суть в том, что накануне было 4 ссоры, в которых тоже был он виноват, но я делала первый шаг, при том что отмалчивался, примяла свою гордость как могла. Пришла точка кипения, довел до слез и если ему дорога, то думаю сделает шаг, если я ему не нужна- то значит не судьба.
будь я на его месте уже бы 100раз позвонила и пришла, чтоб попросить прощения и восстановить отоншения.
но если ему свое Эго важнее всего, то как с таким человеком жить много лет бок о бок, а ведь он говорил о таких планах. больше нет полного доверия к нему, хотя чувства остались, но теперь знаю, что с ними справлюсь если что
а так я с вами во всем согласна, всегда можно сделать шаг если дорог человек, но только если это его не делает наглецом а тебя не превращает в
п.с. какие карты вам выпали, скажите пожалуйста.
И проблема не в том, чтобы он первым сделал шаг..От этого ничего не изменится...Ну сдасться он, покажет свою слабость...это на время)- я на днях поняла одну важную вещь, что если теперь я снова сделаю первый шаг, то наши отношения будут обречены на разрушение, я не буду себя уважать после этого, т.к. будет с моей стороны накопленное недовольство от унижения, скоро произойдет конфликт и может по любой причине, но корень будет один-моя обида что заставил поклониться...а если он сделает шаг, то есть шанс что все будет снова хорошо, я его уже сейчас готова простить, если ему это нужно конечно.
AstroMarie
9 июля 2012 (21:30)
меркурий тащится от лулзов...
А Вы... поспите еще,может выспитесь и потащитесь с ним вместе,пока Ваш дремлет крепкой нелепой наивностью..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Rey
9 июля 2012 (21:30)
п.с. какие карты вам выпали, скажите пожалуйста.
эмм) ну я три расклада сделал) в первом 12, во втором и третьем по 9 карт) так что там много чего было) но суть, которую они сказали я передал)...если вы видите его гордость, то значит он ее не со зла выражает и показывает...но в целом вы правильно поступаете, что следуете так, как сердце говорит) в отношениях оба учавствуют и оба должны усваивать уроки)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kseniyamilk
9 июля 2012 (21:34)
AstroMarie наивностью? это что знаxит, что я о чем-то не знаю или не вижу?
kseniyamilk
9 июля 2012 (21:36)
Rey спасибо! мне стало интересно, какие карты, т.к. мне по этому вопросу вытягивали но одну карту и выпал всадник кубков. вопрос был-появится ли? именно такой вопрос,т.к. я четко решила не делать шаги в его сторону, вообще.
если вы видите его гордость, то значит он ее не со зла выражает и показывает.- я все это понимаю, его воспитывали так, эгоистом, у него семья такая, не буду вдаваться в подробности. Поэтому давила в себе свою гордость и шла на встречу. Но сами понимаете, всему есь предел, или можно так превратиться в размазню, чего себе не желаю.
AstroMarie
9 июля 2012 (21:36)
kseniyamilk
Зачет
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
kseniyamilk
9 июля 2012 (21:40)
AstroMarie чего я не вижу??? прокомментируйте пожалуйста это очень важно.может он вообще уже на другую переключился а я тут маюсь со своими снами. наивная)))
и что означает, идет от лун. узлов? я не понимаю
AstroMarie
9 июля 2012 (21:46)
kseniyamilk
Там где меркурий значит,нептун ничего не значит.
Ибо! -изгнание; -аналогично.
kseniyamilk
9 июля 2012 (21:49)
AstroMarie я наверное тугодум))))
получается я сейчас для него ничего не значу? и оба в изгнании друг от друга...
AstroMarie
9 июля 2012 (21:53)
kseniyamilk
в изгнании меркурия,но насчет оба не уверенна..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.