Форум на ОКУЛУС

Тема 29868, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     10 июля 2012 (22:41)

(я знаю многих действительно очень хороших и добрых людей с хреновыми судьбами, и ровно наоборот тоже. )

А может это только ваше субъективное восприятие делает из одних людей хороших, а из других -- ровно наоборот?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
АлинаА
     10 июля 2012 (22:58)

И вы так же .Так можно о любом человеке сказать. у всех все субьективно. Однако же кого-то мы считаем хорошим, а кого-то нет. Бывает, независимо от того , сделал тебе лично этот человек что нибудь или нет

хамелеон
     10 июля 2012 (23:11)

Алина, по-моему "вера" в прошлые жизни ничуть не бредовее "веры" в связи каких-то там астрологических домов.

А человек, вообще далекий от астрологии и эзотерики, почитав наш с тобой диалог, назовет нас спятившими идиотками.

Поэтому, как я уже говорила, каждый верит в то, во что хочет верить.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     10 июля 2012 (23:21)

Любаш, да не верю я, просто думаю можно это в карте увидеть или нет. Если нет, значит нет, ничё страшного. А насчет самого понятия "мечта,желание", мы кажется разными категориями мыслим.

Кстати о вере - думаю, любую можно назвать бредом, потому что невозможно доказать. На то она и вера. Шоб без доказательств. А то это был бы просто факт, очередной закон Ньютона...

Как бы фанатики камнями не закидали, как еретичку..Хи!

Ksusha Kalinka
благоразумна
     10 июля 2012 (23:24)

Однако же кого-то мы считаем хорошим, а кого-то нет

Не факт, не факт, что все "клеймят" людей как хороших и плохих. У всех по-разному. Хотя искушение поддаться стереотипному мышлению всегда есть, это имеет место быть.

Как там у классика

Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха:

- Что такое хорошо и что такое плохо?

...так я это к чему, к тому, что там, где вам кажется, что человек заслужил -- а ему не дают -- вы можете элементарно не все о нем знать, или же ваше восприятие может быть искаженным, в силу каких-либо причин и т.п.

АлинаА
     10 июля 2012 (23:39)

а если это не только я так считаю, но и люди вокруг? все заблуждаются? а "клеймят" - это немного не то слово. Это уже через чур.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 июля 2012 (00:09)

а если это не только я так считаю, но и люди вокруг?все заблуждаются?

Ваше право

.................................................

Мне любопытно стало, вы допускаете мысль, что и мнения, отличные от ваших, могут быть верными? А мысль о возможности собственных заблуждений

П.С. Вопрос риторический, можете не отвечать.

Solaris
     11 июля 2012 (04:43)

mashina А 11-ый дом-таки имеет отношение к отношениям и любви, как на 5. По пятому отдаём, по 11-ому принимаем. По крайней мере, я отследила на себе этот момент.

Как раз 11й Дом,наверное, отвечает за высшую любовь, за отдачу даров,добрые дела, которые человек может сделать для других. Этот Дом нематериален, в отличие от 5го, который более материален. По 5му Дому человек приобретает любовь,дружбу, а по 11му,он рад ее отдавать. Иначе, если он не отпустит эту ситуацию, будет зациклен лишь на принятии любви, ему просто закроют шлюзы.

Счастье - каждому Дому
NataGold
     11 июля 2012 (11:39)

Я когда-то прочитала о том, что жизнь может казаться несправедливой, если взять ее отдельный отрезок, отрывок, но она всегда справедлива, если посмотреть на картину вцелом.

Очень сложно переключиться с "почему?" на "для чего?". Очень сложно отказаться от прошлого, пока оно является настоящим. Но получив ответы, пусть частично, и приняв сам факт, что ВСЕХ ответов получить невозможно, что не всегда и не во всем присутствует логика, можно сделать свои выводы, выучить свои уроки - и принять свое прошлое с мудростью и смирением. Тогда в настоящем потихоньку появится место для будущего. В том числе и для МЕЧТЫ.

У меня в 5 доме , в 11 - соответственно . (партиль) в 4 доме. Не обошлось без прошлых жизней, однозначно.

На сегодняшний день у меня есть все, что нужно для счастья. И также есть многое, к чему можно стремиться. Надо как-то сесть и придумать себе мечту... не утопию, а реально-практичную такую.

АлинаА
     11 июля 2012 (12:05)

Когда думаешь - для чего?- и понимаешь что человеческая логика отсутствует, а есть какая-то высшая, кажущаяся тебе несправедливой... А поделать ничего не можешь.... Не очень-то это приятно. Сложно продолжать радоваться жизни и мечтать..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере