Такие аспекты не приносят ни малейшей радости! Ни , ни , ни !!!
Нафик такой клей!!!
Желаю тебе встретить такого мужчину, чтобы вас склеивал МЁД, а не клей!
Сладость, радость, красота, веселье, ЛЮБОВЬ, а не только "дары Сатурна".
Лайт
Light
13 июля 2012 (08:50)
Tanya_N мужчина мужской, кста он не женат случайно? 64 года выпуска, 100% достаточно темпераментны, но и очень осторожны в отношениях, будет ли у вас мягкости и терпения нежно склонять его? Вы заметили оппозицию вашего муж, а соединение вашего плутона и его луны? это очень важный и не всегда удобоваримый аспект. Его луна дважды поражена и вашим солнцем и плутоном. Не было бы плутона ну как бы....Он просто не пойдет на эти отношения он же опытный - зачем ему столько страстей. Чтобы его вывести из себя - надо как следует включить его стеллиум деве. К его насыщенной земле просится мягкая вода - рыбья или рачья, лучше рыбья - этот мужчина сам может быть очень предан. Но пробить его бронь- не знаю достаточный ли у вас жизненный опыт? Этот мужчина не потерпит давлению и ....если он заинтересован в отношениях - вы сразу это почувствуете на себе , сразу, он должен быть ведущий. И он человек слова, скорее всего. Если у него есть отношения уже и есть шанс их исправить - он не пойдет на новые, где-то так. Примите это и не заморачивайтесь. Может у вас просто разные судьбы
Barabulka
13 июля 2012 (09:44)
а соединение вашего плутона и его луны? это очень важный и не всегда удобоваримый аспект..
в этом месте поподробнее, пожалуйста...
и про то как следует включать стеллиум деве, если можно, тоже...
TANYA_N
13 июля 2012 (10:38)
Лайт
Спасибо за ваш комментарий.
Да вы правы очень чувствовала броню и давление.Но ведь у меня очень много воды в гороскопе. Наоборот не хватает земли. Несовсем понятно Не было бы плутона ну как бы
TANYA_N
13 июля 2012 (10:39)
Спасибо Джудси
Лайт
Light
13 июля 2012 (12:35)
Татьяна вот смотрите, вы нуждаетесь в отношщениях которые бы комфортно разряжали бы вам вашу и тау - тау достаточно тяжелый на вскидку, кардинальные знаки, на вершине сатурн в раке, достаточно неудобная позиция для сатурна, вносить структуру жесткую в то место, где должны превалировать эмоции, но ничего. С течением лет вы же сами заметили, что кто разряжает наше напряжение по наталу тот и любим , как говорится влюблен по собственному желанию и разумению. Отлично. Ваш партнер имеет , которое замыкает вашу тау в большой крест и , которая облегчает давление вашего плутона на вас же, он ВПИСАЛСЯ в вашу карту. Ваш квадратит его луну и в оппозиции в его . Смею предполождить, что обладателю САТУРНа в печатях несчастья бывает тяжелее, когда структура партнера не поддается исправлению. Солцне тоже не радо в этих печатях, но по другому - оно просто иногда "посылает" сатурн подальше, чтобы не напрягал.
Итак ваш его и его , ваше его и его . Это тяжелая кофигурация и для него тоже, энергозатратная и затратная в никуда. На больших крестах люди учатся и растут. Ему учится может быть и НЕ надо, ему просто бы жить, не тужить. А с вами он каждый раз открывает вселенную для себя (про себя) и каждый раз с болью - такое выдержит не каждый. В этих отношениях вы упорствуете, а должен он. Он может обороняется из последних сил
Далее ваша мирно разрешается на его стеллиум в деве - ну конечно вам шикарно, а ему? он должен опять решать ваши неувязки и проблемы плана женщины. На вашей его - шикарно, все это в тельце, тут и стабильность и полнота отношений , а кто деньги то тратит? У него - как бы может быть и ему хочется денешек, Ваша луна на его . По всем раскладам вы залипли и может быть основательно.
Завязки сильные, но больше с вашей стороны. Его сатурн как раз - НЕ аспектирован. Если бы он был на вашей венере или солнце - то да, он бы вас "исправлял" до конца своих и ваших дней, а так. Как говорят многие любят драконов, сам дракон намного реже,...но он благороден.
Итог - обычных сексуальных аспектов нет (точных) гендерных тоже нет. Некоторым мужчинам нравятся гендерные аспекты, особенно мужчинам мужского типа, как ваш. То есть его солнце - ваша луна (или венере) его марс ваша луна (венера). ЕГо сатурн ваше любое что -чтобы управлять. Растянутый секстиль марс - луна маловато, надо хотя бы еще один .Он не сможет вами управлять и поэтому отошел. Про него могу сказать, что со временем ему нужно будет общение и общение друзья, куча знакомых, он хорош во внешних кругах...Воды у него нет, психоанализом ваших отношений 100% заниматься не будет, ему неудобно - вот и
TANYA_N
13 июля 2012 (13:01)
Лайт
Ну как же вы хорошо разложили и как же мне стыдно что я до такого и додуматься не могла
Он не сможет вами управлять и поэтому отошел.
Вот это очень хорошо чувству.
Лайт
Light
13 июля 2012 (14:39)
Татьяна если вы не переступали с ним каких-то границ (табу) вы сможете быть и друзьями, так для тонуса в жизни, для интереса. Человек этот в принципе должен неплохо чувствовать женщин и относится к ним . И его юпитер на вашей венере, вы можете рассчитывать на его благосклонность и некие широкие жесты... некие, без жима (дева телец козерог не тот вариант что просто расстаются с деньгами и прочая)
Если вам не свойственно жить под девизом "все или ничего". Сама всю жизнь уничтожаю этот девиз в себе
TANYA_N
13 июля 2012 (14:50)
Не могу не полюбопытствовать
какую вселенную я могу открыть
А с вами он каждый раз открывает вселенную для себя (про себя) и каждый раз с болью - такое выдержит не каждый.
Лайт
Light
13 июля 2012 (15:44)
Ваш плутон на его луне, Ваша луна на его нептуне. Вы вскрываете его вселенную, вам интересно, вы пытаетесь поглубже узнать его эмоции и показать ему его эмоции,при этом порицаете его и как бы жестко обращаетесь с его внутренним миром, еще это и в оппозиции к вашему солнцу. Ваша луна просто расстворяется в его нептуне, это очень "сладкий" аспект и обманчивый...сладкий для вас - вы открываете изменчивый мир для себя, он показывает вам оттенки, показывает мягко и обидеть не может...Ему нужна отдача от вас...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.