Форум на ОКУЛУС

Тема 29875, сообщений: 259

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Atanel
Атанел
     12 июля 2012 (11:57)

Canela

Какая замечательная зарисовка "на волне" ))

Я пока тут замок из мраморного песка, а несравненная леди переодевается, думаю успею создать розовый дисней , потому как, если леди вдруг не пять часов, а пять минут и обернулась прекрасной феей, я, конечно могу застыть немой от восхищения, но скорее всего выдам: "о, красавица, смотри какую я классную штуку делаю - присоединяйся!"))

Наверное, теперь не пристало рыцарю шутовать и прыгать на одной ножке от нетерпения... зато можно капитанствовать))

Так, рискну выложить фото, раз по-честному и я таки подглядел,

только уважаемые и прекрасные девушки-девочки-дамы:

с ди Каприо/Бредом Питтом (еще теперь и Есенин добавился, тоже бее) не сравнивать пжл - особенно, милые скорпы, возьмите себя в руки

и я знаю-знаю, что выгляжу как 17-ий юнец

и да, когда покупаю алкоголь иногда спрашивают паспорт.

http://s55.radikal.ru/i149/1207/e8/daf6effc25c1.jpg

п.с. Кстати, о Рэе, в нем доминанты совершенно не ощущаю - мягкий он, хоть и часто бывает импульсивным, скоропалительным, резковатым

Доминанта для меня - это сильные плутонианцы,ну можно добавить, когда + влияние в одном флаконе.

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Джия
     12 июля 2012 (12:03)

чОрт, на работе, ссылка не открывается. Вот так всегда меня многие видели, я почти никого.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     12 июля 2012 (12:14)

Джий, ну что ты в самом деле, зай. Просто специфика нашего форума такова, что соотношение женщин к мужчинам 10:1. Поэтому происходит некая саморегулировка форумной среды - дабы совсем не погрязнуть в "женских энергиях", как то: цветочках, сердечках, розовых соплях, "мне 14, а я до сих пор не замужем", сварах, склоках, и змеином яде, существует необходимость поддерживать хотя бы то малое количество мужского тестостерона, которое имеем.

Но и то, по-моему отношения тут у каждого к каждому вполне субъективны. Независимо от пола. Всё не так однозначно, как ты описала.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
absel
     12 июля 2012 (12:15)

Ariete

Тема то называется не *как вы думаете сколько* а *сколько бы вы дали по манере общения*

Вот по манере общения я и дал - созданный человеком имидж плюс уровень интеллекта который он демонстрирует. На мой взгляд разумеется

И вообще, в виртуальном пространстве возраст не имеет значения, кто насколько общается тот настолько и заслуживает. Ну а так то любопытно конечно

Джия
     12 июля 2012 (12:32)

Джий, ну что ты в самом деле, зай. Просто специфика нашего форума такова, что соотношение женщин к мужчинам 10:1. Поэтому происходит некая саморегулировка форумной среды - дабы совсем не погрязнуть в "женских энергиях", как то: цветочках, сердечках, розовых соплях, "мне 14, а я до сих пор не замужем", сварах, склоках, и змеином яде, существует необходимость поддерживать хотя бы то малое количество мужского тестостерона, которое имеем.

Но и то, по-моему отношения тут у каждого к каждому вполне субъективны. Независимо от пола. Всё не так однозначно, как ты описала.

Люб, не знаю, но я это конкретно замечаю. Ну а что насчёт субъективного восприятия, то конечно, все мы люди и у нас всё фильтруется через призму нравится/не нравится. Мне может не нравится сам человек, но нравится то, что он пишет и наоборот. Допустим мне вообще не нравится то, что пишет Рей, но при этом к нему самому я не чувствую неприязни вообще, тоесть ничего личного, но у меня это не зависит от того - мужчина это или женщина, а у многих это конкретно заметно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
     12 июля 2012 (12:49)

Саша,

А я лет в 6-7 с мальчиками как раз на отдыхе и строила, и крабов-жителей ловили) Потом отпускали.

Без благословения автора сей заварушки... И на такую светлую и.. правда младую голову железный шлем натягивать? Ненене

Я без взгляда, мувмента и спича, без реального восприятия - и не считаю что "увидела")

Поэтому и фанатизмом по селебрити не страдаю, бывают так симпатии...

Мужчины...

Валерий - 40

Корнелий - 45

Гриан - 46

Апрель - 36

Владимир - 32

Джай - 43 и до 47

Виталий - 35

Как-то серьёзно у меня получилось где-то были спойлеры?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Та_Самая
     12 июля 2012 (13:26)

Политика тут такая - мужчин надо беречь, они вымирающий вид.

Джия , вспомните Джая - его здесь не особо щадили, так что не всё от пола зависит: с чем человек на форум приходит, с тем и уходит. Другое дело, что мужчин везде не хватает, и они в силу малого количества всегда на виду... (у меня на работе коллектив тоже преимущественно женский, и также мужчинам больше внимания уделяется)

Та_Самая
     12 июля 2012 (13:30)

Кстати, Rey чем-то напоминает Джая, только лет на 20 моложе

mashina
     12 июля 2012 (13:43)

Джия, я теперь думаю о Кате, как о сахарной вате! Всё из-за тебя! хотя она больше у меня ассоциируется с зефиром таким, который в пакетах - одна сторона розовая, другая жёлтенькая, Бон Пари, кажется)

А ты с какой-нибудь терпкой ягодой.. черноплодная рябина может. А Canela с красным сухим вином... А Ксюша-Калинка с музыкальным инструментом - или такая маленькая гармошечка или маленькая труба, саксофон, мини-саксофон А Бэта с диванными подушечками.. Рей с кузнечиком. Не знаю почему.

А я вижу себя вот так - http://s019.radikal.ru/i637/1207/d2/3e29b44dbf8c.jpg

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Korneli
360Astro.com
     12 июля 2012 (13:53)

мне 42, обычно дают лет на 7 меньше, чувствую себя молодо.. взрослеть просто неохота

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере