Вот кому могу дать как 20, так и 45 - так это Барабульке
девушка без возраста,
в моем восприятии он стертый, почему-то
Барабулька а сколько Вам на самом деле?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Та_Самая
11 июля 2012 (19:31)
аррекс кокетничает, ему 70. Мы с ним сегодня вместе в очереди к гастроэнтерологу стояли. Он мне про свой псориаз рассказывал, я ему про свой остеохондроз.
Хамелеончик
И тема, и посты - суперские!
Ariete
11 июля 2012 (19:52)
Да он молоденький, солидный просто из-за козера.
Показался бы нам, открыл личико. Судя по лисичке на аватарке и рубашечке с пиНжачком - рыженький и интеллигент.
ПС почему всем нельзя картинки ставить любые, у меня тоже лисичка козырная есть для авы.
Ksusha Kalinka Мне 26
Вау, я почти угадала.
не астролог
молния
11 июля 2012 (20:39)
Джия
возраст не угадала, а огонь есть - да, космограмма и гороскоп огненный, но ты первая кто видит огонь, всем вода мерещится, но её вообще нет)))
а ник подбирала по погоде на тот момент, ну всё правильно увидела, но эта махонькая грань, всё-таки реал это другое, нежели виртуал, а - и я не пью и даже не курю
А вообще у меня паранойя с некоторого времени, всё хочу казаться моложе своих лет, себя чувствую лет на 15
tol ну вы и удивили, я вам бы тридцатник дала
На Алину тож думала, что молоденькая
Atanel
ну вы, блин, даёте, дама, как же ж я вас своим продавила, не бойтесь, он не кусается
Хотя вот одна ясновидящая увидала у меня мужскую энергетику, хороший, грит, военный мог быть.
А вы мне представляетесь мягким человеком, даже слишком, до 30. Кстати, ваши посты по слогу чем-то похожи на посты Canela, вы пишите как-будто образами какими-то, не всегда понятно, очень чувствуются, вы кстати не ?
Ещё vau и Ariete удивили, думала гораздо моложе
Atanel
Атанел
11 июля 2012 (21:28)
молния ага, дама и 20 лет - противоречивые достаточно понятия
мне было бы любопытно синастрическое взаимодействие глянуть, потому как Ваш единственный произвел на меня такое впечатление, а вообще к благосклонно отношусь.
Мягкий? - не знаю-не знаю, возможно... конфликтов в эпистолярном жанре не люблю точно, предпочитаю дипломатию и хумор, вероятно влияют 3,7,11 воздушные (хотя 3 еще в начинается) + поле переписки воспринимаю как игровую площадку, языковую шахматную доску, мирную территорию для переговоров и т.д. А реал, как Вы и написали - отличается.
Кстати, ваши посты по слогу чем-то похожи на посты Canela это для меня прям такой комплимент, но мне до ее завораживающих постов ой как далеко, эх
И Вы правы оно самое до 30
Про военного это круто, задумался, возможно она и права, военные - этож особая каста и у Вас среди всех форумчан наиболее четко ощущается личное пространство, личные границы поставленные.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Вишенка
ягодка
11 июля 2012 (21:29)
мне 13 лет))))))))))))) я застряла на возвращении юпитера, вечная девочка
я Вишенку видел, она чуть постарше, ей пиво продадут точно
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
молния
11 июля 2012 (21:50)
Вишенка , оставайтесь в том же духе, отжигайте дальше
Atanel, а я в первый раз встречаю которая шарахается от моих выпадов, мы обычно быстро ладим, по-овенски понимаем друг друга, вы уникум.
Ну да, мягкий, такой душевный, прям Есенин))) гитару бы ещё в руки и серенады всем
Я агрессоров сразу чую, даже по инету, они везде любят доминировать, не путать с Реем, это совершенно другой случай
Кстати, наши солнца попадают нам обоим в 3 дома, у меня 3 в
это для меня прям такой комплимент, но мне до ее завораживающих постов ой как далеко, эх
вы реально как на одной волне, умильные такие
да и не будете вы писать как она, вы же всё-таки мэн.
Про военного это круто, задумался, возможно она и права, военные - этож особая каста и у Вас среди всех форумчан наиболее четко ощущается личное пространство, личные границы поставленные.
я иесть такая вся воинствующая, женщина-воин, независима по урану, который в соединении с сатурном в 1
Вы свои данные скиньте, любопытно посмотреть
Джия
11 июля 2012 (21:53)
Alexandr2010
10
почти угадал
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
11 июля 2012 (21:57)
Ariete
Показался бы нам, открыл личико. Судя по лисичке на аватарке и рубашечке с пиНжачком - рыженький и интеллигент. [Смущаюсь]
ПС почему всем нельзя картинки ставить любые, у меня тоже лисичка козырная есть для авы. [Okey]
У меня его нет, показать не могу, надо непосредственно к Аррексу обращаться с просьбой засветить личико.
Джия [Звезда]
возраст не угадала, а огонь есть - да, космограмма и гороскоп огненный, но ты первая кто видит огонь, всем вода мерещится, но её вообще нет)))
а ник подбирала по погоде на тот момент, ну всё правильно увидела, но эта махонькая грань, всё-таки реал это другое, нежели виртуал, а - и я не пью и даже не курю [Улыбочка]
А вообще у меня паранойя с некоторого времени, всё хочу казаться моложе своих лет, себя чувствую лет на 15 [Подмигивание]
молния
Я под напитком имела в виду не то, что ты пьёшь, а на что ты похожа, если бы была напитком
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.