идут в кафе, чтобы с кем-нибудь познакомиться. Их объединяет одно желание.

Или наоборот, если нет общих желаний, то нет необходимости поддерживать членство в группе. Это опять же 11 дом, человек меняет группу. Исполнение желаний зависит от того, найдет ли человек "свою" группу, эгрегор.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере