Форум на ОКУЛУС

Тема 29872, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Афина
     9 июля 2012 (21:56)

Вы шли без обуви-это ваша разлука.Вы предложили ему одеть свои ботинки-скорее всего инициатива о примирении будет исходить именно от Вас.Далее вы идете с ним вместе,отношения продолжатся,но его поведение покажется Вам несколько странным (на нем туфли напоминающие женские).Поцелуй не всегда к расставанию,это и болезнь и многое другое в контексте сна.

kseniyamilk
     9 июля 2012 (21:57)

Rey, как считаете, сделает он все-таки шаг?каковы шансы, судя по вашим раскладам.

AstroMarie
     9 июля 2012 (21:58)

это и болезнь

и суицид,и спид?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
kseniyamilk
     9 июля 2012 (21:59)

Афина . получается, что я ему его же ботинки одевала,не свои.

свою обувь сама одела.

я тоже вроде так толкую, но учитывая решение, которое выполню на 200%-не звонить не писать первой, то что-то не сходится.

kseniyamilk
     9 июля 2012 (22:00)

AstroMarie главное чтоб не апокалипсис)))

в моей грустной истории капля сарказма только улучшает состояние)))спасибо)))

Rey
     9 июля 2012 (22:04)

kseniyamilk то что будет я не знаю) знаю что он очень хочет скорее возобновить связь...сам изза этого переживает...но будущее это всегда выбор) выбор уже не предугадать) но я думаю что вы вместе будите))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
AstroMarie
     9 июля 2012 (22:06)

kseniyamilk

И капля меркурия,меркурия

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
kseniyamilk
     9 июля 2012 (22:08)

Rey спасибо вам. я сама на это надеюсь, если хочет-пусь возобновляет. я его жду) слышишь, я жду тебя!

п.с. у нас сегодня год со дня знакомства, так сдерживаюсь чтоб не поздравить но дрова рубить не буду)

Hexa
     10 июля 2012 (06:52)

Смена обуви- к расставанию! Грязная обувь, у вас еще будут с этим МЧ разбори не совсем приятные для вас!

kseniyamilk
     10 июля 2012 (13:48)

я ему отправила смс с поздравлением все-таки, он утром получил и ничего не отвечает. это конец похоже( зря я это сделала? как чувствовала(

значит карты соврали и не хочет мириться, не надо оно ему.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере