Форум на ОКУЛУС

Тема 29875, сообщений: 259

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Venena
     12 июля 2012 (09:16)

Canela, верю-верю! Аргументация достойная правильные пропорции-черты лица?

" ...это к левушкам"- у меня как соупр асц в 5ом, и еще пара планет там же, так что грешу временами всякими львинными штучками , благо, с попридерживают

Теплый дождик, мне почему-то кажется, что у вас голос должен быть очень мягким и молодым...?!

Ariete
     12 июля 2012 (09:22)

Теплый дождь

У вас наверное выпечка вкусная - пироги с повидлом, с капустой... Вы печете?

Владимир m-ag - 36

Маге не может быть 36, тк у нее муж очень возрастной. И симпатичный.

Свалоу мерси, десяточку мне скинули

Неужели? Ну значит Япония вас очччччччччень омолаживает.

не астролог
Canela
Астро и Таро консультации
     12 июля 2012 (09:29)

"не я",

Уникальный каждый)

Вишенка, не отвлекайте внимание я не для себя уже поднимаю тему: сложив два плюс два, манеру и знакомство, получила слишком простую догадку) Надеюсь тут более сложный математический расчёт, но видеть расхотелось..

Не потому что не стоит того, конечно.

А с остальными все проще. Как только брызги и розовые сопли-всё сразу малолетка.

Такое "проще" применять мимо. Малолетка - психика + до 18ти, дальше уже странно так называть, смешно.

То, что закодировано под "розовыми соплями" - да нет, это свойственно скорее характеру или привычке общаться. Solaris, MilkandHoney переходят на нежные тона и обращение, ласковые эпитеты, описывают личные ощущения, и так у 2го возврата узлов.

Джия и ещё скорповская девушка в шляпе.. - без подслащиваний пишут, наоборот, а ближе к контингенту нижней планки возраста на форуме.

Ну опять вопрос терминов

легко отслеживаются

Следите? документируете?

А для меня комфортное самое общение - когда я не чувствую и не замечаю градацию на возраст, на самом большом диапазоне.

Саша-Атанел *тем кто не на волне - не читать*

Подвинься в своей песочнице! Посвящу в рыцари. Надеюсь, это пляж на море с волнами и тёплым песком? Рей уполномоченный с короной и бутафорским мечом для свершения церемонии, а я прочту речь. Пока побегу переодеваться, как полагается леди, выстройте хотя бы Замок из песка)) и перед весом ответственности бравого Ордена не уплывай на паруснике далёкой мечты.

А то "наш 35тилетний опыт" наловил от .. И до моего совершеннолетия был Твой Рыбус-ровесник, ближе к Овну. Не скажу, что то было самым яркими отношениями - но самым истинно-рыцарским поведением точно. *тут была розовая история в стиле Дисней, стёрла чтобы не уходить от темы*

Venena а мне шка -львиности бы больше, оно в теневом 12ом, перекрывается . Пятый в , там с , - так что я могу? - временно и воздушно из себя Льва разыграть. А так самолюбование, позёрство и выпячивание эго на контрасте лёгкий зуд вызывает, на языке - подколоть...) но натурально Львы - такие котята, как не любить, получается естественно.

Будет и моему коту масленница, то есть прогрессия в , ждать прилично

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sextile
Oksana Yunak
     12 июля 2012 (10:31)

Галактический - 43-46

Тол - по фото под 50

Аррекс - 20- 22

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Нани Давиташвили-
астролог
     12 июля 2012 (11:01)

Вообщем то почти в точку про мой возраст.Мне 47 лет.Ну мое общение в интернете и в жизни как небо и земля.В первую очередь я улыбчивый человек.Ну потом меня интересует все и вся.Общительна,легко иду на контакты.А вот писать очень лень.Поэтому длинные посты не для меня(но иногда приходится).

Фоткатся тоже не люблю с молодости,так как страшно не фотогенична.Все думаю уже сменить аватару,но страшно лень все это делать.Я рождена на рассвете Катя.Солнце с юпитером,венерой,луной и северным узлом в 1 ом доме, в знаке асцендента.Управитель меркурий включен в тельце в 12 доме и шахтер.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Джия
     12 июля 2012 (11:02)

А куда смылся автор темы?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Venena
     12 июля 2012 (11:29)

Джия, я вот очень люблю наблюдать ось водолей-лев, в том плане, что зеленые водолеи-уранианцы большие молодцы, забавные, но находятсч в бессознательном стремлении к столь отвергаемым ими же самими, но вожделенным лаврам льва- и иногда они им достаются. Пока рядом не появляется лев собственной персоной.

Тут, кажется, получилась та же история. Рэй прикольный, любит к себе внимание привлечь(я уже писала, что воспринииаю его уранианцем, и он подтверждал) и это получилось. Но вот незадача!- появился лев-аррекс и не напрягаясь, по-львинному вальяжно, совершенно естественно перетянул одеяло на себя.

Рэю не интересно вообщем больше, ловить здесь нечего=)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 июля 2012 (11:41)

Лайт, Меркурий- управитель 12 дома.

Ariete печь не люблю.

Пеку немножко, без всякой охоты..

и люблю все самое простое,без всякой возни

Venena, насчет голоса -послушайте:

http://www.youtube.com/watch?v=ET9vo1-3R7E

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
katrin dia
исследователь
     12 июля 2012 (11:53)

Лайт спасибо большое

Я ни за что не брошу, просто постоянно что то мешает полноценно и неотрывно заниматься астрологией, то учеба, то работа, то родные..

Но буду в силу своих возможностей стараться

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
     12 июля 2012 (11:56)

Джия, я вот очень люблю наблюдать ось водолей-лев, в том плане, что зеленые водолеи-уранианцы большие молодцы, забавные, но находятсч в бессознательном стремлении к столь отвергаемым ими же самими, но вожделенным лаврам льва- и иногда они им достаются. Пока рядом не появляется лев собственной персоной.

Тут, кажется, получилась та же история. Рэй прикольный, любит к себе внимание привлечь(я уже писала, что воспринииаю его уранианцем, и он подтверждал) и это получилось. Но вот незадача!- появился лев-аррекс и не напрягаясь, по-львинному вальяжно, совершенно естественно перетянул одеяло на себя.

Рэю не интересно вообщем больше, ловить здесь нечего=)

Согласна, что ловить ему здесь больше нечего. Насчёт перетянуть одеяло, хм, ну упоминали, как правило, тех форумчан, кто либо активничал в теме или тех, про кого уже писали. Что бы посмотреть кто у кого перетянет одеяло, надо что бы оба находились непосредственно в теме активно, а не пассивно. Ну и не надо забывать, что Пашка не только лев, он ещё и мужчина, а тут к мужчинам особый подход в виде откровенной лести и привлечения внимания, как осознанно, так и не очень. Даже если просто понаблюдать за тем, что мужчине, который открыл тему не по правилам помогут куда быстрее, чем женщине, ту просто грязью могут облить, некоторые персонажи, а мужчине всё разжуют, в рот запихнут, ему только проглотить надо.

Вот даже взять ситуацию с Реем, ну его тексты по большей части такие, что складывается впечатление, что он писал их в обкуренном состоянии, но ему мало кто об этом скажет, потому что он представитель сильного пола, а это значит, что надо беречь его тонкую душевную организацию. Политика тут такая - мужчин надо беречь, они вымирающий вид.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере