Atanel, а есть с короткой стрижкой фото? Давайте уже поддерживайте традицию, вон Джия с Рэем целый фотосет показали
Venena
12 июля 2012 (21:38)
Паждите, а про смягчение Атанела - это мне чтоли было? это мою запятую-как обращение после ника за смягчение принимают? странные какие...
Atanel
Атанел
12 июля 2012 (21:56)
Не надо усы. Это к индусским полицейским. О женщине подумай, ей
Не буду
Давайте Атанелу ник придумаем. Скажем... Рэмбо. вот спасибо, хамелеон, удружили... я, кстати думал Вам лет 40, а Вы возьми и моложе и у меня всегда есть ощущение, что вы в каждом своем посте прикалываетесь себе там потихоньку...
молния, неее, все - завязал с фотками, развяжу сезон, когда сфоткаюсь на лесоповале)))
Venena, не Вам, Вы просто разделяете знаком, а есть те кто пишут Атанель/я аки я эльф))
п.с. пошла игра придумай ник, угу...
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
хамелеон
12 июля 2012 (22:09)
а Вы возьми и моложе и у меня всегда есть ощущение, что вы в каждом своем посте прикалываетесь себе там потихоньку
Возраст это штука, на которой заморачиваться не имеет смысла. Моложе, старше... Главное, чтобы человек был хороший.
Прикалываюсь? Скорее иронизирую. Да, часто. Но иногда и сурьезно выступаю, но редко, чаще вся жесткость опять же напускная - драмкружок при районном доме колхозника.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barabulka
12 июля 2012 (22:25)
какая вишенка, какой атанел? вы че мою фотку пропустили шоли?
хамелеон
12 июля 2012 (22:29)
Рыжую кису в стразах с красными глазами? Ну как же, как же, заценили.))
О! Мне случилось видение... Атанела надо сделать Осатанелом. Брутально, эксклюзивно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
молния
12 июля 2012 (22:39)
не, лучше Сатанел или Садист)))
Swallow
12 июля 2012 (22:41)
Atanel Присоединяюсь к вышесказанному - не вздумайте бороду лопатой отрастить, прошлый век!
хамелеон
хамелеон
12 июля 2012 (22:41)
"Садист" не эзотерично.
Barabulka
12 июля 2012 (22:44)
Рыжую кису в стразах с красными глазами?
от блин, опять не поместилась(( рыжая киса в паетках это рисунок на майке))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.