Форум на ОКУЛУС

Тема 29870, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     8 июля 2012 (21:09)

Nanna

Суд вынес решение в ее пользу,ей ее выдали!

katrin dia
исследователь
     8 июля 2012 (21:29)

Может и еще как

Читайте Фроули внимательнее и больше

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     8 июля 2012 (22:08)

Разве сигнифигатором может быть планета, не управляющая куспидом дома сигнификатора?

Конечно. В случае, если планета стоит в доме, и на куспиде имеет достоинство,превышающее достоинство управителя куспида дома, она и будет сигнификатором.Проще, если планета, находящаяся в доме сильнее, чем планета,управляющая домом.

...Одно НО - зарплата, по сравнению с моими прошлыми, огорчает...Может с командировочными 2/3 бывшего дохода и наберу....

Ну по карте-зарплата-это тайна,покрытая мраком-упр.2 дома Марс в 12 доме,-со всеми вытекающими.Близость к Ас-актуальный вопрос, 12 дом-расстройство в связи с этим вопросом.

Но я здесь не возьмусь спрогнозировать ,какая будет зарплата.За Луну в 4 доме-можно пофантазировать, исходя из нескольких вариантов.

Но стоит вопрос о другом, получите ли Вы работу.

Я почему спрашивала. В карте аспекты сходящиеся, но с большими обрисами, и между основными сигнификаторами аспекты квадрата и оппозиции.Это может давать задержки, неудовлетворение полученным, какую-то несостыковку. Нахождение Сатурна и Марса в 1 доме тоже вопросы вызывало. Но раз работа ответственная и государственная,тогда Сатурн хорошо вписывается ,как сигнификатор. И Вы огорчены насчет зарплаты-это положение Марсом описывается.

Только я неуверенна вот в чем. Данную ситуацию карта описывает. Но до ноября много чего может переменится.Временной разрыв все таки большой.Людям свойственны перемены разного рода.

absel
     8 июля 2012 (22:12)

ВАИ

"И вот единственный хорар который сработал"

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29700

Это хорошо что хорар сработал, только надо было в той теме обратную связь дать Астрологу ж надо знать, правильно ли он разобрал, а иначе как он сделает выводы?

Интересно также когда было принято решение работать на родине.

ВАИ
     8 июля 2012 (23:58)

Vladimir

Мне позвонили 19-го июня и сказали что берут меня на работа(где-то в 11.00).Хотя мне за день до этого предложили еще одну ОЧЕНЬ интересную работу (с перспективой устроить свою личную жизнь ) но я отказалась...за 2 часа до звонка с нынешней работы.

absel
     9 июля 2012 (00:11)

ВАИ

Понятно

Lotta-str
     9 июля 2012 (07:29)

ВАИ

Суд вынес решение в ее пользу,ей ее выдали![/g

]

Может Вы не все ответы прочли? Такой Вы видели?

Полагаю, она получит положительный ответ во второй инстанции, но в чем-то ее ущемлят. Или получение с трудностями будет связано,или получит в несколько не таком виде,как ожидалось.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29652&p=2

Lotta-str
     9 июля 2012 (08:14)

Nanna

Если Вас еще интересует Хорар о работе.

После того, как Вы больше рассказали про ситуацию, и о подробностях,- картинка стала яснее.

Если отдать Вам Венеру, а она Вам подходит больше-куспид 9 , -работа связана с поездками в международные организации, - все мое,Вы этим занимались в прошлом? Сходящийся аспект секстиля с Меркурием-это и есть звонок и договор и собеседование.И еще важное дополнение-у Венеры маленькая скорость-быстро не получится. Венера и Меркурий находятся в аспекте квиконса к Луне. Это те обстоятельства, которые дают задержку в получении работы. Сатурн в 1 доме подтверждает ограничивающие обстоятельства,которые стоят у Вас на пути к достижению.Луна, упр.10 в его обители уточняет с ним аспект квадрата.

И здесь мы подходим к главному. Вас заинтересовало,почему не работает хорар. Но был только договор о работе- ,саму должность Вы получите еще в ноябре. Квиконс от Луны к меркурию и к Венере это и подтверждает.Квиконс всегда предполагает процесс урегулирования каких-то обстоятельств.

Было бы очень интересно получить обратную связь.Как работают квиконсы в хорарах, и хорары на длительных промежутках-это темная лошадка.

По итогу ,Луна действительно Венеру "не видит", но аспект квиконса может решить эту проблему.

Правду Драган говорил, что прежде чем делать вывод по карте,надо с ней переспать.

Но, с другой стороны, не делая ошибочных шагов не прояснились бы обстоятельства.

ВАИ
     9 июля 2012 (08:41)

Lotta-str

Все было получено без проблем а в момент когда я задавала этот вопрос уже была первая инстанция.

Lotta-str
     9 июля 2012 (11:42)

Но, с другой стороны, не делая ошибочных шагов не прояснились бы обстоятельства

Это я не о Вас, а себя имела ввиду. Мой первый взгляд на карту был ошибочным.

А Вы ,конечно, получили без проблем, между и .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере