Хм... ну тогда у меня нет мечт. Всё, чего я хочу у меня есть. Чего у меня нет - на то я могу заработать. Это если из материального. А если не из материального, то это сложно назвать мечтой - это намерение.
А 11-ый дом-таки имеет отношение к отношениям и любви, как на 5. По пятому отдаём, по 11-ому принимаем. По крайней мере, я отследила на себе этот момент.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raspberry
10 июля 2012 (08:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте девушки! Я например, заметила такую тенденцию в своей жизни, что мне легко удаются те вещи, которые для некоторых так и остаются мечтой, но то что для большинства людей является обыденными вещами мне очень трудно достается Например, нигде долго не работаю, самый большой срок был 1,5 года И ето не потому что я безотвественно отношусь к работе, даже наоборот. Просто ето наверное такая расплата у меня за то что я имею.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Crona
10 июля 2012 (09:15)
О! Какой процент народонаселения планеты ходит на так называемую работу, занимаясь совершенно пустым...
А еще больше впечатляют циклы: строим-рушим....игрушки в войну
АлинаА
10 июля 2012 (10:36)
Маша, конечно 11 отдаваемая любовь. Тоже на себе проверено. Малина, а как соотношение 6-11 у Вас?
л.шмидт
10 июля 2012 (13:03)
исполнение мечты не всегда стоит денег. Не всё можно "пойти и заработать", т.к. речь может идти не о покупке.
Иногда само пространство исполняет мечту - меняются времена и порядки вокруг, приходят в жизнь новые люди. То, что казалось невозможным, становится легко исполняемым через некоторое время, т.к. уже другие законы и уровень жизни. Иногда это опять по теме 11 Дома - дело случая.
АлинаА
10 июля 2012 (13:08)
вооот!!! как точно сказано. Как мне это нужно сейчас!
хамелеон
10 июля 2012 (16:16)
Ребят, если что я вообще не о понятии мечты, как таковом. Материя - не материя, не о том. Я о том, что вот та субстанция, которую называют мечтой, неважно, что каждый человек вкладывает в это слово, так вот она осуществляется У ВСЕХ. Независимо от связей каких-то домов. В разных масштабах осуществляется, это да, но масштаб зависит опять же не от связи домов, а грубо говоря от того, насколько человек заслужил исполнение своей мечты. И в это заслужил входит очень много факторов.
Не надо пытаться втиснуть всё в рамки астрологии. Без фанатизма.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
10 июля 2012 (21:25)
не понял. Вот допустим мечтает человек о ребенке. И нема. И где тут мечта исполнилась? А ты говоришь - у всех исполняется в разной степени.
Тут, как Воланд говаривал, степень свежести бывает только одна - 1-я. А всё остальное - тухлое.
Анекдот -
Я хочу подарить тебе автомобиль!
А дарю точилку!
И это противоречие раздирает меня на части!
Просто я мыслю простыми приземленными категориями,да-да, нет-нет.
хамелеон
10 июля 2012 (21:38)
А ты говоришь - у всех исполняется в разной степени.
Именно это я и говорю - в разной степени. Значит не заслужила ребенка. А кофточку в жуткую розочку заслужила. Может пойти купить.
Выразили несогласие: 1
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
10 июля 2012 (22:29)
Так о кофточке она и не мечтала. А о ребенке да. Значит мечта попросту не сбылась. Степень свежести тухлая.
А заслужил- не заслужил по каким критериям определяется? (я знаю многих действительно очень хороших и добрых людей с хреновыми судьбами, и ровно наоборот тоже. )Пресловутыми прошлыми жизнями? это все риторически. Тут ответа в принципе нет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.