Mystery Cat, у меня вообще сложилось впечатление, что разбор хорара вас не особо интересует. А основная цель вашего поста - это помусолить причастность властей к стихийному бедствию и пораскручивать эту версию.
Попытка манипулировать надуманными слухами, выглядит неубедительно.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Mystery Cat
консультирую
9 июля 2012 (21:01)
Lotta-str
Вы и в самом деле полагаете что Ваш интерес и эмоциональную вовлеченность в процессы, происходящие в обществе, можно решить Хораром?
процессы, происходящие в обществе, однозначно, хораром не решить - здесь Вы, безусловно, правы
А вот интерес и эмоциональную вовлеченность...
На их основе, как-никак, формируется личная гражданская позиция. А выбор гражданской позиции - вот в чем хотите меня сейчас, в том и обвиняйте! - но для меня это то, что насущно, важно, неотложно, лично, конкретно, непосредственно, и на что я считаю для себя необходимым влиять, в меру моих возможностей, САМА.
Вы, безусловно, вправе придерживаться другой точки зрения И спасибо, что Вы ее высказываете - мне эти вопросы помогают разобраться в собственных мотивах, как оказалось. Собственно, чего я и хотела
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
РаИНЬ
9 июля 2012 (21:16)
В очередной раз соответствующие службы обос....облажались(((((
людей не предупредили(
вот сегодня летел боинг Омск-Питер, после взлета на полосе куски резины остались от шасси....но сел!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mystery Cat
консультирую
9 июля 2012 (21:25)
Vizavi
у меня вообще сложилось впечатление, что разбор хорара вас не особо интересует
Свое видение ответа на интересовавший меня вопрос я изложила.
Никакой альтернативной интерпретации карты пока никто не предложил Все аргументы пока сводятся к тому, что "это не мое дело". Возможно, это и есть мнение Форума Окулуса. А может быть, найдется кто-нибудь, кто думает иначе. С удовольствием спросила бы у такого человека его мнение по поводу некоторых сигнификаторов, которые меня оставили в недоумении...
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Lotta-str
9 июля 2012 (21:25)
Трудно в такое время оставаться в стороне. Это бедствие, очень большое.До слез жаль пострадавших.Здесь я Вас понимаю и поддерживаю.И спасибо Вам ,что Вы не остались равнодушны к чужой беде. Несостыковка в том ,что Ваш вопрос НЕ Хорарный. Потому и вызвало такой резонанс.
Mystery Cat
консультирую
9 июля 2012 (21:31)
Barabulka
нерадикальность в данном случае говорит о том, что ответ на данный вопрос для вас (как впрочем и для остальных околусяней) очевиден - власти вообще ни при чем..
вот этот аргумент я, если честно, не поняла совершенно
мой ответ написан выше
Mystery Cat
консультирую
9 июля 2012 (21:38)
РаИНЬ,
людей не предупредили(
в третьем доме, да еще и в Стрельце
Можно надеяться, что после этого случая систему оповещения перепродумают и отрегулируют основательно (старая-то, советская, по радиоточкам - потеряла актуальность, а новая смс-очная пока, видно, через пень-колоду отлажена)
Vizavi
9 июля 2012 (21:41)
Никакой альтернативной интерпретации карты пока никто не предложил Все аргументы пока сводятся к тому, что "это не мое дело". Возможно, это и есть мнение Форума Окулуса.
----------------------
Несостыковка в том ,что Ваш вопрос НЕ Хорарный.
---------
Лучше уж просто создайте тему "Давайте поговорим о наводнении, я переживаю".
----------
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
absel
9 июля 2012 (21:43)
Mystery Cat
Полагаю, что теоретически можно было бы из хорара извлечь информацию касательно действий властей, но практически это будет труднодостижимо из-за недостатка опыта в разборе подобного рода вопросов, к тому же такой опыт трудно накопить из-за неспособности в большинстве случаев проверить свои предположения, так как информация полностью не раскрывается и мы не будем уверены что же произошло на самом деле. И к тому же события не касаются лично Вас, а только в связи с Вашим знакомым. Максимум из Вашего хорара мы сможем увидеть что Вы с ним говорили, и что с ним что-то такое произошло, и как оно на нём может отразится. Теоретически
Barabulka
9 июля 2012 (21:44)
Mystery Cat.. ну ладно (все равно в карте видно что вы зададите вопрос на окулусе и получите ответ..).. произошло то, что должно было произойти и будет происходить дальше вплоть до тотального уничтожения планеты, до тех пор, пока не сбудется всепрекраснознаютчьё пророчество...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.