Форум на ОКУЛУС

Тема 29872, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     9 июля 2012 (21:21)

Rey

суть в том, что накануне было 4 ссоры, в которых тоже был он виноват, но я делала первый шаг, при том что отмалчивался, примяла свою гордость как могла. Пришла точка кипения, довел до слез и если ему дорога, то думаю сделает шаг, если я ему не нужна- то значит не судьба.

будь я на его месте уже бы 100раз позвонила и пришла, чтоб попросить прощения и восстановить отоншения.

но если ему свое Эго важнее всего, то как с таким человеком жить много лет бок о бок, а ведь он говорил о таких планах. больше нет полного доверия к нему, хотя чувства остались, но теперь знаю, что с ними справлюсь если что

а так я с вами во всем согласна, всегда можно сделать шаг если дорог человек, но только если это его не делает наглецом а тебя не превращает в

п.с. какие карты вам выпали, скажите пожалуйста.

И проблема не в том, чтобы он первым сделал шаг..От этого ничего не изменится...Ну сдасться он, покажет свою слабость...это на время)- я на днях поняла одну важную вещь, что если теперь я снова сделаю первый шаг, то наши отношения будут обречены на разрушение, я не буду себя уважать после этого, т.к. будет с моей стороны накопленное недовольство от унижения, скоро произойдет конфликт и может по любой причине, но корень будет один-моя обида что заставил поклониться...а если он сделает шаг, то есть шанс что все будет снова хорошо, я его уже сейчас готова простить, если ему это нужно конечно.

AstroMarie
     9 июля 2012 (21:30)

меркурий тащится от лулзов...

А Вы... поспите еще,может выспитесь и потащитесь с ним вместе,пока Ваш дремлет крепкой нелепой наивностью..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Rey
     9 июля 2012 (21:30)

п.с. какие карты вам выпали, скажите пожалуйста.

эмм) ну я три расклада сделал) в первом 12, во втором и третьем по 9 карт) так что там много чего было) но суть, которую они сказали я передал)...если вы видите его гордость, то значит он ее не со зла выражает и показывает...но в целом вы правильно поступаете, что следуете так, как сердце говорит) в отношениях оба учавствуют и оба должны усваивать уроки)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kseniyamilk
     9 июля 2012 (21:34)

AstroMarie наивностью? это что знаxит, что я о чем-то не знаю или не вижу?

kseniyamilk
     9 июля 2012 (21:36)

Rey спасибо! мне стало интересно, какие карты, т.к. мне по этому вопросу вытягивали но одну карту и выпал всадник кубков. вопрос был-появится ли? именно такой вопрос,т.к. я четко решила не делать шаги в его сторону, вообще.

если вы видите его гордость, то значит он ее не со зла выражает и показывает.- я все это понимаю, его воспитывали так, эгоистом, у него семья такая, не буду вдаваться в подробности. Поэтому давила в себе свою гордость и шла на встречу. Но сами понимаете, всему есь предел, или можно так превратиться в размазню, чего себе не желаю.

AstroMarie
     9 июля 2012 (21:36)

kseniyamilk

Зачет

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
kseniyamilk
     9 июля 2012 (21:40)

AstroMarie чего я не вижу??? прокомментируйте пожалуйста это очень важно.может он вообще уже на другую переключился а я тут маюсь со своими снами. наивная)))

и что означает, идет от лун. узлов? я не понимаю

AstroMarie
     9 июля 2012 (21:46)

kseniyamilk

Там где меркурий значит,нептун ничего не значит.

Ибо! -изгнание; -аналогично.

kseniyamilk
     9 июля 2012 (21:49)

AstroMarie я наверное тугодум))))

получается я сейчас для него ничего не значу? и оба в изгнании друг от друга...

AstroMarie
     9 июля 2012 (21:53)

kseniyamilk

в изгнании меркурия,но насчет оба не уверенна..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере