Форум на ОКУЛУС

Тема 29873, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
молния
     11 июля 2012 (00:51)

А откуда все эти дикие трактовки, из какого источника?

astreia
крымчанка
     11 июля 2012 (01:09)

где такие розовые очки продают?

Venena

Здесь, в форуме, совершенно бесплатно такие "очки" раздаются. Такое огромное доверие вызывают у людей некоторые тексты, что им не приходит в голову прояснить, а кто, собственно говоря, такие приятные им тексты пишет, профессионал ли, или так, любитель поговорить, из любопытства поглядывающий в космограммы друзей-подруг и на этом основании давший себе право писать тексты, противоречащие по смыслу самым азам астрологии.

Надо заметить, что люди отлично находят друг-друга. Одни пишут глупости, другие в эти глупости верят.

Вы не первая из "включенных" в астрологию, кого подобное положение вещей вывело из равновесия. Это такой своеобразный этап, когда "за науку обидно". Я вас понимаю.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Арина Аникушина
     11 июля 2012 (02:32)

это уже проблематично (проверено мной на собственной шкурке), потому что отыгрываются паттерны детско-родительских отношений. Тут должны оба иметь желание над этим работать. Что, увы, чаще всего не случается. Может так склеить)) - мало не покажется . И потом (опять-таки из наблюдения за своим опытом) я полагаю, что меркурии должны дружить. Тогда есть возможность услышать друг друга.

K
     11 июля 2012 (02:40)

Не понимаю почему вы на девушку напали. Она как минимум попытылась проанализировать аспекты, в отличии от многих чайников... что уже похвально.

Скажу из своего опыта, да, аспекты Сатурна связывают, на многие годы. У меня были не одни такие отношения и многолетний брак, и сейчас длительные отношения которые мы с партнёром взаимно считаем счастливыми...почти во всех важных для меня отношениях Сатурн был в напряжённых аспектах к моим личным планетам, и именно благодаря ему есть возможность развиваться как личности и профеcсионально. Давления я нигде не чувствовала, скорее можно сказать, что обстоятельства вынуждали к самостоятельности и ответственности (добровольной! всегда есть выбор)

Отношения зависят от зрелости партнёров и их духовного развития. А вообще важны аспекты подобия... тогда и квадраты Сатурна могут быть как бальзам на душу.

TANYA_N в астрологии вы ответ на такие вопросы не найдёте. Одному Богу известно кто станет вашей половинкой и на какое время. Самая распрекрасная синастрия вместе с актуальной прогностикой не даёт стабильности в отношениях. Живите свою жизнь и не заморачивайтесь особо, всё приходит и уходит, нужно только научиться уходящее отпускать, а в приходящем не растворяться, жить для себя, а не для "того дяди".

Stella
     11 июля 2012 (07:50)

TANYA_N, а как Вы утверждаете, что ж м точная, если Вы его время рождения не знаете?

TANYA_N
     11 июля 2012 (10:08)

astreia. Что не научного былр сказано. Был задан вопрос а не голые цифры. Были даны свои выводы.Честно говоря мне очень жаль тех клиентов которые к вам обращаются. Как минимум когда человек приходит к астрлогу и старается разобраться сам перед консультацией заслуживает внимания спеца. А у вас один негатив и в не первой теме.

TANYA_N
     11 июля 2012 (10:11)

Арина Аникушина. Да вы правы о том что Меркурии должны дружить. У меня в данном случае . У меня в мышление образное у человека в .Ощущение обжигающего общения. И поэтому этот аспект тоже попадал к негативным

TANYA_N
     11 июля 2012 (10:23)

молния.

http://vgoroskope.ru/forum/index.php?topic=262.0

Читала что за предпочтения у мужчин отвечает и а у женщин и . Но на форуме как то поднималась эта тема и автор высказывал мнение что все же больше склонен к аспектам и .

TANYA_N
     11 июля 2012 (10:27)

iuleri

в астрологии вы ответ на такие вопросы не найдёте. Одному Богу известно кто станет вашей половинкой и на какое время. Самая распрекрасная синастрия вместе с актуальной прогностикой не даёт стабильности в отношениях. Живите свою жизнь и не заморачивайтесь особо, всё приходит и уходит, нужно только научиться уходящее отпускать, а в приходящем не растворяться, жить для себя, а не для "того дяди".

Спасибо за ваши слова.К такому же выводу уже прихожу второй раз.

Fotinia
     11 июля 2012 (11:09)

iuleri

Такое ощущение, что я писала.Вот под всем подпишусь.

Случай в моей практике: выразительную оппозицию доводило до тау Солнце партнера. Итог 40 лет брака. Более того друг семьи дополнил своим Солнцем до крестовой ситуации. И так :шли годы, смеркалось...

TANYA_N не обращайте внимания на чужие попытки самоутверждения за счет опускания других, пусть человек сам разбирается в своих тараканах .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере