Тема 29873, сообщений: 60
Почему же не получились отношения.Что же важнее наличие хороших аспектов или отсутствие плохого... |
Автор | Сообщение |
молния |
|
где такие розовые очки продают?
Venena Здесь, в форуме, совершенно бесплатно такие "очки" раздаются. Такое огромное доверие вызывают у людей некоторые тексты, что им не приходит в голову прояснить, а кто, собственно говоря, такие приятные им тексты пишет, профессионал ли, или так, любитель поговорить, из любопытства поглядывающий в космограммы друзей-подруг и на этом основании давший себе право писать тексты, противоречащие по смыслу самым азам астрологии.
Надо заметить, что люди отлично находят друг-друга. Одни пишут глупости, другие в эти глупости верят.
Вы не первая из "включенных" в астрологию, кого подобное положение вещей вывело из равновесия. Это такой своеобразный этап, когда "за науку обидно". Я вас понимаю. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Арина Аникушина |
это уже проблематично (проверено мной на собственной шкурке), потому что отыгрываются паттерны детско-родительских отношений. Тут должны оба иметь желание над этим работать. Что, увы, чаще всего не случается. Может так склеить)) - мало не покажется . И потом (опять-таки из наблюдения за своим опытом) я полагаю, что меркурии должны дружить. Тогда есть возможность услышать друг друга. |
K |
Не понимаю почему вы на девушку напали. Она как минимум попытылась проанализировать аспекты, в отличии от многих чайников... что уже похвально. Скажу из своего опыта, да, аспекты Сатурна связывают, на многие годы. У меня были не одни такие отношения и многолетний брак, и сейчас длительные отношения которые мы с партнёром взаимно считаем счастливыми...почти во всех важных для меня отношениях Сатурн был в напряжённых аспектах к моим личным планетам, и именно благодаря ему есть возможность развиваться как личности и профеcсионально. Давления я нигде не чувствовала, скорее можно сказать, что обстоятельства вынуждали к самостоятельности и ответственности (добровольной! всегда есть выбор) Отношения зависят от зрелости партнёров и их духовного развития. А вообще важны аспекты подобия... тогда и квадраты Сатурна могут быть как бальзам на душу.
TANYA_N в астрологии вы ответ на такие вопросы не найдёте. Одному Богу известно кто станет вашей половинкой и на какое время. Самая распрекрасная синастрия вместе с актуальной прогностикой не даёт стабильности в отношениях. Живите свою жизнь и не заморачивайтесь особо, всё приходит и уходит, нужно только научиться уходящее отпускать, а в приходящем не растворяться, жить для себя, а не для "того дяди". |
Stella |
|
TANYA_N |
astreia. Что не научного былр сказано. Был задан вопрос а не голые цифры. Были даны свои выводы.Честно говоря мне очень жаль тех клиентов которые к вам обращаются. Как минимум когда человек приходит к астрлогу и старается разобраться сам перед консультацией заслуживает внимания спеца. А у вас один негатив и в не первой теме. |
TANYA_N |
|
TANYA_N |
молния.
Читала что за предпочтения у мужчин отвечает и а у женщин и . Но на форуме как то поднималась эта тема и автор высказывал мнение что все же больше склонен к аспектам и . |
TANYA_N |
iuleri в астрологии вы ответ на такие вопросы не найдёте. Одному Богу известно кто станет вашей половинкой и на какое время. Самая распрекрасная синастрия вместе с актуальной прогностикой не даёт стабильности в отношениях. Живите свою жизнь и не заморачивайтесь особо, всё приходит и уходит, нужно только научиться уходящее отпускать, а в приходящем не растворяться, жить для себя, а не для "того дяди". Спасибо за ваши слова.К такому же выводу уже прихожу второй раз. |
Fotinia |
iuleri Такое ощущение, что я писала.Вот под всем подпишусь. Случай в моей практике: выразительную оппозицию доводило до тау Солнце партнера. Итог 40 лет брака. Более того друг семьи дополнил своим Солнцем до крестовой ситуации. И так :шли годы, смеркалось...
TANYA_N не обращайте внимания на чужие попытки самоутверждения за счет опускания других, пусть человек сам разбирается в своих тараканах . |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.