Форум на ОКУЛУС

Тема 29875, сообщений: 259

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     11 июля 2012 (13:31)

Джия ну ты меня совсем засмущала))) у тебя скорпья луна?))) ты стала бы шефом Рамзи с такой шикарной фантазией и сочетаниями в голове

Купидошка, мне кажется, лет 25-30?

По общению, как Ингрида приблизительно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
     11 июля 2012 (13:46)

Почти))) - в 8-ом

У меня с людьми всегда чёткие ассоциации, причём разные, могут быть цветовые, вкусовые, могу с каким-нить камнем или животинкой сравнить, причём не специально, само всё в голову лезет потоком информации.

Купидошка, лет 30-35

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
     11 июля 2012 (13:48)

Вишенке где-то от 40-50, очень интересный персонаж, жалко, что редко появляется А так каждому столько, на сколько он себя ощущает и это замечательно Да и какая разница сколько по паспорту, все мы исходим от симпатий.

Джия
     11 июля 2012 (13:49)

vau для меня вообще без возраста и чётко рыб, хотя, по-моему он дева и в рыбах у него ничего нет, карты не видела, но вижу сплошную рыбу, причём в хорошем смысле этого слова, наверное и Хирон проглядывает, а вообще чего-то от сатира есть эдакое.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
     11 июля 2012 (13:52)

Джия, а попробуй своим 8 домом просканировать меня, интересно угадаешь или нет, хоть я в тебе и не сомневаюсь

Alla12345All
a
     11 июля 2012 (14:00)

Вишенке, думаю где-то от 35 до 45 Она мне нравится, резковата, но по делу.

Татьяна М
     11 июля 2012 (14:04)

Вишенке, думаю где-то от 35 до 45

В какой-то из тем она писала, что проанализировала подробно 50 своих соляров...

Но, по-моему, есть у нее склонность к гиперболе.

Купидошка
ФЕЯ
     11 июля 2012 (14:05)

Джия и Катя почти угадали, особенно Катя

33 мне

асц 27 гр. , почти весь дом первый в

управители в 8-го дома

я бы еще добавила... смотреть необходимо заполненность стихий, если это земля как у меня , то возраст всегда будет казаться старше, огонь и воздух моложе, а люди с выделенной водной стихией, так сказать люди без возраста в хорошем смысле слова

могу фейнуть, могу и офеячить
Galaxyalex
     11 июля 2012 (14:13)

И меня и меня посчитайте

Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
     11 июля 2012 (14:45)

Тема соответствия

Катя права знаю за собой , asc и не выпячиваю. Пишу обстоятельно, хотя вживую речь может очень варьироваться по принципу "смотря с кем", и заговариваюсь и ляпаю от души, улыбчива, острю - люблю на контрасте антиофициоз добавить в жизни. И тогда наоборот... Помню рабочую фразу из жизни одного -: "Вот ты, такая молодая.... *опускает глаза и видит мои данные* - А не, не такая уже молодая, вполне... тыкают почти все. Я допускаю.

А тут развиваю Уранизм в сатурнианском соке

Джия, Катрин Диа, Ксюша Калина

Тут и по ощущениям, и по периодически возникающим авам с личиком - 25, 23, 26, плюс-минус)

Была ещё и Бонобо (?), другие девушки - как положено, с откровениями о себе Так тут безвопросов.

Касательно Arrex никогда, и до знакомства, не помышляла о особом возрасте; ну такой напускной Козерог - у нас оси Asc/Desc противоположны, - так что чётко чувствовался реальный возраст, я даже подзуживала где-то...)) с Восходящими и у меня так.

Вишенке - допустим 37. или 43. Такие цифры эстетически ей подошли бы

Lëwky - её тоже видно; а я до сих пор под впечатлением её более молодой аватарки

Basenji - Борису... 40 пусть.

Alex Gold - до сорока, около. Где-то так и Нани. Ну - всегда с заложенной функцией молодости

Only

Дала бы 33, по ценности опыта, промелькивающим описаниям жизни, но иногда хочется и под 26 скосить, и до 50тилетнего зрелого и понимающего возраста дотянуть.

Rey - автору дала бы 19 самоощущения и 45 упёртости в мнении.

Галакси, 29. Но не хочется давать)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере