Форум на ОКУЛУС

Тема 29875, сообщений: 259

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     11 июля 2012 (22:11)

Атанел мальчик, тк еще в той теме он где-то написал в мужском роде "я видел, сказал".. И усё стало с ним ясно!!!

Паша, покажись! А ты мне кое-что написать обещал... колобок покраснел...

Джия
     11 июля 2012 (22:17)

АлинаА , ты тоже покажись, для честности

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
MilkandHoney
     11 июля 2012 (22:19)

внутренне всегда себя ощущаю на три прекрасных возраста,причем все сразу и одновременно- 7лет,17 и 77. причем одновременно 7 и 77 -чуть больше чем 17.

про arrexa думала что он молодой,между 26 и 27. он просто как-то раз так сказал-"не,я старый" -я как будто услышала как он сказал,как говорят только очень молодые и очень умные и серьезные.

кстати сатурн и козерог сильные дают этот эффект много старше только в молодости,а после 30 наоборот время даже не останавливается а просто осязаемо вспять идет.(это я и про аррекса и про себя). но у меня асц. близнецы,сатурн на асц,управ.асц мерк соедин. с ураном управ.10 партильно.с 14 выглядела на 20-25,хоть и красиво. статьи в известия и лит газету(это из русских) в 13-14 лет на серьезные темы на полном серьезе пыталась отправлять.)) а после 30...скоро в эмбрион превращусь. так 30 и дают.иногда 25,но это совсем глупые. но-у теплых морей все молодеют.и может быть правда что человек не смотрящий в зеркала не старится.хотя про себя конечно невозможно судить,только со слов.жизнь такая что ни года из нее не выкинуть,прожитое ценнее цифр.

а остальные-столько данных и штрихов к портретам,как тут забыть...

а по поводу выглядеть- у поколения тех кому от 37 до 42 двух сейчас-дальше как-то уже размывается это благословление-так вот минимум половина если не больше имеет толи ген толи аспект какой,но все выглядят...ну если рот открыть то на 30 не больше, а если молча то именьше...какое-то такое поколение у нас что все лет на 12-15 младше возраста выглядят...

просто фантастика! интересно что это.

причем независимо от мат.положения,детей или их отсутствия-кстати почему-то у тех кому 37-38-отсутствие у этак 9! знакомых девушек!-и стпени загруженности и возможности или отсутствия таковой заниматься собой.

(на форуме много42-43 летних,может подтвердят)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
     11 июля 2012 (22:20)

Джия у аррекса на аватарке лисичка в пиджаке и рубашечке Я тоже думала, что аррексу далеко за 30, а оказывается он такой молодой еще. А АлинаА для меня, даже зная ее возраст почти 37, кажется намного моложе. Мне еще кажется, что когда женщины не замужем, они воспринимаются моложе, чем те которые в браке.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 июля 2012 (22:28)

Я тоже присоединяюсь к группе желающих увидеть лицо аррекса

очень интересно, особенно, учитывая тот факт,

что мой одногрупник - его астроблизнец

Павел, может удовлетворите женское любопытство?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
     11 июля 2012 (22:37)

Павел, удовлетворите! Удовлетворите, Павел!

*дамы скандируют*

Па-вел! Па-вел! Па-вел!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 июля 2012 (22:43)

Люб, ажиотаж понятен, но зачем же так громко

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Вишенка
ягодка
     11 июля 2012 (22:50)

вот видишь татарин , тебя и здесь домогаются

консультирую, обращаться на почту
Barabulka
     11 июля 2012 (22:55)

Барабулька сколько Вам на самом деле?

когда как..

http://video.yandex.ru/users/yuliya-3d/view/608/#

как говорится, сама себе не споешь, никто.. не споет..

Atanel
Атанел
     11 июля 2012 (22:57)

Atanel, а я в первый раз встречаю [Венера] [Овен] которая шарахается от моих выпадов, мы обычно быстро ладим, по-овенски понимаем друг друга, вы уникум.

Нууу, я бы не назвал это шараханьем, скажем так, для меня Вы иногда ммм безапелляционны бываете.

И, в принципе, письменную речь другого довольно сложно верно интерпретировать из-за логической линейности, в отличии от живой речи, которая ассоциативна. но вот во взаимодействии с Вами я наблюдал результат противоположный изначально задуманному-высказанному (чаще, чем с другими)

И испытывал по данному поводу легкую досаду.

Ну и белый лист для меня площадка для мира, сотрудничества, игра разума...

и вот как в компьютерных играх - типа победил, но ведь не реально, так и тут силовое противостояние - фантазия/мыльный пузырь и не более - собственный душевный комфорт важнее, так как приз не то чтобы эфемерен - его вообще не существует в материальном эквиваленте - тогда нафига тратить ресурсы?

А на работе, например, ребята-подчиненные сильно ощущают мой рациональный и суховатый 6 д. в

И да, Вы правы, явное доминирование, тем более жесткое - не по мне - пробовал и не понравилась, особенно обратная связь групп людей при отработке данного аспекта. При этом также не люблю давления волевого, доминирования над собой. Но по ходу я все же научился по большому счету, как подчиняться - так и руководить, хотя одному, индивидуально всегда было проще и комфортнее.

Вообще, буду теперь хвастаться, что меня мягким и душевным назвали))) - у меня теперь документы есть

вы реально как на одной волне, умильные такие

О да, Канела меня восхищает (умильные...? )

да и не будете вы писать как она, вы же всё-таки мэн.

Я про уровень развития - просто по сравнению с ней в песочнице нахожусь.

молния, А куда данные кинуть? - у Вас почта отсутствует - киньте на мой емэйл свой

АлинаА сэнкс кстати, как Вы в жизни - тоже перпетуум мобиле или это только мощное впечатление от вирта такое?))

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере