Тема 29875, сообщений: 259
Возраст, который бы вы дали форумчанам, по манере их общения. |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Barabulka |
Ksusha Kalinka та ну какие интриги - столько, насколько выгляжу..
|
samadhi |
.... о нормальная темка .. всем хорошего красного вечером .... не часто тут пишу - но читаю каждый день попробую что- то из того что замечаю прошу прощения за транслит Ников ... где- то Аррекс - 42- 45 .... Лайт- 38- 40 Машина - 32 Тол - 43 Кэт - 24 Вишенка - 40- 42 ммммм ....а почему я так подумала???
Джия - 32 Барабулька ... - 28 как то так ... ... Рей- 28 ВАИ- 37 Галакси.... - мммммм... ну 27- 45 что ли .... ... как -то так мммммммммммм.... что- то еще крутится в голове но... быть может не придет сегодня .. ... а мне????? |
Swallow |
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
тема безумно интересная, надо почаще делать такие флудилки. ах,как было бы интересно узнать и свой, хммм, "постный" возраст, но я на форуме ещё особо не мелькала, не притёрлась мне всегда давали побольше годков,чем есть. даже один раз меня ,14-летнюю, в больнице за чью-то мамочку приняли но я стараюсь с позитивом смотреть на это у меня упр.Асц, в к нему же да и в к стеллиуму)) поэтому и кажусь старше, и наверное, это больше идёт изнутри,чем внешне. |
Canela Астро и Таро консультации |
Уговорили, буду проще Вечно маладой, вечна пьяаааный! *это я с концерта
Кстати, ваши посты по слогу чем-то похожи на посты Canela, вы пишите как-будто образами какими-то, не всегда понятно Он , я . Без . Тем более пишу - мне образно понятнее! Правда тоже не всегда, мне по детально и поимённо верную без обмана инфу обыграйте, и дайте два. Подписывайте плз свои Мерки, напишу адресно - "хочешь песен красивых? Их есть у меня!" без проблем. Мутабельность только за разнообразие!)
Arrexа видела, как и положено - образцовый восходящий Козер, с гривой Льва. На аву с лисом советую присмотреться! И внимательным - поискать в теме, я "косвено образами" )) спалила его внешность.
Тоже теперь хочу видеть Вишенку! Близнячье любопытство + эстетство всегда глазами ищу красивое: места, деталь, атмосферу, лица. И Атанела заодно! Который немного меня подглялел, но как истинный Рыбус - мне сам не показался где вы девочку углядели, по сути - пожеманнее тут некоторые М себя ведут, люблю имена на "А", иностранные) тем более по-испански (примерно как я читаю довольно чёткое разделение: девочки - кто с гласной "а" на конце. Да и попадала на него в первую очередь в темах о его женщинах и стратегии) дала бы правда лет 23, но там сразу дата.
Лайт а не того тренда поколения 70ых?
РАИНь - девчушка, иногда серьёзная, 21 лет с паспортом и путешествием на 37. Как-то так.
Swalloy вот даже мысли не было прикидывать, выберу 31 научным методом тыка. Гармоничный свой, и другим в глаза не бросается, вообще незаметно, почти как в идеале и должно быть с 21го
Молния - то на 20, то на 30, как сверкнёт. Опустим эпитет с зарницами на чёрном небе. Легче и конкретнее, да?)
Ма_г ... или 30 лёгкий +... Или уже такие 40, которые всё равно оборачиваются в первое.
Катя, Ты начала ярко, и образ студентки воплощаешь И описанием, и манерой, и фото. Трудно ошибиться. буду шантажировать Есть фотоматериалы повышенной ценности - личные коты Паши. Хотя нет, ничего ценнее Льва Самого не существует, это тоже храним бережно, но в очередь на шантаж не встаю - он может быть взаимным.. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Venena |
ой, а огласите уже весь список...мужской... пожалуйста У меня натал требует огненного сатурнианца, дайте на повздыхать И Рыбноводных тоже люблю. Так что "а можно всех посмотреть?"(с) И Вишенку хочу. Моя любит красивых женщин
UPD: не, arrex, а если серьёзно, где можно на ваше фото посмотреть? мне из научно-исследовательского интереса (ну или вроде того ). Если натал такой, каким его здесь преподнесли- я, кажется, даже догадываюсь как вы выглядите |
Canela Астро и Таро консультации |
Venena, Я по шкурному интересу сетки домов вас запоминала как в 2*-2х. Вообще если график распределения по годам форумчан анонимно сделать, то явно будут горки и холмики.. на 76е, 86/88е... с общим лидированием близнецов и как-то меркурианцев... восходящих, девьих, по 7му дому. Тоже интересно исследовать) мне из научно-исследовательского интереса Да-да.. Тоже так отговариваюсь... и ведь без обмана)$ Вишенка, не томите! А то придётся с Пашей рисковать, он же знает?..) Не Таро же раскладывать. Хотя вы не блондинка по всемй видимости)) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?