Тема 29875, сообщений: 259
Возраст, который бы вы дали форумчанам, по манере их общения. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
Джия |
|
MilkandHoney |
внутренне всегда себя ощущаю на три прекрасных возраста,причем все сразу и одновременно- 7лет,17 и 77. причем одновременно 7 и 77 -чуть больше чем 17.
про arrexa думала что он молодой,между 26 и 27. он просто как-то раз так сказал-"не,я старый" -я как будто услышала как он сказал,как говорят только очень молодые и очень умные и серьезные.
кстати сатурн и козерог сильные дают этот эффект много старше только в молодости,а после 30 наоборот время даже не останавливается а просто осязаемо вспять идет.(это я и про аррекса и про себя). но у меня асц. близнецы,сатурн на асц,управ.асц мерк соедин. с ураном управ.10 партильно.с 14 выглядела на 20-25,хоть и красиво. статьи в известия и лит газету(это из русских) в 13-14 лет на серьезные темы на полном серьезе пыталась отправлять.)) а после 30...скоро в эмбрион превращусь. так 30 и дают.иногда 25,но это совсем глупые. но-у теплых морей все молодеют.и может быть правда что человек не смотрящий в зеркала не старится.хотя про себя конечно невозможно судить,только со слов.жизнь такая что ни года из нее не выкинуть,прожитое ценнее цифр.
а остальные-столько данных и штрихов к портретам,как тут забыть...
а по поводу выглядеть- у поколения тех кому от 37 до 42 двух сейчас-дальше как-то уже размывается это благословление-так вот минимум половина если не больше имеет толи ген толи аспект какой,но все выглядят...ну если рот открыть то на 30 не больше, а если молча то именьше...какое-то такое поколение у нас что все лет на 12-15 младше возраста выглядят...
просто фантастика! интересно что это.
причем независимо от мат.положения,детей или их отсутствия-кстати почему-то у тех кому 37-38-отсутствие у этак 9! знакомых девушек!-и стпени загруженности и возможности или отсутствия таковой заниматься собой.
(на форуме много42-43 летних,может подтвердят) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Raspberry |
Джия у аррекса на аватарке лисичка в пиджаке и рубашечке Я тоже думала, что аррексу далеко за 30, а оказывается он такой молодой еще. А АлинаА для меня, даже зная ее возраст почти 37, кажется намного моложе. Мне еще кажется, что когда женщины не замужем, они воспринимаются моложе, чем те которые в браке. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
хамелеон |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Вишенка ягодка |
|
Barabulka |
Барабулька сколько Вам на самом деле? когда как..
как говорится, сама себе не споешь, никто.. не споет.. |
Atanel Атанел |
Atanel, а я в первый раз встречаю [Венера] [Овен] которая шарахается от моих выпадов, мы обычно быстро ладим, по-овенски понимаем друг друга, вы уникум. Нууу, я бы не назвал это шараханьем, скажем так, для меня Вы иногда ммм безапелляционны бываете. И, в принципе, письменную речь другого довольно сложно верно интерпретировать из-за логической линейности, в отличии от живой речи, которая ассоциативна. но вот во взаимодействии с Вами я наблюдал результат противоположный изначально задуманному-высказанному (чаще, чем с другими) И испытывал по данному поводу легкую досаду. Ну и белый лист для меня площадка для мира, сотрудничества, игра разума... и вот как в компьютерных играх - типа победил, но ведь не реально, так и тут силовое противостояние - фантазия/мыльный пузырь и не более - собственный душевный комфорт важнее, так как приз не то чтобы эфемерен - его вообще не существует в материальном эквиваленте - тогда нафига тратить ресурсы? А на работе, например, ребята-подчиненные сильно ощущают мой рациональный и суховатый 6 д. в И да, Вы правы, явное доминирование, тем более жесткое - не по мне - пробовал и не понравилась, особенно обратная связь групп людей при отработке данного аспекта. При этом также не люблю давления волевого, доминирования над собой. Но по ходу я все же научился по большому счету, как подчиняться - так и руководить, хотя одному, индивидуально всегда было проще и комфортнее. Вообще, буду теперь хвастаться, что меня мягким и душевным назвали))) - у меня теперь документы есть
вы реально как на одной волне, умильные такие О да, Канела меня восхищает (умильные...? ) да и не будете вы писать как она, вы же всё-таки мэн. Я про уровень развития - просто по сравнению с ней в песочнице нахожусь.
молния, А куда данные кинуть? - у Вас почта отсутствует - киньте на мой емэйл свой
АлинаА сэнкс кстати, как Вы в жизни - тоже перпетуум мобиле или это только мощное впечатление от вирта такое?)) И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.