У меня третья часть марлизонского балета - оппозиция тр. Урана к нат. , кот. кстати в 11 расположился. Плюс квадрат Плутона, плюс Юпитер тринит себя, плюс Марс на
К транзитам соответствующие события... транзит будет длиться еще до марта 2013... Самое главное, что вроде ттт в семейной жизни. Все остальное ерунда.
Про мечты у любимого Довлатова:
Потом позвонили из моей конторы. Секретарша прочитала мне телекс из главного офиса в Кельне. Там среди прочего было загадочное распоряжение: "Сократить на 12 % количество авторских материалов".
Я стал думать, что это значит. Число авторских материалов на радио было произвольным. Зависела эта цифра от самых разных факторов. Что значит 12 % от несуществующего целого?
....
Продиктовал секретарше ответный телекс:
"Количество авторских материалов сокращено на 11 и 8/10 %".
Затем добавил: "Что положительно отразилось на качестве".
Девушки!
вы заметили, как элегантно сбылась мечта главного редактора?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
NataGold
12 июля 2012 (14:17)
Julsi
12 июля 2012 (17:12)
Привет, мечтательницы!
NataGold
вы вылитая Агнета! Прямо кажется, что сейчас что-нибудь споете...
В реале мне говорили и про Naomi Watts, и про Марину Влади, и девушку из Терминатора 3 (добрые коллеги) и даже... Claire Forlani. С последней мне сходство уловить не удалось вообще, а я так надеялась... Это мне так молодой человек комплимент сделал в универе в свое время.
В общем, как говорят, называйте хоть горшком, только в печь не сажайте.
АлинаА
12 июля 2012 (21:36)
Нет, Наташа, Вы похожи сильно на солистку АББЫ, блондиночку. Красивая....
АлинаА
12 июля 2012 (21:37)
она и есть Агнета? я просто их имен не знаю. а ссылки не открываются. там абба наверно и есть..
Danijara
надменная красавица с филфака
12 июля 2012 (23:09)
АлинаА
если еще актуально, то я думаю, в 11 люди объединяются в группы для достижения общих целей.
Например, подружки идут в кафе, чтобы с кем-нибудь познакомиться. Их объединяет одно желание.
Или наоборот, если нет общих желаний, то нет необходимости поддерживать членство в группе. Это опять же 11 дом, человек меняет группу. Исполнение желаний зависит от того, найдет ли человек "свою" группу, эгрегор.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.