Форум на ОКУЛУС

Тема 29870, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     9 июля 2012 (12:06)

Lotta-str

Vladimir

katrin dia

Можно вас попросить посмотреть следующий хорар?

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29783

И высказать свое мнение!!!Спасибо большое заранее!!!

Nanna
     12 июля 2012 (17:34)

Lotta-str

@И здесь мы подходим к главному. Вас заинтересовало,почему не работает хорар. Но был только договор о работе- [Меркурий] [Секстиль] [Венера] ,саму должность Вы получите еще в ноябре. Квиконс от Луны к меркурию и к Венере это и подтверждает.Квиконс всегда предполагает процесс урегулирования каких-то обстоятельств.

Было бы очень интересно получить обратную связь.Как работают квиконсы в хорарах, и хорары на длительных промежутках-это темная лошадка. @

-Сегодня позвонили, сказали, что передумали меня брать с ноября. Теперь меня берут с 3 сентября Всё согласовано ...

И ещё замечательная новость - сегодня узнала, что поступила в магистратуру на бюджетное место..Мест было только 2, конкурс 16 человек на место..Вчера вот только было вступительное собеседование..А сегодня узнала - берут, тоже с 3 сентября)...

Lotta-str
     13 июля 2012 (19:18)

Nanna

Мне очень понравилась развязка

Надеюсь,все так и будет. Временные рамки не могу определить,когда это будет в ноябре или в сентябре, но то что должен пройти процесс урегулирования-между предложением и выходом на работу-в данном случае ,получается,квиконс подтверждает.

Да,и еще. В карте Марс находится почти на Ас, со стороны 12 дома, он готов сменить знак, и нах.в антисе ,т.е.слабом соединении с фортуной,которая также через короткое время перейдет во владения Марса.Т.к. эта взаимосвясь расположилась на Ас-это прекрасный плюс в пользу задающего вопрос.

Barabulka
     14 июля 2012 (08:44)

Nanna

а ключевые фигуры в полной мере осознают свои перспективы от вашего присутствия в компании? (а то если нет, я бы, на вашем месте, отказалась...)

Nanna
     14 июля 2012 (22:33)

@а ключевые фигуры в полной мере осознают свои перспективы от вашего присутствия в компании? (а то если нет, я бы, на вашем месте, отказалась...)@

Barabulka, вы о чём?..Чем я нарушаю перспективы ключевых фигур?)...И это на компания, а госучереждение..

Barabulka
     16 июля 2012 (14:44)

в карте видно, что придется потратиться на расширение памяти...

Nanna
     16 июля 2012 (16:42)

@в карте видно, что придется потратиться на расширение памяти...@

-Какой памяти???..Кому?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере