Очень хорошо видно тех, кому меньше 30-ти. Обычно по идеализму, слепой веры в астрологию, "умению" и желанию просчитать все будущие события в жизни до даты. Очень умильно!
Все, кто постоянно участвуют в разговорах по теме "я самая красивая", кажутся моложе или им так и есть 24-28.
Некоторые солнечные Близнецы звучат очень молодо!!!
Молодо - это значит свежо, ярко, открыто! И это при их то уме, эрудированности, опыте!
Котька, Бета, Нани вне конкуренции!
То же свойственно и Водолеям - Антонии, Лайт, Корнели, Джину!
Девушки без детей и ни разу замужем не бывавшие тоже звучат молодо. В хорошем смысле. Открыто, свежо, оптимистично.
Ласточке 26 лет, я согласна.
Про некоторых совсем не понятно, какого они пола. При этом нейтральный ник и постоянные шутки.
Аист, хамелеон, Марусян, Фунтик.
Кстати, мне иногда представляется голос некоторых форумчан, который обычно не имеет отношения ни к их полу, ни к реальному голосу.
Видно, предположительный голос отражает манеру писать.
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2012 (17:34)
мужчинам подписала года и не совсем по общению, ни фото, но и по известному принципу терпкости вина Красивую ассоциацию эту целиком отдаю им.
Самой алкоголь к настроению мне добавлять не нужно, эффекта на мало, спиртной привкус и запах не люблю... Уважаю как культуру - сторонне - и очень отдельные редко напитки, я воду, кофе и чаи лучше
Котька! 28? Вообще дружественно сразу и комфортно, надбавка за то, что из старожилов.
beta 35, и с хамелеон как желанные гостьи постов.
Селянка 48, Дама треф. На пути от Бубён к Пике.
Кто-нибудь сходу давал мне до 26ти хоть? А то первые посты мои тут же были такие... "умильные" (с)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
молния
12 июля 2012 (18:04)
Canela, я сразу угадала ваш возраст, ровесница Рэя Вообще ничего удивительного, что среди молодежи так много умных и интересных людей, приятная тенденция
Solaris
12 июля 2012 (18:25)
Canela Спасибо, конечно, за комплиман, но у меня через несколько лет третье возвращение Узлов.
Solaris, MilkandHoney переходят на нежные тона и обращение, ласковые эпитеты, описывают личные ощущения, и так у 2го возврата узлов.
В общении с людьми стараюсь быть бережнее, не знаю, почему, боюсь обидеть словом. в , но в 12м Доме чаще всего предлагает больше слушать, чем говорить.
Хотя иногда так "зажигаю", что сама себе диву даюсь. в - "вечно молодой"
Atanel . Ни фига себе! Ну, прям тинейджер. Хорошо сохранился
Счастье - каждому Дому
Atanel
Атанел
12 июля 2012 (18:38)
Swallow с Бибером это даже круче, чем с Каприо тем более этот малец почти на 10-ок лет младше меня.
По ходу я собираю самые ужасные сравнения.
Venena, все хорошо, к Вам конкретно никак не относилась, тем более раз нет причин сдерживаться, просто примечая за моими любимыми в общем-то скорпами их вовсе нетайную страсть к маленьким подколкам - а то еще Бибера какого-нибудь вытащат на свет...заранее создавал себе зону безопасности
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2012 (19:12)
Canela Спасибо, конечно, за комплиман, но у меня скоро третье возвращение Узлов.
Ничего это не комплиман - я соображаю, что вы дамы, но ярлыки в цифрах не пришпиливаю (ещё и женщинам) и для себя градацию провожу по "нравится-не нравится", "умный-весёлый" , по качествам. Хотела написать "за 2ым", но ваши авы и речи меня смутили
Так и в астрологических примерах, сначала понимаю про положение планет в знаках, и либо сразу после промелькивает какое это поколение, либо перевожу. Хотя по мере углубления всё спаивается. Для хораров вообще привыкла время фиксировать на ходу, для карт момента/элективов даты запоминать, до астрологии такой привязки не было)
я сразу угадала ваш возраст
Йес Диапазон в 10 лет взят! А я ваш?..
Фунтику и Флёр я бы у 36ти наметила, впечатление; хотя их самовыражение и истории от 22+ магнитики форумского внимания
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
12 июля 2012 (19:14)
Atanel, я посмотрела фотку и оставлю без комментариев, а то ты меня попытаешься прибить.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
12 июля 2012 (19:17)
Джия, вот - я так и знал! видимо, это еще хлеще, чем Бибер и иже с ними
- в личку пиши - любопытно же))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.