Джия ну ты меня совсем засмущала))) у тебя скорпья луна?))) ты стала бы шефом Рамзи с такой шикарной фантазией и сочетаниями в голове
Купидошка, мне кажется, лет 25-30?
По общению, как Ингрида приблизительно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
11 июля 2012 (13:46)
Почти))) - в 8-ом
У меня с людьми всегда чёткие ассоциации, причём разные, могут быть цветовые, вкусовые, могу с каким-нить камнем или животинкой сравнить, причём не специально, само всё в голову лезет потоком информации.
Купидошка, лет 30-35
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
11 июля 2012 (13:48)
Вишенке где-то от 40-50, очень интересный персонаж, жалко, что редко появляется А так каждому столько, на сколько он себя ощущает и это замечательно Да и какая разница сколько по паспорту, все мы исходим от симпатий.
Джия
11 июля 2012 (13:49)
vau для меня вообще без возраста и чётко рыб, хотя, по-моему он дева и в рыбах у него ничего нет, карты не видела, но вижу сплошную рыбу, причём в хорошем смысле этого слова, наверное и Хирон проглядывает, а вообще чего-то от сатира есть эдакое.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
11 июля 2012 (13:52)
Джия, а попробуй своим 8 домом просканировать меня, интересно угадаешь или нет, хоть я в тебе и не сомневаюсь
Alla12345All a
11 июля 2012 (14:00)
Вишенке, думаю где-то от 35 до 45 Она мне нравится, резковата, но по делу.
Татьяна М
11 июля 2012 (14:04)
Вишенке, думаю где-то от 35 до 45
В какой-то из тем она писала, что проанализировала подробно 50 своих соляров...
Но, по-моему, есть у нее склонность к гиперболе.
Купидошка
ФЕЯ
11 июля 2012 (14:05)
Джия и Катя почти угадали, особенно Катя
33 мне
асц 27 гр. , почти весь дом первый в
управители в 8-го дома
я бы еще добавила... смотреть необходимо заполненность стихий, если это земля как у меня , то возраст всегда будет казаться старше, огонь и воздух моложе, а люди с выделенной водной стихией, так сказать люди без возраста в хорошем смысле слова
могу фейнуть, могу и офеячить
Galaxyalex
11 июля 2012 (14:13)
И меня и меня посчитайте
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
11 июля 2012 (14:45)
Тема соответствия
Катя права знаю за собой , asc и не выпячиваю. Пишу обстоятельно, хотя вживую речь может очень варьироваться по принципу "смотря с кем", и заговариваюсь и ляпаю от души, улыбчива, острю - люблю на контрасте антиофициоз добавить в жизни. И тогда наоборот... Помню рабочую фразу из жизни одного -: "Вот ты, такая молодая.... *опускает глаза и видит мои данные* - А не, не такая уже молодая, вполне... тыкают почти все. Я допускаю.
А тут развиваю Уранизм в сатурнианском соке
Джия, Катрин Диа, Ксюша Калина
Тут и по ощущениям, и по периодически возникающим авам с личиком - 25, 23, 26, плюс-минус)
Была ещё и Бонобо (?), другие девушки - как положено, с откровениями о себе Так тут безвопросов.
Касательно Arrex никогда, и до знакомства, не помышляла о особом возрасте; ну такой напускной Козерог - у нас оси Asc/Desc противоположны, - так что чётко чувствовался реальный возраст, я даже подзуживала где-то...)) с Восходящими и у меня так.
Вишенке - допустим 37. или 43. Такие цифры эстетически ей подошли бы
Lëwky - её тоже видно; а я до сих пор под впечатлением её более молодой аватарки
Basenji - Борису... 40 пусть.
Alex Gold - до сорока, около. Где-то так и Нани. Ну - всегда с заложенной функцией молодости
Only
Дала бы 33, по ценности опыта, промелькивающим описаниям жизни, но иногда хочется и под 26 скосить, и до 50тилетнего зрелого и понимающего возраста дотянуть.
Rey - автору дала бы 19 самоощущения и 45 упёртости в мнении.
Галакси, 29. Но не хочется давать)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.