Уже удивлялась, что вы вылитый мой дедушка-помоложе. Так что субъективным крайне взглядом даю 44.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Татьяна М
11 июля 2012 (15:26)
Барабулька - по мне, так 27-28
Хамелеон - 31-32
АлинаА - 33-34.
Если кого обидела - это неспециально!
Татьяна М
11 июля 2012 (15:28)
хамелеон
11 июля 2012 (15:28)
Мне 68, товарищи. Но спасибо за комплимент.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
Астро и Таро консультации
11 июля 2012 (15:29)
Заметила у себя крайне грубую описку про Галакси, вместо "о" - "р" и совсем другой смысл... Вот сейчас честно случайно! Исправила
Вот видите, только расслабилась в теме - и мерко-марс вылез
Татьяна, вам за внимательность
Ну исправьте и вы, пожалуйста. Я успела
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
11 июля 2012 (15:31)
Джия, дева на Асц,угадала! Я еще и в тетрадочку конспектирую интересные материалы-идеи по астро...
Джия
11 июля 2012 (15:32)
Джийчик, да, я думала, что ты чуть старше. Может 28. Ну ты, конечно, та ещё матрёшка)))) Девушка-загадка.
он мне вечно всё в другом ракурсе подсовывает.
подсовывает главное
Маш, ты, кстати, не первая, кто меня матрёшкой называет.
Угу, именно что подсовывает, у моего папани такой же рачий, мы с мамой, с нашими воздушными, от него просто в ударе иногда. Я ей перевожу, что он хотел сказать и то, только потому, что у меня луна рачья, я скорее интуитивно чувствую, чем понимаю и при всём при этом он у нас математик и физик, тоесть с логикой там более чем хорошо, но наши воздушные Мерки просто в ауте.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
11 июля 2012 (15:34)
Хамелеончик, я в шоке! Ты врушка! Ты молодая женщина! Лет 35! а мне 37 будет через 2,5 недели....
хамелеон
11 июля 2012 (15:36)
Плутонианский юмор почему-то не все понимают.
Мне 35.
И нас тут целая диаспора 76-го года выпуска.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Мне стукнуло 47 годков. А по Солнцу я действительно Рак.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.