Тема 29873, сообщений: 60
Почему же не получились отношения.Что же важнее наличие хороших аспектов или отсутствие плохого... |
Автор | Сообщение |
K |
Вы наверное забыли написать "на мой взгляд, по моему-мнению" или др. аналогичное.
нет, не забыла написать
astreia Если вы сегодня "вступили в коровью лепёшку" - то и "решайте свои "ИНДИВИДУАЛьНЫЕ задачи" без выхода на непосредственный контакт с другим человеком"... сейчас вы только создаёте себе антирекламу, вопреки вашим намерениям..."Происходящее больше похоже на банальное потребительство и использование других себе на потребу", чтобы выплеснуть накопившееся в вас (нас ) самих. а в остальном слишком много буков, sorry, вникать некогда. Взаимно |
А где звучит жалость? Вам виднее. TANYA_N 11 июля 2012 (10:08): Честно говоря мне очень жаль тех клиентов которые к вам обращаются. Я отвечала на цитату из вашего сообщения. Странно, что вы у меня об этом спрашиваете.
Я честно говоря ваших клиентов не знаю Вот поэтому вам незачем о них думать и их жалеть.
В психологии есть множество методов. Один из них когда на тренингах пытаются сделать супер героя из тех кто в принципе им быть не может. Но ему это навязывается социумом. В итоге он просто калечит себя. Это как-то связано с вашей темой о сложностях в отношениях?
В чем глупость вопроса??? Только прошу без обид. Вы понимаете, глупость не в самом вопросе, а в его постановке, т.е. в том, как вы подходили к теме ваших взаимоотношений, начиная тему. Вот вы сейчас описали гораздо более точно то, что вас интересует. Но и это еще не тот подход, который принес бы вам пользу. Смотрите, как сместились акценты. Вначале было "Почему же не получились отношения.Что же важнее наличие хороших аспектов или отсутствие плохого...", а теперь - "В попытке не привязываться к синастрии, строить отношения без нее и потом попытаться разобоаться как это выглядит в астрологии. И уяснить для себя насколько синастрия действительно может помочь в отношениях." Если бы вторая цитата была вопросами, мне кажется, беседа в теме была бы для вас более продуктивной. Не исключено, что если вы еще поразмыслите, акценты снова сместятся. Так бывает, что наше внимание не ухватывая причин нашего беспокойства, хватает и выносит на поверзность (в словах) то, что ближе, а не то, что нужнее. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Плюсы - это кредит, а минусы - отдача долгов... рано или поздно их отдавать нужно будет. Прямо безотходное производство. Вы СЧИТАЕТЕ так, как вам подходит. Наверное, вы очень многого достигли в своем развитии и на своем жизненном пути. Другие люди считают так, как подходит им. К примеру, некоторые считают, что таланты нужно приумножить, а недостатки свести к реальному для них минимуму. И тоже достигают многого, иногда даже большего, чем мог бы увидеть в их гороскопах среднестатистический астролог.
а в реальности мы с вaми не знакомы Я поняла, что это ваш был стиль - сначала обвинить, а только потом обратить внимание на степень знакомства.
сейчас вы только создаёте себе антирекламу, Каким образом это касается вас настолько, что вы об этом решили написать? вопреки вашим намерениям... По-моему вы себе безмерно польстили предположением о том, что вам известны мои намерения. Бывает, да, особенно у людей стремящихся к высокой духовности. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Это то что послужило вопросу взято с Окулуса http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27192 Это тоже форум но не окулус
TANYA_N, это понятно. Знаете, я помню, кто конкретно в наш форум принес "очки" про липучесть Сатурна и кто развил тему. Только нет у меня желания о них говорить, как и о тех, кто дармовыми "очками" пользуется. Мне вам одно сказать хочется: если вы хотите астрологию изучить, чтобы понять к примеру, стоит ли вашего внимания ее раздел "Синастрии", или чтобы понять, какой-такой смысл скрыт от ваших глаз в гороскопе совместимости, да даже не важно, с какой целью - начинайте с книг, да побольше их разных. Особенно, если по каким-то причинам учебные курсы не привлекают. Не каждая книга вам покажется ценной, но мусора там почти нет. А форум, для изучения и понимания чего-либо, только дополнительный инструмент и совсем не надежный. Все-же его основное назначение быть местом для общения. Учиться, на мой взгляд, в форуме малоперспективно. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Может быть и обижать собеседников , как вы это делаете тоже хорошо, не знаю... Позвольте вас успокоить, Fotinia. Я тоже не знаю, какие именно собеседники вам пожаловались и на что именно. Но то, что ваши слова из сообщения 11 июля 2012 (11:09) не обращайте внимания на чужие попытки самоутверждения за счет опускания других, пусть человек сам разбирается в своих тараканах никакого ничего неприятного не содержат, и никого персонально не касались, хорошо видно. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Fotinia |
|
Но Вы же умная женщина... Я предпочитаю сначала узнать не о том, как вы оцениваете мои умственные способности, это меня признаться не интересует, а о том как вы оцениваете свои собственные слова. Кстати, это вы о ком вели речь, о чьих тараканах?
Тиль нас учил, если к тебе пришел клиент,первое что ты должен - дать ему позитив. Не знала, что вы здесь работаете. Даже если так, разумно ли выдвигать свои рабочие предпочтения в качестве требований к поведению тех, кто здесь общается? Общение - есть общение. Эмоции есть, значит они будут представлены. И незачем, я считаю делать из мухи слона, а из топикстартера неспособную к напряженным коммуникациям нежную девушку. К Сатурну и напр. аспектам к светилам неприязни замечено не было... наоборот даже. Выходит, что чужие эмоции вас настолько задели, что вы решили высказаться о видимых вам чужих тараканах. У вас тоже не всегда получается пройти мимо возможности самоутвердиться на ком-нибудь, выдав оценку его поведению? Неинтересно получается, с Тилем... Или он учил эмоционирующих ставить на место в любых обстоятельствах, где встретились, без вопросов о причинах их ярких эмоций? К тому же, Тиль учил не всех. И в части техник консультирования, он меньший специалист, чем в астрологии. По правде сказать, он совсем почти там не специалист. На мой взгляд, технике консультирования нужно учиться у других специалистов. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Арина Аникушина |
|
Fotinia |
Я предпочитаю сначала узнать не о том, как вы оцениваете мои умственные способности, это меня признаться не интересует, а о том как вы оцениваете свои собственные слова. Кстати, это вы о ком вели речь, о чьих тараканах?
Охохнюшки-хо-хо.Скандалисум-вульгариус, даже дочитывать не буду |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.