Форум на ОКУЛУС

Тема 29871, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     9 июля 2012 (20:50)

Mystery Cat, у меня вообще сложилось впечатление, что разбор хорара вас не особо интересует. А основная цель вашего поста - это помусолить причастность властей к стихийному бедствию и пораскручивать эту версию.

Попытка манипулировать надуманными слухами, выглядит неубедительно.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (21:01)

Lotta-str

Вы и в самом деле полагаете что Ваш интерес и эмоциональную вовлеченность в процессы, происходящие в обществе, можно решить Хораром?

процессы, происходящие в обществе, однозначно, хораром не решить - здесь Вы, безусловно, правы

А вот интерес и эмоциональную вовлеченность...

На их основе, как-никак, формируется личная гражданская позиция. А выбор гражданской позиции - вот в чем хотите меня сейчас, в том и обвиняйте! - но для меня это то, что насущно, важно, неотложно, лично, конкретно, непосредственно, и на что я считаю для себя необходимым влиять, в меру моих возможностей, САМА.

Вы, безусловно, вправе придерживаться другой точки зрения И спасибо, что Вы ее высказываете - мне эти вопросы помогают разобраться в собственных мотивах, как оказалось. Собственно, чего я и хотела

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
РаИНЬ
     9 июля 2012 (21:16)

В очередной раз соответствующие службы обос....облажались(((((

людей не предупредили(

вот сегодня летел боинг Омск-Питер, после взлета на полосе куски резины остались от шасси....но сел!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (21:25)

Vizavi

у меня вообще сложилось впечатление, что разбор хорара вас не особо интересует

Свое видение ответа на интересовавший меня вопрос я изложила.

Никакой альтернативной интерпретации карты пока никто не предложил Все аргументы пока сводятся к тому, что "это не мое дело". Возможно, это и есть мнение Форума Окулуса. А может быть, найдется кто-нибудь, кто думает иначе. С удовольствием спросила бы у такого человека его мнение по поводу некоторых сигнификаторов, которые меня оставили в недоумении...

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Lotta-str
     9 июля 2012 (21:25)

Трудно в такое время оставаться в стороне. Это бедствие, очень большое.До слез жаль пострадавших.Здесь я Вас понимаю и поддерживаю.И спасибо Вам ,что Вы не остались равнодушны к чужой беде. Несостыковка в том ,что Ваш вопрос НЕ Хорарный. Потому и вызвало такой резонанс.

Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (21:31)

Barabulka

нерадикальность в данном случае говорит о том, что ответ на данный вопрос для вас (как впрочем и для остальных околусяней) очевиден - власти вообще ни при чем..

вот этот аргумент я, если честно, не поняла совершенно

мой ответ написан выше

Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (21:38)

РаИНЬ,

людей не предупредили(

в третьем доме, да еще и в Стрельце

Можно надеяться, что после этого случая систему оповещения перепродумают и отрегулируют основательно (старая-то, советская, по радиоточкам - потеряла актуальность, а новая смс-очная пока, видно, через пень-колоду отлажена)

Vizavi
     9 июля 2012 (21:41)

Никакой альтернативной интерпретации карты пока никто не предложил Все аргументы пока сводятся к тому, что "это не мое дело". Возможно, это и есть мнение Форума Окулуса.

----------------------

Несостыковка в том ,что Ваш вопрос НЕ Хорарный.

---------

Лучше уж просто создайте тему "Давайте поговорим о наводнении, я переживаю".

----------

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
absel
     9 июля 2012 (21:43)

Mystery Cat

Полагаю, что теоретически можно было бы из хорара извлечь информацию касательно действий властей, но практически это будет труднодостижимо из-за недостатка опыта в разборе подобного рода вопросов, к тому же такой опыт трудно накопить из-за неспособности в большинстве случаев проверить свои предположения, так как информация полностью не раскрывается и мы не будем уверены что же произошло на самом деле. И к тому же события не касаются лично Вас, а только в связи с Вашим знакомым. Максимум из Вашего хорара мы сможем увидеть что Вы с ним говорили, и что с ним что-то такое произошло, и как оно на нём может отразится. Теоретически

Barabulka
     9 июля 2012 (21:44)

Mystery Cat.. ну ладно (все равно в карте видно что вы зададите вопрос на окулусе и получите ответ..).. произошло то, что должно было произойти и будет происходить дальше вплоть до тотального уничтожения планеты, до тех пор, пока не сбудется всепрекраснознаютчьё пророчество...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере