Транзитное солнце с десцендента ещё не ушло, я потерплю.
Тётя Вишенка, так это про тебя тема, а не про меня. Я всё время работаю, мне некогда фоткаться, фоток с гулькин нос и то по всему инету гуляют не найдёшь.
Но 1 фотка точно есть, и я дам линк с одним условием: Вишенка first. Она очень красивая.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Antonia
11 июля 2012 (23:04)
.какое-то такое поколение у нас что все лет на 12-15 младше возраста выглядят...
Действительно перебирала почти всех подруг. Многие 30ние выглядят старше. Мне почему-то кажется, что это счастливое инфантильное, в хорошем плане, сов.детство. Проблем таких, как сейчас не было - план во всём. Школа-институт-работа.
Представить себе, что кто-то без работы-крыши над головой было, ну невозможно.Не боялись ничего и никого.Уверены, что в самой лучшей стране живём.
Когда лет в 10-12 слушала Св.Европу или Голос Америки.Искренне возмущалась, когда рассказывали о Сахарове.Вот ведь врут вражины .Оказалось всё правда.
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 июля 2012 (23:05)
с одним условием: Вишенка first.
Такс, это что же? Называется: "Технично съехал"?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Вишенка
ягодка
11 июля 2012 (23:07)
Котик мой , цветочки как и обещала с меня, а все остальное сугубо личное, ты ж знаешь что я любя
консультирую, обращаться на почту
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 июля 2012 (23:08)
как говорится, сама себе не споешь, никто.. не споет..
Барабулька
Да-да-да именно слова этой песни, в моем понимании, лучше всего х-р-т ваш образ
Я так понимаю интригу будете сохранять и дальше?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
11 июля 2012 (23:11)
Ксюш Да я шутя, просто умиляет это всё.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
11 июля 2012 (23:12)
хочу увидеть Вишенку!!!! (топая ножками)
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Antonia
11 июля 2012 (23:15)
А вообще-to все засветились давно с датами, темами, кто что припоминал. Так что......
Люба это у нас старость.... всё видели, всё знаем.
Viola_M
фиалка я, не сыр
11 июля 2012 (23:17)
да, интересно знать возраст
из тех, кого читала в последнее время примерно так и думала, только думала tol моложе (по фото)
интересно, помнит ли кто сколько мне лет
фото посмотрела бы всех
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.