А где волшебное слово? Тебе хочется знать, а писать надо мне
Провокаторша
И что, только волшебным словом ограничишься?
Эм...пожалуйста...оно? ))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Джия
12 июля 2012 (19:28)
Провокаторша [Подмигивание]
И что, только волшебным словом ограничишься?
Эм...пожалуйста...оно? ))
представь себе ограничусь.)))
Напиши мыло плиз, а то у меня почему-то нет программы, которая открывает конвертики, мне недавно комп перезагрузили...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
12 июля 2012 (19:28)
Only дальше все круче и круче просто и это при том, что мне в феврале 30-ик стукнет
Ну, казусы случались из-за восприятия моего возраста - до 25 мне и 13 могли дать, а после уже начали от 17-ти до 20-ти.
Как-то гуляя со своей девушкой ровесницей - мимо дядя проходил и так разулыбался - не удержался он, вернулся к нам и спрашивает по сколько нам лет, потому как он считает, что мне 14...и, где я умудрился и как такую офигительную девушку с собой...ну мы посмеялись, но убедить, что мы ровесники не смогли, считал, что "заливаем"
Джия, отправил на мейл @web.de - туда хоть?
Джия
12 июля 2012 (19:40)
Atanel, туда, правда я хотела с другого адреса написать - с русского, просто обычно, я с этого адреса не могу читать кириллицу, белиберда высвечивается, но вроде всё норм. Ответ отправила.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
12 июля 2012 (19:45)
Джия, ага, сэнкс, прочитал, думал уже чего там - пиши сюда, что может быть ужаснее, когда тебя сравнивают с миловидной девушкой-подростком, осталось только в геи записать, ну не в смысле, что это так ужасно, а в том, что этого предположения еще не было.
Вот теперь представь, как нелегко бывает на начальных стадиях с женщинами))) - за мальчишку меня принимают - никакой из меня брутальности и мачо не выйдет, поэтому приходится так сказать расстараться, так как мне девушки нравятся обычно за 30-ть и к 40-ка.
Джия
12 июля 2012 (19:58)
Atanel
Ну, ты тут всем так раструбил, что нравятся девушки, что на гея я не подумала, но мысля про всеядность промелькнула.
Да уж, не весело и я подозреваю ещё от того, что на твоём фоне ещё старше выглядят, чем есть на самом деле.
Only
12 июля 2012 (20:03)
Atanel, не "тебя сравнивают", а взгляд неделикатной гражданки на определенное фото.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.