Форум на ОКУЛУС

Тема 29871, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (15:47)

Что на самом деле произошло?

9.07.2012 г.

12:06:37

Киев, ГМТ +3

Асц 3*29

Предыстория:

Еще вчера вечером общалась в аське с другом, который, фактически, из тех мест родом. Из его родных и близких, слава Богу, никто не погиб (пострадали все - по его словам, вода поднялась на два с половиной метра за 4 минуты, выжили только те, кто успел залезть на крыши). Он в шоке - не почувствовать его состояние было просто невозможно даже через аську

Сегодня читала в новостях сводки, разборы, предварительные анализы событий. Свидетельства очевидцев. Много версий, намекающих на то, что власти, мягко говоря, темнят - и в отношении масштабов бедствия и числа жертв, и в отношении своей роли в том, что произошло... А в отношении освещения событий - так и вовсе есть прямые обвинения в прессинге со стороны властей к очевидцам и жертвам бедствия, распространяющим информацию, отличную от официальных версий.

Последней каплей для меня стал комментарий пользователя к одной из новостей: некоторые местные жители прямо обвиняют власти в том, что шлюзы дамбы водохранилища были открыты преднамеренно, что и вызвало волну, больше похожую на цунами, чем на паводок. И при этом жителей об опасности никто не предупредил. Такая версия событий ужаснула.

Я задала хорар с постановкой вопроса: что же произошло на самом деле? Подразумевая при этом роль властей в ситуации и степень обоснованности обвинений и подозрений в их адрес.

Для меня такой хорар довольно сложен - до сих пор тренировалась, в основном, на "маленьких" вопросах с двумя-тремя ключевыми сигнификаторами. Поэтому мне было бы очень интересно узнать мнение астрологического сообщества - любые версии, варианты разборов, аргументы, интерпретации - за все буду очень признательна. Ведь речь идет не только о том, чтобы правильно прочитать звезды, но и том, чтобы осознать, проговорить, вывести на поверхность - проработать - эту шокирующе-болезненную ситуацию

Свой вариант разбора напишу в следующем сообщении.

Светлая память погибшим!

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (16:51)

Разбор, естественно, целиком и полностью - имхо неопытного хорарщика , любые аргументы за и против приветствуются.

Итак,

Асц 3*29 - ранноват - вопрос задан в прошедшем времени, тогда как ситуация еще не завершена - но уже достаточен для рассмотрения.

Луна без курса, но поскольку по сути вопроса смотреть будем расходящиеся аспекты, это не делает карту нерадикальной.

как упр. Асц - это я. В 9 доме - в позиции судьи, в попытке определить степень виновности конкретных людей в трагедии, которая меня потрясла ( отходит от в 9 - новости, полученные через СМИ. Обе планеты в соединении с крайне неблагоприятными звездами, говорящими о насилии, смерти, потерях и катастрофах: Альдебаран, Гиады ("удар дубинкой по голове" - дейтвительно, бьющие по голове новости ))

На Асц - , упр. 7 дома - другие люди, судьба которых меня взволновала, и 8 дома - смертельная катастрофа, которая с этими людьми произошла. Здесь же - звезда Альдхиба, дзета Дракона ("Согласно Птолемею, (...) как и другие звёзды Дракона, обладает качествами Сатурна, Марса и Юпитера", т.е. распространение разрушений, если я правильно понимаю)

в близких (почти ровно градус) сходящихся и с осью Узлов - ситуация кармическая, высокая степень предопределенности событий для При этом - расширение, выход из берегов воды как материализация развертывания накопленной кармы (????? )

В ближайшем будущем:

идет на (контакт со СМИ? интернет? с судебными инстанциями? скорее всего, все вместе),

на , упр. 3 дома в 4 (сообщения, вести, информация о том, что произошло и о последствиях катастрофы (4 - завершение) прорвутся в прессу? мы узнаем правду?)

и на , упр. 5 в 7 (к которому я еще захочу вернуться позже)

фуф... и это еще только маленький кусочек карты

Продолжение следует...

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Apri
Дипломирован ный астролог
     9 июля 2012 (17:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всё уже про дамбу выяснили. Факт относительно ее конструкции не утаишь, так что вряд ли в новостях нагло врали.

Такое впечатление, что для многих тут на форуме какое-то развлечению любую свою мысль, промелькнувшую в голове, неременно выдать за великий ХОРАР. Прям чудо-метод, дающий ответы на все мировые вопросы. Сначала почитайте о его цели и назначении, а потом глядишь, и необходимость создавать еще одну бессмысленную тему отпадет. Лучше уж просто создайте тему "Давайте поговорим о наводнении, я переживаю".

Извините за возмущение, дискутировать я не буду.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (18:04)

Apri,

если Вы считаете, что тема не соответствует концепции форума, Вы можете обратиться к администрации, и ее удалят.

Повода для дискуссии не вижу - меня интересует мнение астрологов о карте, а не о дамбе

P.S. хмммм... Вы, кстати, навели меня на еще одну любопытную мысль - коль скоро, по-Вашему, вопрос продиктован исключительно "мимолетными переживаниями", можно его рассмотреть в категории "Хорары о снах". Упр. Асц в 9 позволяет.

"Сон в летний день, вызванный ударом по голове дубинкой массовой информации"

m-ag
     9 июля 2012 (18:18)

не соответствует концепции форума,

Mystery Cat, больше женственности. плизз))))

Обе планеты в соединении с крайне неблагоприятными звездами,

А при чем здесь Mystery Cat, представленная Венерой? Вас это коснулось физически?

Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (18:24)

m-ag,

добавила женственности

но спрятать скорпионье жало, кажется, не удалось

m-ag
     9 июля 2012 (18:32)

но спрятать скорпионье жало, кажется, не удалось

и синтетические Весы также просматриваются))))))

Solaris
     9 июля 2012 (18:33)

Как-то странно рассматривать данное событие хораром .

Объять необъятное.

Повода для дискуссии не вижу - меня интересует мнение астрологов о карте, а не о дамбе

Единственное, к чему могу присоединиться сердцем - светлая память погибшим.

Счастье - каждому Дому
Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (18:39)

А при чем здесь Mystery Cat, представленная Венерой? Вас это коснулось физически?

Честно говоря, я совершенно не была уверена, стоит ли брать сигнификатор и для себя тоже, но решила написать на всякий случай - опять же, возможность узнать Ваше мнение на этот счет

Вообще, как человека, пытающегося учиться говорить со звездами и по ним судить, меня описывает (вроде бы). Насчет "коснулось" - имущества я там не потеряла, но общение с близким мне непосредственно вовлеченным и шокированным человеком мимо не прошло, это уж точно. Вообще, я не имею привычки задавать хорары по глобальным поводам, а здесь меня именно это общение лично вовлекло в ситуацию. У человека там мама и большинство родственников, так что мы не на абстрактные темы говорили.

Что касается , то здесь она, по-моему, как упр. 2 дома описывает еще и ущерб - ценности, имущество, непосредственное окружение пострадавших, которые, по 9-му, отправились в дальний путь в одну сторону... После соединения с , что характерно...

Barabulka
     9 июля 2012 (19:03)

интересует мнение астрологов о карте

не радикальна...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере