Галактический, про тебя всё ясно. Кстати, куда ты делся? Я уже призабыла о тебе. А вот он ты - вылез на свет божий, аки вампир!
Галакси хотя и тот ещё тролль, но такие нежные чувства вызывает, ужас Как ребёночек... Иногда прямо умиляет)
Я редко интересуюсь возрастом, пока не начну общаться близко. Паше дала бы больше, чем ему есть. Гриану дала бы меньше. Сколько ему, кстати? Катюшка для меня молодая очень, мне всё кажется, что ей 18 Рей тоже малышом кажется - 23, максимум 25. Канеле дала бы больше - 27-30. Ксюше-Калинке 23-26. Вишне около 40. Ариет - 26-29, но уж больно серьёзная дама. Думала, что Астро-Мари старше, хотя там много максимализма юношеского. Игорь Джай... Бог его знает, он странный какой-то.. Около 40-ка, сорок с небольшим. АлинА молодая, младше меня, полагаю. Нет 25-ти. Ну я так навскидку
Джийчик, а почему воды не чувствуется? У меня там
Мне по виду все меньше дают, но тут чувствуются восходящая , а потом сознаются - когда общаешься - сразу понимаешь, что совсем не 23
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
11 июля 2012 (14:52)
молния
Если возраст, то не знаю, по постам примерно на 30-33 тянет. Если в целом, то на моё ИМХО - огонь очень чувствуется, причём хорошо подобран ник, как под мой вкус - импульсами всё идходит, мощными, но короткими, с прыжком ещё сравнить можно. И почему-то алкогольная ассоциация - то что индейцы называли огненной водой тебе бы подошло))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alla12345All a
11 июля 2012 (14:52)
И меня напишите
Canela
Астро и Таро консультации
11 июля 2012 (14:57)
АлинаА - а мне кажется, и 31.
Алла - от 27+ По перебору ситуаций)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Barabulka
11 июля 2012 (15:00)
а мне кто-нибудь сколько-нибудь даст..?
mashina
11 июля 2012 (15:02)
Барабулька, от Вас вижу одни посты на ролики в ю-ьюбе, мне страшно и я боюсь предположить, сколько Вам лет и зачем Вы всё это делаете?
Ну хорошо... 33-36!
А вот загадка для меня Хамелеон!
Вот уж, воистину, Хамелеон! То кажется, что 45, то 25. Не понимэ
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
11 июля 2012 (15:04)
Маш , это же форум, ты не видишь человека, даже фотка - это пшик в океане, она не передаёт ни мимики, ни выражения глаз. Ой, ошибка, твой водный Меркурий я-то как раз чувствую, он мне вечно всё в другом ракурсе подсовывает. А вот водную Венеру совсем не ощущаю почему-то. Она у тебя Ураном глушится. Вот прямо чётко - дева, лев и Уран, ну и Марс воздушный, да.
Меня в жизни огромное большинство считает моложе, если мне одеть что-то спортивное и смыть макияж - то за подростка сойду. Правда меня всегда выдают глаза, они старше чем мой паспортный возраст. А на форуме, меня часто ощущают старше чем я есть на самом деле, если не видели фотографий, ну или лично не знакомы.
Вообще скорпион и Сатурн и люди тебя видят куда злее чем ты есть на самом деле
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Интересно, а сколько мне лет? Фото трехлетней давности.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Татьяна М
11 июля 2012 (15:10)
tol!
38?
Это я не по фото, а потому, что мне кажется, что Вы недавно "прошли" возвращение узлов.
mashina
11 июля 2012 (15:11)
Тол, вы мужчина в самом ресцвете лет!!!! У Вас, кстати, как с весами дела обстоят? Я думаю.... ммм... 37-41
Джийчик, да, я думала, что ты чуть старше. Может 28. Ну ты, конечно, та ещё матрёшка)))) Девушка-загадка.
он мне вечно всё в другом ракурсе подсовывает.
подсовывает главное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.