Тема 29875, сообщений: 259
Возраст, который бы вы дали форумчанам, по манере их общения. |
Автор | Сообщение |
Venena |
Canela, верю-верю! Аргументация достойная правильные пропорции-черты лица? " ...это к левушкам"- у меня как соупр асц в 5ом, и еще пара планет там же, так что грешу временами всякими львинными штучками , благо, с попридерживают Теплый дождик, мне почему-то кажется, что у вас голос должен быть очень мягким и молодым...?! |
Ariete |
Теплый дождь У вас наверное выпечка вкусная - пироги с повидлом, с капустой... Вы печете? Владимир m-ag - 36 Маге не может быть 36, тк у нее муж очень возрастной. И симпатичный. Свалоу мерси, десяточку мне скинули Неужели? Ну значит Япония вас очччччччччень омолаживает. не астролог
|
Canela Астро и Таро консультации |
"не я", Уникальный каждый) Вишенка, не отвлекайте внимание я не для себя уже поднимаю тему: сложив два плюс два, манеру и знакомство, получила слишком простую догадку) Надеюсь тут более сложный математический расчёт, но видеть расхотелось.. Не потому что не стоит того, конечно.
А с остальными все проще. Как только брызги и розовые сопли-всё сразу малолетка. Такое "проще" применять мимо. Малолетка - психика + до 18ти, дальше уже странно так называть, смешно. То, что закодировано под "розовыми соплями" - да нет, это свойственно скорее характеру или привычке общаться. Solaris, MilkandHoney переходят на нежные тона и обращение, ласковые эпитеты, описывают личные ощущения, и так у 2го возврата узлов. Джия и ещё скорповская девушка в шляпе.. - без подслащиваний пишут, наоборот, а ближе к контингенту нижней планки возраста на форуме. Ну опять вопрос терминов легко отслеживаются Следите? документируете? А для меня комфортное самое общение - когда я не чувствую и не замечаю градацию на возраст, на самом большом диапазоне.
Саша-Атанел *тем кто не на волне - не читать* Подвинься в своей песочнице! Посвящу в рыцари. Надеюсь, это пляж на море с волнами и тёплым песком? Рей уполномоченный с короной и бутафорским мечом для свершения церемонии, а я прочту речь. Пока побегу переодеваться, как полагается леди, выстройте хотя бы Замок из песка)) и перед весом ответственности бравого Ордена не уплывай на паруснике далёкой мечты.
А то "наш 35тилетний опыт" наловил от .. И до моего совершеннолетия был Твой Рыбус-ровесник, ближе к Овну. Не скажу, что то было самым яркими отношениями - но самым истинно-рыцарским поведением точно. *тут была розовая история в стиле Дисней, стёрла чтобы не уходить от темы*
Venena а мне шка -львиности бы больше, оно в теневом 12ом, перекрывается . Пятый в , там с , - так что я могу? - временно и воздушно из себя Льва разыграть. А так самолюбование, позёрство и выпячивание эго на контрасте лёгкий зуд вызывает, на языке - подколоть...) но натурально Львы - такие котята, как не любить, получается естественно. Будет и моему коту масленница, то есть прогрессия в , ждать прилично Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Sextile Oksana Yunak |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Вообщем то почти в точку про мой возраст.Мне 47 лет.Ну мое общение в интернете и в жизни как небо и земля.В первую очередь я улыбчивый человек.Ну потом меня интересует все и вся.Общительна,легко иду на контакты.А вот писать очень лень.Поэтому длинные посты не для меня(но иногда приходится). Фоткатся тоже не люблю с молодости,так как страшно не фотогенична.Все думаю уже сменить аватару,но страшно лень все это делать.Я рождена на рассвете Катя.Солнце с юпитером,венерой,луной и северным узлом в 1 ом доме, в знаке асцендента.Управитель меркурий включен в тельце в 12 доме и шахтер. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Джия |
|
Venena |
Джия, я вот очень люблю наблюдать ось водолей-лев, в том плане, что зеленые водолеи-уранианцы большие молодцы, забавные, но находятсч в бессознательном стремлении к столь отвергаемым ими же самими, но вожделенным лаврам льва- и иногда они им достаются. Пока рядом не появляется лев собственной персоной. Тут, кажется, получилась та же история. Рэй прикольный, любит к себе внимание привлечь(я уже писала, что воспринииаю его уранианцем, и он подтверждал) и это получилось. Но вот незадача!- появился лев-аррекс и не напрягаясь, по-львинному вальяжно, совершенно естественно перетянул одеяло на себя. Рэю не интересно вообщем больше, ловить здесь нечего=) |
Лайт, Меркурий- управитель 12 дома. Ariete печь не люблю. Пеку немножко, без всякой охоты.. и люблю все самое простое,без всякой возни Venena, насчет голоса -послушайте:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Джия |
Джия, я вот очень люблю наблюдать ось водолей-лев, в том плане, что зеленые водолеи-уранианцы большие молодцы, забавные, но находятсч в бессознательном стремлении к столь отвергаемым ими же самими, но вожделенным лаврам льва- и иногда они им достаются. Пока рядом не появляется лев собственной персоной.
Тут, кажется, получилась та же история. Рэй прикольный, любит к себе внимание привлечь(я уже писала, что воспринииаю его уранианцем, и он подтверждал) и это получилось. Но вот незадача!- появился лев-аррекс и не напрягаясь, по-львинному вальяжно, совершенно естественно перетянул одеяло на себя.
Рэю не интересно вообщем больше, ловить здесь нечего=)
Согласна, что ловить ему здесь больше нечего. Насчёт перетянуть одеяло, хм, ну упоминали, как правило, тех форумчан, кто либо активничал в теме или тех, про кого уже писали. Что бы посмотреть кто у кого перетянет одеяло, надо что бы оба находились непосредственно в теме активно, а не пассивно. Ну и не надо забывать, что Пашка не только лев, он ещё и мужчина, а тут к мужчинам особый подход в виде откровенной лести и привлечения внимания, как осознанно, так и не очень. Даже если просто понаблюдать за тем, что мужчине, который открыл тему не по правилам помогут куда быстрее, чем женщине, ту просто грязью могут облить, некоторые персонажи, а мужчине всё разжуют, в рот запихнут, ему только проглотить надо.
Вот даже взять ситуацию с Реем, ну его тексты по большей части такие, что складывается впечатление, что он писал их в обкуренном состоянии, но ему мало кто об этом скажет, потому что он представитель сильного пола, а это значит, что надо беречь его тонкую душевную организацию. Политика тут такая - мужчин надо беречь, они вымирающий вид. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?