Вы шли без обуви-это ваша разлука.Вы предложили ему одеть свои ботинки-скорее всего инициатива о примирении будет исходить именно от Вас.Далее вы идете с ним вместе,отношения продолжатся,но его поведение покажется Вам несколько странным (на нем туфли напоминающие женские).Поцелуй не всегда к расставанию,это и болезнь и многое другое в контексте сна.
kseniyamilk
9 июля 2012 (21:57)
Rey, как считаете, сделает он все-таки шаг?каковы шансы, судя по вашим раскладам.
AstroMarie
9 июля 2012 (21:58)
это и болезнь
и суицид,и спид?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
kseniyamilk
9 июля 2012 (21:59)
Афина . получается, что я ему его же ботинки одевала,не свои.
свою обувь сама одела.
я тоже вроде так толкую, но учитывая решение, которое выполню на 200%-не звонить не писать первой, то что-то не сходится.
kseniyamilk
9 июля 2012 (22:00)
AstroMarie главное чтоб не апокалипсис)))
в моей грустной истории капля сарказма только улучшает состояние)))спасибо)))
Rey
9 июля 2012 (22:04)
kseniyamilk то что будет я не знаю) знаю что он очень хочет скорее возобновить связь...сам изза этого переживает...но будущее это всегда выбор) выбор уже не предугадать) но я думаю что вы вместе будите))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
AstroMarie
9 июля 2012 (22:06)
kseniyamilk
И капля меркурия,меркурия
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
kseniyamilk
9 июля 2012 (22:08)
Rey спасибо вам. я сама на это надеюсь, если хочет-пусь возобновляет. я его жду) слышишь, я жду тебя!
п.с. у нас сегодня год со дня знакомства, так сдерживаюсь чтоб не поздравить но дрова рубить не буду)
Hexa
10 июля 2012 (06:52)
Смена обуви- к расставанию! Грязная обувь, у вас еще будут с этим МЧ разбори не совсем приятные для вас!
kseniyamilk
10 июля 2012 (13:48)
я ему отправила смс с поздравлением все-таки, он утром получил и ничего не отвечает. это конец похоже( зря я это сделала? как чувствовала(
значит карты соврали и не хочет мириться, не надо оно ему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.