Форум на ОКУЛУС

Тема 29875, сообщений: 259

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     12 июля 2012 (01:15)

Кать, я придумала, мы будем шантажировать Вишенку через Пашу, грозясь показать его фотку, Вишенка из доброты душевной Пашу спасет и покажет себя

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Venena
     12 июля 2012 (01:19)

Canela, тсс не выдавайте меня только

А с возрастом да, верно, я в команде 88-ых

А что это мы всё Вишенка-да- Вишенка? Самим тоже есть чем похвастаться. Даёшь здоровую конкуренцию ! Так что Вишенке, действительно, стоит поспешить с оправданием присвоенного ей статуса

Canela
Астро и Таро консультации
     12 июля 2012 (01:32)

Venena ок.. но свой кхе-кхе престарелый имидж разбавлю

*с плохо скрываемой гордостью*

Зачем хвастаться? Это к лёвушкам) Я по-близнячьи констатирую факт и перечислю источники, как признанная на "одобрямс" Весами уже и солнечными, и восходящими - Катей, и лично Пашиной бисекстильной критикессой , и не только.

Да и Девы, склонные подмечать любые огрехи, тоже дают отзывы исключительно положительные. Аналитически-восхищённые.

Причём все это без угроз с моей стороны

Одна я своими глазами и прочим астронабором что-то всякие "недо" и несовершенства вижу

Вишенка, потому что девушек мне чисто внешне интересно наблюдать, а с мужчинами иначе, я более на поступки смотрю, и на то, что фото взаправду не передаёт: силу, уверенность, юмор, голос (!), пластику (!). Мне бы хотя бы на видео...

Катрин, план и коварство, и игра на высоких чувствах, интрига! все Рыбки - немного сценаристы кино

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 июля 2012 (02:46)

Интересная тема..У меня- если меня слушать, то больше тридцатника никто не дает..Пристают все..

А а на вид- , сколько есть- столько и мои..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
     12 июля 2012 (07:18)

Пашку я видела, а вот Вишенкой заинтриговали)) Люблю смотреть на красивых щОнщин) У нас их, благо, на форуме много. Это мужчины мне нравятся 1 на 50, а женщины почти все, всякие.

И почему мне все именно 32 дают? Что это за два такое? Почему?

А вот на счёт вне гендера.. Иногда я себя тоже так ощущаю.

Тол, вот-вот, вашей интеллигентностью я и прониклась и приписала её

Моему нравится эта тема: во-первых, игра. Во-вторых, коллективная игра. В-третьих, угадайка. В-четвёртых, всем весело

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     12 июля 2012 (08:10)

Вообще уникальный здесь Паша, а не я . Я тоже с его возрастом промахнулась сначала. Думала мужик под полтос взрослый. У него козер сильно плющит и подавляет льва, поэтому такой эффект в виртуальном пространстве возникает.Но потом всё становится на места, юный возраст не спрячешь. Асц конечно сильно тяжеловат для льва.

А с остальными все проще. Как только брызги и розовые сопли-всё сразу малолетка. Те кому в районе 30-тоже легко отслеживаются.

консультирую, обращаться на почту
Stella
     12 июля 2012 (08:24)

А я карту Павля на другом ресурсе раньше увидела, чем он на Окулусе появился. Но по постам конечно производит впечатление, что старше. Что с мужчинами редко бывает. Они обычно в этом возрасте еще беззаботные мальчишки.

Вот Галактический по-моему старше, чем кажется. За 30 точно.

Хорошо угадываю ровесников, а может просто астрологически подмечаю где какая инфа промелькнет и отслеживаю потом.

Лайт
Light
     12 июля 2012 (08:58)

Solaris прикинула вам не совсем точно, на 7 лет меньше

Anatel , спасибо мне уже за 40 лет, просто ( ) бодрит

Поколенье 88-91 как-то сразу видны, акцент козерога, очень цельные ребята, их как раз мало плющит, они сами --

70 десятники - это уже высшие стрелец - весы, очень веселые, я - нон, не очень веселая Как ни странно именно мое поколение было в детстве почти асоциальными типами, много дрались и выясняли, может время было такое, сейчас детки очень приличные, за ручку ходят, звонят все время друг другу.

Мои одноклассники как ни странно , очень многие - состоятельные люди. Дева - скорпион высшие. Мой год вообще - большой водный трин. Чем хорошо? да всегда можно подойти и заговорить, располагает.

Все обсуждающие - около 30 лет. Мало кто ровесник. Если мой ровесник работает в молодежном коллективе - тоже "собирает" от молодежи. Молодежь необходима для общения - это наше все, будущее. Жду вот пообщаться пока еще малолеток с акцентом в водолее - вот прикольные будут

Tol и Alex -сразу видны, где-то так мои ровесники.

Mag и Левка - постарше, почему то хорошо виден лев.

Antonia - хоть что, но водолей виден, карту не видела. Думаю помладше меня.

Canela думала постарше.

Галакси молодой еще совсем, ищущий, молодчина.

Katrin писала уже, молоденькая, но очень работоспособная, хорошее воспитание чувствуется, венера в овне не очень видна. Хорошо бы было если бы дальше и дальше развивалась, не бросала, толк однозначно будет

Julsi постарше Катрин - так разговор ведет классно, отлично, ее не собьешь, анализирует на ура, молодец!!! всегда интересно и информативно читать ее темы около 30.

Milkand чуть младше меня....

Samadhi - около 30.

Наташа, Теплый дождь что у вас меркурий - асц есть контакт?

Swallow
     12 июля 2012 (09:08)

А я вот не думала, что Павлу под полтос. Где-то до 30. Наверное меня к этому подтолкнула его надпись, "МАА"

Ariete
     12 июля 2012 (09:09)

Вишенка

Пожалуйста, засвидетельствуйте свою красоту. Просим, просим, фото в студию!

не астролог
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере