Форум на ОКУЛУС

Тема 29873, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
K
     11 июля 2012 (18:32)

Вы наверное забыли написать "на мой взгляд, по моему-мнению" или др. аналогичное.

нет, не забыла написать

astreia

Если вы сегодня "вступили в коровью лепёшку" - то и "решайте свои "ИНДИВИДУАЛьНЫЕ задачи" без выхода на непосредственный контакт с другим человеком"... сейчас вы только создаёте себе антирекламу, вопреки вашим намерениям..."Происходящее больше похоже на банальное потребительство и использование других себе на потребу", чтобы выплеснуть накопившееся в вас (нас ) самих.

а в остальном слишком много буков, sorry, вникать некогда.

Взаимно

astreia
крымчанка
     11 июля 2012 (18:35)

А где звучит жалость?

Вам виднее.

TANYA_N 11 июля 2012 (10:08):

Честно говоря мне очень жаль тех клиентов которые к вам обращаются.

Я отвечала на цитату из вашего сообщения. Странно, что вы у меня об этом спрашиваете.

Я честно говоря ваших клиентов не знаю

Вот поэтому вам незачем о них думать и их жалеть.

В психологии есть множество методов. Один из них когда на тренингах пытаются сделать супер героя из тех кто в принципе им быть не может. Но ему это навязывается социумом. В итоге он просто калечит себя.

Это как-то связано с вашей темой о сложностях в отношениях?

В чем глупость вопроса???

Только прошу без обид.

Вы понимаете, глупость не в самом вопросе, а в его постановке, т.е. в том, как вы подходили к теме ваших взаимоотношений, начиная тему.

Вот вы сейчас описали гораздо более точно то, что вас интересует. Но и это еще не тот подход, который принес бы вам пользу. Смотрите, как сместились акценты. Вначале было "Почему же не получились отношения.Что же важнее наличие хороших аспектов или отсутствие плохого...", а теперь - "В попытке не привязываться к синастрии, строить отношения без нее и потом попытаться разобоаться как это выглядит в астрологии. И уяснить для себя насколько синастрия действительно может помочь в отношениях." Если бы вторая цитата была вопросами, мне кажется, беседа в теме была бы для вас более продуктивной. Не исключено, что если вы еще поразмыслите, акценты снова сместятся. Так бывает, что наше внимание не ухватывая причин нашего беспокойства, хватает и выносит на поверзность (в словах) то, что ближе, а не то, что нужнее.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     11 июля 2012 (19:01)

Плюсы - это кредит, а минусы - отдача долгов... рано или поздно их отдавать нужно будет.

Прямо безотходное производство.

Вы СЧИТАЕТЕ так, как вам подходит. Наверное, вы очень многого достигли в своем развитии и на своем жизненном пути. Другие люди считают так, как подходит им. К примеру, некоторые считают, что таланты нужно приумножить, а недостатки свести к реальному для них минимуму. И тоже достигают многого, иногда даже большего, чем мог бы увидеть в их гороскопах среднестатистический астролог.

а в реальности мы с вaми не знакомы

Я поняла, что это ваш был стиль - сначала обвинить, а только потом обратить внимание на степень знакомства.

сейчас вы только создаёте себе антирекламу,

Каким образом это касается вас настолько, что вы об этом решили написать?

вопреки вашим намерениям...

По-моему вы себе безмерно польстили предположением о том, что вам известны мои намерения. Бывает, да, особенно у людей стремящихся к высокой духовности.

astreia
крымчанка
     11 июля 2012 (19:14)

Это то что послужило вопросу взято с Окулуса

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27192

Это тоже форум но не окулус

http://vgoroskope.ru/forum/index.php?topic=262.0[/

TANYA_N, это понятно. Знаете, я помню, кто конкретно в наш форум принес "очки" про липучесть Сатурна и кто развил тему. Только нет у меня желания о них говорить, как и о тех, кто дармовыми "очками" пользуется. Мне вам одно сказать хочется: если вы хотите астрологию изучить, чтобы понять к примеру, стоит ли вашего внимания ее раздел "Синастрии", или чтобы понять, какой-такой смысл скрыт от ваших глаз в гороскопе совместимости, да даже не важно, с какой целью - начинайте с книг, да побольше их разных. Особенно, если по каким-то причинам учебные курсы не привлекают. Не каждая книга вам покажется ценной, но мусора там почти нет. А форум, для изучения и понимания чего-либо, только дополнительный инструмент и совсем не надежный. Все-же его основное назначение быть местом для общения. Учиться, на мой взгляд, в форуме малоперспективно.

astreia
крымчанка
     11 июля 2012 (19:23)

Может быть и обижать собеседников , как вы это делаете тоже хорошо, не знаю...

Позвольте вас успокоить, Fotinia.

Я тоже не знаю, какие именно собеседники вам пожаловались и на что именно. Но то, что ваши слова из сообщения 11 июля 2012 (11:09)

не обращайте внимания на чужие попытки самоутверждения за счет опускания других, пусть человек сам разбирается в своих тараканах

никакого ничего неприятного не содержат, и никого персонально не касались, хорошо видно.

Fotinia
     11 июля 2012 (19:37)

Но Вы же умная женщина и не можете не понимать, что обижаете собеседников, понимаете же?

Тиль нас учил, если к тебе пришел клиент,первое что ты должен - дать ему позитив. Чаще всего такой человек не справляется сам и ему нужна твоя помщь, начни с позитивизма...

astreia
крымчанка
     11 июля 2012 (19:55)

Но Вы же умная женщина...

Я предпочитаю сначала узнать не о том, как вы оцениваете мои умственные способности, это меня признаться не интересует, а о том как вы оцениваете свои собственные слова. Кстати, это вы о ком вели речь, о чьих тараканах?

Тиль нас учил, если к тебе пришел клиент,первое что ты должен - дать ему позитив.

Не знала, что вы здесь работаете. Даже если так, разумно ли выдвигать свои рабочие предпочтения в качестве требований к поведению тех, кто здесь общается? Общение - есть общение. Эмоции есть, значит они будут представлены. И незачем, я считаю делать из мухи слона, а из топикстартера неспособную к напряженным коммуникациям нежную девушку. К Сатурну и напр. аспектам к светилам неприязни замечено не было... наоборот даже.

Выходит, что чужие эмоции вас настолько задели, что вы решили высказаться о видимых вам чужих тараканах. У вас тоже не всегда получается пройти мимо возможности самоутвердиться на ком-нибудь, выдав оценку его поведению?

Неинтересно получается, с Тилем... Или он учил эмоционирующих ставить на место в любых обстоятельствах, где встретились, без вопросов о причинах их ярких эмоций?

К тому же, Тиль учил не всех. И в части техник консультирования, он меньший специалист, чем в астрологии. По правде сказать, он совсем почти там не специалист. На мой взгляд, технике консультирования нужно учиться у других специалистов.

Арина Аникушина
     11 июля 2012 (20:04)

Мы узнаем себя через других и других через себя . Я полагаю, это индивидуальная задача . Все правы в своей правоте. Интересно, что в астрологии отвечает за конфронтацию, а что - за оказание поддержки? И что отвечает за баланс оных?

Fotinia
     11 июля 2012 (20:17)

Я предпочитаю сначала узнать не о том, как вы оцениваете мои умственные способности, это меня признаться не интересует, а о том как вы оцениваете свои собственные слова. Кстати, это вы о ком вели речь, о чьих тараканах?

Охохнюшки-хо-хо.Скандалисум-вульгариус, даже дочитывать не буду

astreia
крымчанка
     11 июля 2012 (20:43)

даже дочитывать не буду

Наверное, это правильно, если больше сказать нечего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере