Форум на ОКУЛУС

Тема 29868, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     10 июля 2012 (07:37)

Хм... ну тогда у меня нет мечт. Всё, чего я хочу у меня есть. Чего у меня нет - на то я могу заработать. Это если из материального. А если не из материального, то это сложно назвать мечтой - это намерение.

А 11-ый дом-таки имеет отношение к отношениям и любви, как на 5. По пятому отдаём, по 11-ому принимаем. По крайней мере, я отследила на себе этот момент.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raspberry
     10 июля 2012 (08:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте девушки! Я например, заметила такую тенденцию в своей жизни, что мне легко удаются те вещи, которые для некоторых так и остаются мечтой, но то что для большинства людей является обыденными вещами мне очень трудно достается Например, нигде долго не работаю, самый большой срок был 1,5 года И ето не потому что я безотвественно отношусь к работе, даже наоборот. Просто ето наверное такая расплата у меня за то что я имею.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Crona
     10 июля 2012 (09:15)

О! Какой процент народонаселения планеты ходит на так называемую работу, занимаясь совершенно пустым...

А еще больше впечатляют циклы: строим-рушим....игрушки в войну

АлинаА
     10 июля 2012 (10:36)

Маша, конечно 11 отдаваемая любовь. Тоже на себе проверено. Малина, а как соотношение 6-11 у Вас?

л.шмидт
     10 июля 2012 (13:03)

исполнение мечты не всегда стоит денег. Не всё можно "пойти и заработать", т.к. речь может идти не о покупке.

Иногда само пространство исполняет мечту - меняются времена и порядки вокруг, приходят в жизнь новые люди. То, что казалось невозможным, становится легко исполняемым через некоторое время, т.к. уже другие законы и уровень жизни. Иногда это опять по теме 11 Дома - дело случая.

АлинаА
     10 июля 2012 (13:08)

вооот!!! как точно сказано. Как мне это нужно сейчас!

хамелеон
     10 июля 2012 (16:16)

Ребят, если что я вообще не о понятии мечты, как таковом. Материя - не материя, не о том. Я о том, что вот та субстанция, которую называют мечтой, неважно, что каждый человек вкладывает в это слово, так вот она осуществляется У ВСЕХ. Независимо от связей каких-то домов. В разных масштабах осуществляется, это да, но масштаб зависит опять же не от связи домов, а грубо говоря от того, насколько человек заслужил исполнение своей мечты. И в это заслужил входит очень много факторов.

Не надо пытаться втиснуть всё в рамки астрологии. Без фанатизма.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     10 июля 2012 (21:25)

не понял. Вот допустим мечтает человек о ребенке. И нема. И где тут мечта исполнилась? А ты говоришь - у всех исполняется в разной степени.

Тут, как Воланд говаривал, степень свежести бывает только одна - 1-я. А всё остальное - тухлое.

Анекдот -

Я хочу подарить тебе автомобиль!

А дарю точилку!

И это противоречие раздирает меня на части!

Просто я мыслю простыми приземленными категориями,да-да, нет-нет.

хамелеон
     10 июля 2012 (21:38)

А ты говоришь - у всех исполняется в разной степени.

Именно это я и говорю - в разной степени. Значит не заслужила ребенка. А кофточку в жуткую розочку заслужила. Может пойти купить.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     10 июля 2012 (22:29)

Так о кофточке она и не мечтала. А о ребенке да. Значит мечта попросту не сбылась. Степень свежести тухлая.

А заслужил- не заслужил по каким критериям определяется? (я знаю многих действительно очень хороших и добрых людей с хреновыми судьбами, и ровно наоборот тоже. )Пресловутыми прошлыми жизнями? это все риторически. Тут ответа в принципе нет..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере