Форум на ОКУЛУС

Тема 29872, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     13 июля 2012 (15:38)

сегодня приснились духи с ароматом жасмина. этот аромат был такой натуральный, приятный, нежный...я прямо занюхивалась им, взяла себе его чтоб купить...это было как-будто в Таиланде....

Афина
     13 июля 2012 (23:53)

к любви

kseniyamilk
     14 июля 2012 (01:11)

Афина, думаете?)вот посмотрим что будет вскоре, отпишусь сразу)))

так отчетливо помню дурманящий запах жасмина, что пошла даже в магазин парфюмерии искать похожие духи, так и не нашла)))

kseniyamilk
     14 июля 2012 (16:16)

снова приснился мой мч . его посадили в тюрьму, я очень расстроена и плачу. что это за гадости такие снятся. какое его ограничение ждет и явно не от меня т.к. это сделал кто-то и меня это оочень расстроило. я еще думаю, неужели это его на работе подставили так? почему он должен оддуваться. Потом мысль- на работе у него начальник схорошими связями, откупит может его?

Еще, думаю мы теперь отдыхать за границу поехать не сможем, после отсидки никуда не пустят И РЕВУ( мы в реальности говорили чтобы в Турцию как-нибудь поехать отдохнуть)

Мне пару месяцев назад снилась тюрьма, что меня в нее посадили и хотят надругаться, но я сопротивляюсь и стою на своем до последнего!- тогда была такая ситуация: я попалась в ловушку, со мной в интернете общалась бывшая девушка мч и выдавала себя за другого человека, я верила но сомневалась. я ее в тот же день разоблачила, случайно.

Леонела
Консультирую.
Пишите в личку.
     14 июля 2012 (16:19)

kseniyamilk, вместо духов можно приобрести эфирное масло жасмина

Все в наших руках.
kseniyamilk
     14 июля 2012 (16:24)

Леонела спасибо! я даже не подумала о таком варианте))))пойду искать)

Леонела
Консультирую.
Пишите в личку.
     14 июля 2012 (16:35)

Масло жасмина имеет довольно неплохой запах и является эротическим стимулятором, улучшает настроение, оказывает положительное действие на ЦНС.

А то что вам всё время снятся сны с участием вашего мч, это говорит о том что вы о нём всё время думаете, прокручиваете в голове какие-то истории, вспоминаете и переживаете, что-то не можете понять.

Все в наших руках.
Rey
     14 июля 2012 (16:52)

да) запах жасмина вызывает страсть, такой очень сладкий довольно.

Я обожаю сандал и ладан...прям успокаивают вообще хорошо.

Пару лет назад знакомый подарил мне эфирное масло гиацинта, пузырек 3мл...дак я когда понюхал, то был просто шокирован, насколько этот запах мне нравится...он его купил когда ездил в путешествие на восток. Я потом оббегал все забегаловки тематические, и нигде не смог его найти. в интернете тоже не продается эфирное масло гиацинта)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kseniyamilk
     14 июля 2012 (17:07)

Reyздравствуйте!!!!

недавно вспоминала вас, как вы по картам все описали и что любит мч меня и вскоре он сам об этом позвонил и сказал. сегодня договорились встретиться, очень боюсь идти после разлуки долгой. не знаю что скажет, может решил попрощаться.

п.с. а масло гиацинта есть в продаже, он оно ооочень дорогое)

http://www.aromatherapy.ru/page_pid_74_lang_1_gid_164.aspx

http://kiev.prom.ua/p3770573-efirnoe-maslo-giatsint.html

ну ничего себе совпадение))))) Было замечено, что ароматнее всего жасминовый куст становился ночью, поэтому цветы собирали перед рассветом, вручную. Жасмин – это квинтэссенция июльского настроения.

Леонела
Консультирую.
Пишите в личку.
     14 июля 2012 (17:21)

Rey, заинтриговали Надо будет поискать в продаже масло гиацинта.

А сандал и ладан это как бы "мужские" запахи.

Все в наших руках.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере