Форум на ОКУЛУС

Тема 29875, сообщений: 259

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 июля 2012 (18:55)

О, какое веселье тут

Всем здрасте

Я промахнулась поначалу с Аш думала ей 31-32, она такая продвинутая, подвижная, энергии много.

Но с кем я сильно промахнуалась, так это

с Флер очень долгий период думала, что ей 18

Остальных примерно на их возраст и представляла...

Хотя вот еще думала Ариете 20

...................................................

А Джия главбух за 40 -- это сильно

Джийчик

И Любе пенсия, как и сороковник --совсем не к лицу

Паше так накинули многие не слабо

Мне 26

..................................................

Вот кому могу дать как 20, так и 45 - так это Барабульке

девушка без возраста,

в моем восприятии он стертый, почему-то

Барабулька а сколько Вам на самом деле?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Та_Самая
     11 июля 2012 (19:31)

аррекс кокетничает, ему 70. Мы с ним сегодня вместе в очереди к гастроэнтерологу стояли. Он мне про свой псориаз рассказывал, я ему про свой остеохондроз.

Хамелеончик

И тема, и посты - суперские!

Ariete
     11 июля 2012 (19:52)

Да он молоденький, солидный просто из-за козера.

Показался бы нам, открыл личико. Судя по лисичке на аватарке и рубашечке с пиНжачком - рыженький и интеллигент.

ПС почему всем нельзя картинки ставить любые, у меня тоже лисичка козырная есть для авы.

Ksusha Kalinka Мне 26

Вау, я почти угадала.

не астролог
молния
     11 июля 2012 (20:39)

Джия

возраст не угадала, а огонь есть - да, космограмма и гороскоп огненный, но ты первая кто видит огонь, всем вода мерещится, но её вообще нет)))

а ник подбирала по погоде на тот момент, ну всё правильно увидела, но эта махонькая грань, всё-таки реал это другое, нежели виртуал, а - и я не пью и даже не курю

А вообще у меня паранойя с некоторого времени, всё хочу казаться моложе своих лет, себя чувствую лет на 15

tol ну вы и удивили, я вам бы тридцатник дала

На Алину тож думала, что молоденькая

Atanel

ну вы, блин, даёте, дама, как же ж я вас своим продавила, не бойтесь, он не кусается

Хотя вот одна ясновидящая увидала у меня мужскую энергетику, хороший, грит, военный мог быть.

А вы мне представляетесь мягким человеком, даже слишком, до 30. Кстати, ваши посты по слогу чем-то похожи на посты Canela, вы пишите как-будто образами какими-то, не всегда понятно, очень чувствуются, вы кстати не ?

Ещё vau и Ariete удивили, думала гораздо моложе

Atanel
Атанел
     11 июля 2012 (21:28)

молния ага, дама и 20 лет - противоречивые достаточно понятия

мне было бы любопытно синастрическое взаимодействие глянуть, потому как Ваш единственный произвел на меня такое впечатление, а вообще к благосклонно отношусь.

Мягкий? - не знаю-не знаю, возможно... конфликтов в эпистолярном жанре не люблю точно, предпочитаю дипломатию и хумор, вероятно влияют 3,7,11 воздушные (хотя 3 еще в начинается) + поле переписки воспринимаю как игровую площадку, языковую шахматную доску, мирную территорию для переговоров и т.д. А реал, как Вы и написали - отличается.

Кстати, ваши посты по слогу чем-то похожи на посты Canela это для меня прям такой комплимент, но мне до ее завораживающих постов ой как далеко, эх

И Вы правы оно самое до 30

Про военного это круто, задумался, возможно она и права, военные - этож особая каста и у Вас среди всех форумчан наиболее четко ощущается личное пространство, личные границы поставленные.

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Вишенка
ягодка
     11 июля 2012 (21:29)

мне 13 лет))))))))))))) я застряла на возвращении юпитера, вечная девочка

консультирую, обращаться на почту
arrex
Московская Академия Астрологии
     11 июля 2012 (21:46)

я Вишенку видел, она чуть постарше, ей пиво продадут точно

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
молния
     11 июля 2012 (21:50)

Вишенка , оставайтесь в том же духе, отжигайте дальше

Atanel, а я в первый раз встречаю которая шарахается от моих выпадов, мы обычно быстро ладим, по-овенски понимаем друг друга, вы уникум.

Ну да, мягкий, такой душевный, прям Есенин))) гитару бы ещё в руки и серенады всем

Я агрессоров сразу чую, даже по инету, они везде любят доминировать, не путать с Реем, это совершенно другой случай

Кстати, наши солнца попадают нам обоим в 3 дома, у меня 3 в

это для меня прям такой комплимент, но мне до ее завораживающих постов ой как далеко, эх

вы реально как на одной волне, умильные такие

да и не будете вы писать как она, вы же всё-таки мэн.

Про военного это круто, задумался, возможно она и права, военные - этож особая каста и у Вас среди всех форумчан наиболее четко ощущается личное пространство, личные границы поставленные.

я иесть такая вся воинствующая, женщина-воин, независима по урану, который в соединении с сатурном в 1

Вы свои данные скиньте, любопытно посмотреть

Джия
     11 июля 2012 (21:53)

Alexandr2010

10

почти угадал

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     11 июля 2012 (21:57)

Ariete

Показался бы нам, открыл личико. Судя по лисичке на аватарке и рубашечке с пиНжачком - рыженький и интеллигент. [Смущаюсь]

ПС почему всем нельзя картинки ставить любые, у меня тоже лисичка козырная есть для авы. [Okey]

У меня его нет, показать не могу, надо непосредственно к Аррексу обращаться с просьбой засветить личико.

Джия [Звезда]

возраст не угадала, а огонь есть - да, космограмма и гороскоп огненный, но ты первая кто видит огонь, всем вода мерещится, но её вообще нет)))

а ник подбирала по погоде на тот момент, ну всё правильно увидела, но эта махонькая грань, всё-таки реал это другое, нежели виртуал, а - и я не пью и даже не курю [Улыбочка]

А вообще у меня паранойя с некоторого времени, всё хочу казаться моложе своих лет, себя чувствую лет на 15 [Подмигивание]

молния

Я под напитком имела в виду не то, что ты пьёшь, а на что ты похожа, если бы была напитком

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере