Форум на ОКУЛУС

Тема 29875, сообщений: 259

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
absel
     12 июля 2012 (15:43)

Мне 43

Swallow
     12 июля 2012 (16:02)

АлинаА Пришлите мне фотку, интересно посмотреть

Julsi
     12 июля 2012 (16:35)

Всем привет!

Очень хорошо видно тех, кому меньше 30-ти. Обычно по идеализму, слепой веры в астрологию, "умению" и желанию просчитать все будущие события в жизни до даты. Очень умильно!

Все, кто постоянно участвуют в разговорах по теме "я самая красивая", кажутся моложе или им так и есть 24-28.

Некоторые солнечные Близнецы звучат очень молодо!!!

Молодо - это значит свежо, ярко, открыто! И это при их то уме, эрудированности, опыте!

Котька, Бета, Нани вне конкуренции!

То же свойственно и Водолеям - Антонии, Лайт, Корнели, Джину!

Девушки без детей и ни разу замужем не бывавшие тоже звучат молодо. В хорошем смысле. Открыто, свежо, оптимистично.

Ласточке 26 лет, я согласна.

Про некоторых совсем не понятно, какого они пола. При этом нейтральный ник и постоянные шутки.

Аист, хамелеон, Марусян, Фунтик.

Кстати, мне иногда представляется голос некоторых форумчан, который обычно не имеет отношения ни к их полу, ни к реальному голосу.

Видно, предположительный голос отражает манеру писать.

Canela
Астро и Таро консультации
     12 июля 2012 (17:34)

мужчинам подписала года и не совсем по общению, ни фото, но и по известному принципу терпкости вина Красивую ассоциацию эту целиком отдаю им.

Самой алкоголь к настроению мне добавлять не нужно, эффекта на мало, спиртной привкус и запах не люблю... Уважаю как культуру - сторонне - и очень отдельные редко напитки, я воду, кофе и чаи лучше

Котька! 28? Вообще дружественно сразу и комфортно, надбавка за то, что из старожилов.

beta 35, и с хамелеон как желанные гостьи постов.

Селянка 48, Дама треф. На пути от Бубён к Пике.

Кто-нибудь сходу давал мне до 26ти хоть? А то первые посты мои тут же были такие... "умильные" (с)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
молния
     12 июля 2012 (18:04)

Canela, я сразу угадала ваш возраст, ровесница Рэя Вообще ничего удивительного, что среди молодежи так много умных и интересных людей, приятная тенденция

Solaris
     12 июля 2012 (18:25)

Canela Спасибо, конечно, за комплиман, но у меня через несколько лет третье возвращение Узлов.

Solaris, MilkandHoney переходят на нежные тона и обращение, ласковые эпитеты, описывают личные ощущения, и так у 2го возврата узлов.

В общении с людьми стараюсь быть бережнее, не знаю, почему, боюсь обидеть словом. в , но в 12м Доме чаще всего предлагает больше слушать, чем говорить.

Хотя иногда так "зажигаю", что сама себе диву даюсь. в - "вечно молодой"

Atanel . Ни фига себе! Ну, прям тинейджер. Хорошо сохранился

Счастье - каждому Дому
Atanel
Атанел
     12 июля 2012 (18:38)

Swallow с Бибером это даже круче, чем с Каприо тем более этот малец почти на 10-ок лет младше меня.

По ходу я собираю самые ужасные сравнения.

Venena, все хорошо, к Вам конкретно никак не относилась, тем более раз нет причин сдерживаться, просто примечая за моими любимыми в общем-то скорпами их вовсе нетайную страсть к маленьким подколкам - а то еще Бибера какого-нибудь вытащат на свет...заранее создавал себе зону безопасности

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
     12 июля 2012 (19:12)

Canela Спасибо, конечно, за комплиман, но у меня скоро третье возвращение Узлов.

Ничего это не комплиман - я соображаю, что вы дамы, но ярлыки в цифрах не пришпиливаю (ещё и женщинам) и для себя градацию провожу по "нравится-не нравится", "умный-весёлый" , по качествам. Хотела написать "за 2ым", но ваши авы и речи меня смутили

Так и в астрологических примерах, сначала понимаю про положение планет в знаках, и либо сразу после промелькивает какое это поколение, либо перевожу. Хотя по мере углубления всё спаивается. Для хораров вообще привыкла время фиксировать на ходу, для карт момента/элективов даты запоминать, до астрологии такой привязки не было)

я сразу угадала ваш возраст

Йес Диапазон в 10 лет взят! А я ваш?..

Фунтику и Флёр я бы у 36ти наметила, впечатление; хотя их самовыражение и истории от 22+ магнитики форумского внимания

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
     12 июля 2012 (19:14)

Atanel, я посмотрела фотку и оставлю без комментариев, а то ты меня попытаешься прибить.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
     12 июля 2012 (19:17)

Джия, вот - я так и знал! видимо, это еще хлеще, чем Бибер и иже с ними

- в личку пиши - любопытно же))

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере