И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
АлинаА
12 июля 2012 (20:46)
Дрова коли! я серьезно. очень сексуально выглядит...
Джия
12 июля 2012 (20:47)
Люба, он же восходящий лев - какая потная майка и лесоповал - это же ниже львиного достоинства.
больше не буду выкладывать фото, а то заработаю себе нервную болезнь))
Саш, не обижайся, я пережила тётю главбугалтера и ты переживёшь, какие твои годы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
12 июля 2012 (20:51)
Дрова коли! я серьезно. очень сексуально выглядит...
как представлю, что всегда надо будет так ходить:
"Вы ниче не подумайте, я топор с собой ношу, чтобы сексуально выглядеть..."
Атанель,
не открывается ваша ссылка....
он же восходящий лев - какая потная майка и лесоповал - это же ниже львиного достоинства
я уже хотела спросить, что там во , все внимание на себя перетягивать
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Atanel
Атанел
12 июля 2012 (20:52)
АлинаА
только женщины так говорят, точнее даже смотрят так, когда в реале рубишь - а на фотках ну ни капли не передает, хотя раз вы так женщины говорите, может быть оно и правда))
Мужчина при деле выглядит сексуально, ага, я тут одной комп собирал - наслушался.
Джия
я теперь гламурный и фотошопный восходящий
ну, конечно, переживу)))
а, что тетя главбух было очень переживательно?
__
как представлю, что всегда надо будет так ходить: [Елка!]
"Вы ниче не подумайте, я топор с собой ношу, чтобы сексуально выглядеть..."
на полчаса веселья мне обеспечено.
Странно, что не открывается, у меня все ок, вот у Джии на работе не открывалось, может ограничения какие выставлены?
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
хамелеон
12 июля 2012 (20:53)
он же восходящий лев - какая потная майка и лесоповал - это же ниже львиного достоинства
Ну не знаю, Джоньчик Деппчик, например, никакими образами не гнушается.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
12 июля 2012 (21:01)
Atanel
я теперь гламурный и фотошопный восходящий [Лев] [Большая ухмылка]
ну, конечно, переживу)))
а, что тетя главбух было очень переживательно? [Смущенный]
Конечно гламурный, все львы гламурные, судьба у них такая, царская, нелёгкая.
Неа, меня и похлеще обзывали, ну например - озабоченная и недо...я пенсионерка, так что, ты ещё ласково.
Ну не знаю, Джоньчик Деппчик, например, никакими образами не гнушается. [Подмигивание]
Он за это миллионы получает, Джонник Деппчик, если бы мне столько платили, я бы тоже в потной майке чего-нить срубила, причём с корнями.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Antonia
12 июля 2012 (21:01)
Ну не знаю, Джоньчик Деппчик, например, никакими образами не гнушается.
Люба за Джоничика порву последнюю майку.НЕ ЗАМАЙТЕ.
Посмотрела в отпусках то, что несмотела с ним.
Класс.Даже мрачные тени - ничо так.
хамелеон
12 июля 2012 (21:03)
Нее, у него по жизни стиль такой, в образе. А деньги это приятный дополнительный бонус.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2012 (21:04)
А где у вас АСЦ?
Так вот на фото Атанела (и хватит ь добавлять, сладко) один Asc и виден, как нарисованный! Фото в астрорамочку.
Драгоценная Фунтик,
Меня Катя на первых страницах рассекретила, молния угадала, по набранным отзывам около тридцатника оказывается, что маскируюсь.
Не специально, не удивительно.
Мне по жизни то накидывали, то скидывали, в 11 лет - на 17, в 17 на 14, 18-22 на 18, теперь примерно свой, зависит от сравнительного окружения.
Это мутабельность. А внутренние сдвиги самоощущения и пики серьёзности на возвратах альмутена-Юпика случались, вот его и заметно) в 12-13 такой вдумчивой помню период, на форуме ещё и больше бы дали, под 40 А по лицу я явный / .
Ничего!... сначала в прогрессиях развернётся любимый наконец в директ, быстрая У1 убежит из знаков последней взрослой четверти, и зайдут личные в и буду любоваться "опять 25" Изменю манеру общения в светло-центрированную форму. кто дотерпит конечно
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.