снится такой сон: идем с ним по магазину, ничего не покупаем, просто идем рядом, потом я решила раззуться и иду босиком. с него по ходу тоже сняла обувь, несу его ботинки в руках. Подходим к выходу магазина, думаю что там грязнго, пора обуваться. Обуваюсь сама и наклоняюсь ставлю у его ног его ботинки (и тут мысль, как это так, мы поссорились, он виноват в ссоре а я тут наклоняюсь перед ним)Он отреагировал как так и должно быть, меня вдруг к нему потянуло, поцеловала его, он вроде как с натягом ответил взаимностью и тут я себя осекаю, блин! мы же в ссоре, почему я себя с ним веду себя как ни в чем не бывало! отпрянула от него и говорю-вот это не надо было!
Обувает он один ботинок,тянет ногу ко второму, а я его шутя ножкой отодвигаю в сторону. В конце концов вроде обутые ушли. его обувь вообще меня немонго удивила, т.к. скорее на женскую была похожа, нежели на мужскую. начертания такие женственные. сначала это были как туфли, акогда одевала-смотрю как сапоги короткие, очень добротные, я еще подумала что дорогие.
п.с. говорят поцелуй- это к расставанию. а обувь, если парная, обычно к отношениям новым. Снять обувь-разрыв отоншений в паре, снова одеть вроде как восстановление, но поцелуй....)))
кто знает, как толковать? у меня сны обычно сбываются и очень скоро, но этот какой-то двоякий.
л.шмидт
9 июля 2012 (19:56)
тема-то не астрологическая.
Есть 2 блога по снам - у Котьки и Panterik.
РаИНЬ
9 июля 2012 (19:57)
Сообщение, открывающее тему, должно содержать развернутое изложение сути ситуации, личные размышления автора и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии.
Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы.
Данные рождения, как и любая другая информация из сообщений, и непосредственно темы форума по просьбе участников не удаляются.
---
я бы толковала как возможное зачатие....(по неосторожности).
не бросаться тапками.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kseniyamilk
9 июля 2012 (20:02)
пардон, если я не по теме. как-то читала тут, отлично сны толковали кому-то. Большинство астрологов и по снам спецы)если что подскажут-буду очень благодарна.
раскинул на вас карты, ну по сути дела...причина расставания в вас и есть. Вы на него держите сильную обиду и злость...которая как преграда на данном этапе ваших отношений. Он человек довольно смелый, сильный, волевой и дерзкий...он свободолюбивый, ему нужно быть самостоятельным и храбрым...Но тем не менее он ждет от вас звонка, ждет когда вы уже расслабитесь и простите его. Вы вроде внешне с ним ведете себя игриво, какоето заигрывание и флирт...Но внутри много ненависти которую вы держите и не выпускаете...Связь у вас отличная, не хватает духовного понимания, прощения и поддержки...это придет с годами...
Что касается лично вас... Как я вижу, в целом ваши отношения очень хорошие, но вы не ощущаете от этих отношений положительного, не ощущаете любви, чувственности, радости, поддержки...Внутри вас такое ощущение что он не с вами,а где то отдельно постоянно...не ощущаете от него огня, страсти, пылкости...какаято обыденность почтоянно, отдаленность...Но это не говорит о том что так и есть, это говорит о том что вы так воспринимаете..Вы довольно много притензий предьявляете в его адрес, слишком сильно его ограничиваете во внешней совбоде и в чувственной...
А вот с его стороны я косяков вообще не вижу...Он очень любит вас, проявляет много нежности и заботы, ласки...ему хорошо с вам) Но как я сказал он довольно свободолюбивый и независимый и не станет терпеть каких либо притеснений и ограничений с вашей стороны, вызванных вашей ревностью и притензиями
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kseniyamilk
9 июля 2012 (20:22)
л.шмидтспасибо, почитала! но все равно сон во что-то единое не клеится...
сколько мне снится всего и 90% сбывается, столько предупреждений было, которые помогали избежать трудностей. может и этот сон что-то мне хочет сказать, только понимаю его плохо.
kseniyamilk
9 июля 2012 (20:25)
Rey, ну ничего себе! вы так все точно описали, я в легком шоке. вы случайно не читали мою тему с хораром (почему молчит?) У меня есть объективные причины, чтоб не делать первый шаг и от этого отступать уже нельзя. Вы 100% точно дали Его характеристику и даже причину ссоры. хотя выхода пока нет, пы похоже оба решили не делать первый шаг)
п.с. вот думаю, что во сне у него была скорее женская обувь, т.к. ведет сейчас себя не как решительный мужчина, а занимает позицию слабого пола, ждет чтоб я была мужиком.
не станет терпеть каких либо притеснений и ограничений с вашей стороны, вызванных вашей ревностью и притензиями - он сам пообещал и не выполнил. я ради него отказалась от всего, а он даже от мелочи не может, тем более договоренность была!вот так.
Внутри вас такое ощущение что он не с вами,а где то отдельно постоянно...- не поверите. но только вчера об этом размышляла, что нет близости, хотя и рядом..и мне это чуждо, а для него норма.
Но тем не менее он ждет от вас звонка, ждет когда вы уже расслабитесь и простите его. - на самом деле я жду от него звонка, т.к. он виноват и должен извиниться. очень интересная унего позиция, быть виноватым и ждать шагов от меня)мужик!
Rey
9 июля 2012 (20:41)
kseniyamilk
вы случайно не читали мою тему с хораром (почему молчит?)
не читал)
Мне интерпритация сна пришла вот какая...ну чисто в мысленных образах. Что обувь, которая на нем была, вами самой и одета на него...Эта обувь - то, каким вы хотите его видеть...Вы ее сами одели, а потом когда попали в магазин (некий момент расслабленнсоти, когда вы стали раскрыты перед ним) вы сняли с него эти туфли и сами их понесли... Это как бы некое чисто место, когда вам с ним комфортно и вы раскрыты перед ним...А потом вы увидили улицу и решили опять на него одеть...
В общем вы сами на него какието образы натягиваете, сами для себя придумываете то, кем он должен быть и что должен был делать.
он сам пообещал и не выполнил. я ради него отказалась от всего, а он даже от мелочи не может, тем более договоренность была!вот так.
первая глупость в ваших отношениях...Какой смысл обещать что-то если и так уверен и доверяешь человеку?) И потом нужно уметь прощать...Но это я вам не могу донести, это придет лишь с опытом, нужно на себе пережить все невзгоды и страдания разлуки) потом придет осознание драгоценности свободы, понимания и прощения)
И проблема не в том, чтобы он первым сделал шаг..От этого ничего не изменится...Ну сдасться он, покажет свою слабость...это на время) Вы помимритесь, накопятся новые проблемы и обиды и все повтариться) Если он вам нужен и вам с ним хорошо, то не морочьте голову)...в общем опыт покажет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.