Тема 29872, сообщений: 51
Помогите растолковать сегодняшний сон. |
Автор | Сообщение |
kseniyamilk |
|
Афина |
|
kseniyamilk |
|
kseniyamilk |
снова приснился мой мч . его посадили в тюрьму, я очень расстроена и плачу. что это за гадости такие снятся. какое его ограничение ждет и явно не от меня т.к. это сделал кто-то и меня это оочень расстроило. я еще думаю, неужели это его на работе подставили так? почему он должен оддуваться. Потом мысль- на работе у него начальник схорошими связями, откупит может его? Еще, думаю мы теперь отдыхать за границу поехать не сможем, после отсидки никуда не пустят И РЕВУ( мы в реальности говорили чтобы в Турцию как-нибудь поехать отдохнуть)
Мне пару месяцев назад снилась тюрьма, что меня в нее посадили и хотят надругаться, но я сопротивляюсь и стою на своем до последнего!- тогда была такая ситуация: я попалась в ловушку, со мной в интернете общалась бывшая девушка мч и выдавала себя за другого человека, я верила но сомневалась. я ее в тот же день разоблачила, случайно. |
Леонела Консультирую. Пишите в личку. |
|
kseniyamilk |
|
Масло жасмина имеет довольно неплохой запах и является эротическим стимулятором, улучшает настроение, оказывает положительное действие на ЦНС. А то что вам всё время снятся сны с участием вашего мч, это говорит о том что вы о нём всё время думаете, прокручиваете в голове какие-то истории, вспоминаете и переживаете, что-то не можете понять. Все в наших руках.
|
Rey |
да) запах жасмина вызывает страсть, такой очень сладкий довольно. Я обожаю сандал и ладан...прям успокаивают вообще хорошо. Пару лет назад знакомый подарил мне эфирное масло гиацинта, пузырек 3мл...дак я когда понюхал, то был просто шокирован, насколько этот запах мне нравится...он его купил когда ездил в путешествие на восток. Я потом оббегал все забегаловки тематические, и нигде не смог его найти. в интернете тоже не продается эфирное масло гиацинта) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
kseniyamilk |
Reyздравствуйте!!!! недавно вспоминала вас, как вы по картам все описали и что любит мч меня и вскоре он сам об этом позвонил и сказал. сегодня договорились встретиться, очень боюсь идти после разлуки долгой. не знаю что скажет, может решил попрощаться.
п.с. а масло гиацинта есть в продаже, он оно ооочень дорогое)
ну ничего себе совпадение))))) Было замечено, что ароматнее всего жасминовый куст становился ночью, поэтому цветы собирали перед рассветом, вручную. Жасмин – это квинтэссенция июльского настроения. |