Тема 29870, сообщений: 27
Почему не работает хорар? |
Автор | Сообщение |
ВАИ |
Lotta-str Vladimir katrin dia Можно вас попросить посмотреть следующий хорар? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29783 И высказать свое мнение!!!Спасибо большое заранее!!! |
Nanna |
Lotta-str
@И здесь мы подходим к главному. Вас заинтересовало,почему не работает хорар. Но был только договор о работе- [Меркурий] [Секстиль] [Венера] ,саму должность Вы получите еще в ноябре. Квиконс от Луны к меркурию и к Венере это и подтверждает.Квиконс всегда предполагает процесс урегулирования каких-то обстоятельств.
Было бы очень интересно получить обратную связь.Как работают квиконсы в хорарах, и хорары на длительных промежутках-это темная лошадка. @
-Сегодня позвонили, сказали, что передумали меня брать с ноября. Теперь меня берут с 3 сентября Всё согласовано ... И ещё замечательная новость - сегодня узнала, что поступила в магистратуру на бюджетное место..Мест было только 2, конкурс 16 человек на место..Вчера вот только было вступительное собеседование..А сегодня узнала - берут, тоже с 3 сентября)... |
Lotta-str |
Nanna Мне очень понравилась развязка Надеюсь,все так и будет. Временные рамки не могу определить,когда это будет в ноябре или в сентябре, но то что должен пройти процесс урегулирования-между предложением и выходом на работу-в данном случае ,получается,квиконс подтверждает. Да,и еще. В карте Марс находится почти на Ас, со стороны 12 дома, он готов сменить знак, и нах.в антисе ,т.е.слабом соединении с фортуной,которая также через короткое время перейдет во владения Марса.Т.к. эта взаимосвясь расположилась на Ас-это прекрасный плюс в пользу задающего вопрос. |
Barabulka |
|
Nanna |
|
Barabulka |
|
Nanna |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.