Тема 29875, сообщений: 259
Возраст, который бы вы дали форумчанам, по манере их общения. |
Автор | Сообщение |
Atanel Атанел |
Canela
Какая замечательная зарисовка "на волне" )) Я пока тут замок из мраморного песка, а несравненная леди переодевается, думаю успею создать розовый дисней , потому как, если леди вдруг не пять часов, а пять минут и обернулась прекрасной феей, я, конечно могу застыть немой от восхищения, но скорее всего выдам: "о, красавица, смотри какую я классную штуку делаю - присоединяйся!")) Наверное, теперь не пристало рыцарю шутовать и прыгать на одной ножке от нетерпения... зато можно капитанствовать))
Так, рискну выложить фото, раз по-честному и я таки подглядел, только уважаемые и прекрасные девушки-девочки-дамы: с ди Каприо/Бредом Питтом (еще теперь и Есенин добавился, тоже бее) не сравнивать пжл - особенно, милые скорпы, возьмите себя в руки и я знаю-знаю, что выгляжу как 17-ий юнец и да, когда покупаю алкоголь иногда спрашивают паспорт.
п.с. Кстати, о Рэе, в нем доминанты совершенно не ощущаю - мягкий он, хоть и часто бывает импульсивным, скоропалительным, резковатым Доминанта для меня - это сильные плутонианцы,ну можно добавить, когда + влияние в одном флаконе. И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
Джия |
|
хамелеон |
Джий, ну что ты в самом деле, зай. Просто специфика нашего форума такова, что соотношение женщин к мужчинам 10:1. Поэтому происходит некая саморегулировка форумной среды - дабы совсем не погрязнуть в "женских энергиях", как то: цветочках, сердечках, розовых соплях, "мне 14, а я до сих пор не замужем", сварах, склоках, и змеином яде, существует необходимость поддерживать хотя бы то малое количество мужского тестостерона, которое имеем. Но и то, по-моему отношения тут у каждого к каждому вполне субъективны. Независимо от пола. Всё не так однозначно, как ты описала. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
absel |
Ariete Тема то называется не *как вы думаете сколько* а *сколько бы вы дали по манере общения* Вот по манере общения я и дал - созданный человеком имидж плюс уровень интеллекта который он демонстрирует. На мой взгляд разумеется И вообще, в виртуальном пространстве возраст не имеет значения, кто насколько общается тот настолько и заслуживает. Ну а так то любопытно конечно |
Джия |
Джий, ну что ты в самом деле, зай. Просто специфика нашего форума такова, что соотношение женщин к мужчинам 10:1. Поэтому происходит некая саморегулировка форумной среды - дабы совсем не погрязнуть в "женских энергиях", как то: цветочках, сердечках, розовых соплях, "мне 14, а я до сих пор не замужем", сварах, склоках, и змеином яде, существует необходимость поддерживать хотя бы то малое количество мужского тестостерона, которое имеем.
Но и то, по-моему отношения тут у каждого к каждому вполне субъективны. Независимо от пола. Всё не так однозначно, как ты описала.
Люб, не знаю, но я это конкретно замечаю. Ну а что насчёт субъективного восприятия, то конечно, все мы люди и у нас всё фильтруется через призму нравится/не нравится. Мне может не нравится сам человек, но нравится то, что он пишет и наоборот. Допустим мне вообще не нравится то, что пишет Рей, но при этом к нему самому я не чувствую неприязни вообще, тоесть ничего личного, но у меня это не зависит от того - мужчина это или женщина, а у многих это конкретно заметно. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Canela Астро и Таро консультации |
Саша, А я лет в 6-7 с мальчиками как раз на отдыхе и строила, и крабов-жителей ловили) Потом отпускали. Без благословения автора сей заварушки... И на такую светлую и.. правда младую голову железный шлем натягивать? Ненене Я без взгляда, мувмента и спича, без реального восприятия - и не считаю что "увидела") Поэтому и фанатизмом по селебрити не страдаю, бывают так симпатии...
Мужчины... Валерий - 40 Корнелий - 45 Гриан - 46 Апрель - 36 Владимир - 32 Джай - 43 и до 47 Виталий - 35 Как-то серьёзно у меня получилось где-то были спойлеры? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Та_Самая |
Политика тут такая - мужчин надо беречь, они вымирающий вид. Джия , вспомните Джая - его здесь не особо щадили, так что не всё от пола зависит: с чем человек на форум приходит, с тем и уходит. Другое дело, что мужчин везде не хватает, и они в силу малого количества всегда на виду... (у меня на работе коллектив тоже преимущественно женский, и также мужчинам больше внимания уделяется) |
Та_Самая |
|
mashina |
Джия, я теперь думаю о Кате, как о сахарной вате! Всё из-за тебя! хотя она больше у меня ассоциируется с зефиром таким, который в пакетах - одна сторона розовая, другая жёлтенькая, Бон Пари, кажется) А ты с какой-нибудь терпкой ягодой.. черноплодная рябина может. А Canela с красным сухим вином... А Ксюша-Калинка с музыкальным инструментом - или такая маленькая гармошечка или маленькая труба, саксофон, мини-саксофон А Бэта с диванными подушечками.. Рей с кузнечиком. Не знаю почему.
А я вижу себя вот так - - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Korneli 360Astro.com |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?