Джия, хех, первое впечатление (сатурнианские влияния в сообщениях)- лет 40 - эдакая тетя глав. бухгалтер, которая привыкла строить у себя всех на работе , а потом глянул фотки - мооолодая-хорошенькая и главное тексты другие пошли, какие-то более раскрепощенные, юмора скорповского много.
Вообще (вот опять хотел написать с Вами ) с тобой хорошо смеяться, насмешничать по-легкому и отдыхать - есть, что-то такое зажигательное
Atanel, Шок был да, при виде фоток?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
11 июля 2012 (16:24)
Atanel, Шок был да, при виде фоток?
Хех, я просто не привык, что молодые еще и строят
Ну, знаешь, советское воспитание сказывается - уважительное, корректное отношение молодых к поколениям...а тут думаю, ну явно в возрасте, да еще и властная дамочка - посмеялся над собой))
Кстати, про властность - яркое - это не воспринимается, как "злее"
Джия, ну так, что там про меня?
(забудь про данные, если видела))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Джия
11 июля 2012 (16:30)
Atanel
Пришёл черёд моей маленькой скорповской мести , возраст я думала где-то 26-29. Но не в этом соль, то ли я невнимательно читала, то ли что, но буквально всю Реюшкину тему, что мы общались, я думала, что ты девочка.
Так что, мы с тобой оба лохан..ь
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
11 июля 2012 (16:35)
Пришёл черёд моей маленькой скорповской мести , возраст я думала где-то 26-29. Но не в этом соль, то ли я невнимательно читала, то ли что, но буквально всю Реюшкину тему, что мы общались, я думала, что ты девочка.
Так что, мы с тобой оба лохан..ь
воот, скорпы всегда так...милые создания
Это ведь даже не бесполо пишу - эт даже не , мде, это получается как-то по-женски что-ли
мой прям уязвлен
Джия
11 июля 2012 (16:42)
Я не знаю, почему я так решила, просто решила, что ты девочка и всё. У меня это никак не связано с женской писаниной или чего-то ещё. Это как в том анекдоте, когда у грузина рожает жена. Ну родила она и счастливый папаша спрашивает врача
- У меня сын?
-Нет
А кто тогда?
Так примерно и я
С бесполым у меня ассоциируется Галактический Алекс - вот вообще абсолютно бесполое существо.
Так что, мы квиты
Atanel
Атанел
11 июля 2012 (16:46)
Джия за тетю главбуха, парировав: "а ты вообще иди отсюда девочка"
точно квиты
Марусян
11 июля 2012 (16:47)
я тоже думала, что Atanel девочка.
мягкий и гладкий ник.
Atanel
Атанел
11 июля 2012 (16:56)
Марусян теперь понятно почему в теме о счастье Теплый дождь написала мое имя как Атанель...(фэйспалм)
Я бы еще мог предположить, что из-за использования смайликов
Кстати, Вас воспринимаю взрослой и солидной, умудренной, эх, ну где-то до сорока, крайнюю молодую отметку назвал бы от 30 ))
Марусян
11 июля 2012 (17:06)
Atanel
теперь понятно почему в теме о счастье Теплый дождь написала мое имя как Атанель...(фэйспалм)
ну да, по французски этот ник и будет заканчиваться на мягкую Ль. Потому и ассоциации такие - с женским именем
Кстати, Вас воспринимаю взрослой и солидной, умудренной, эх, ну где-то до сорока, крайнюю молодую отметку назвал бы от 30 ))
ага, так и есть. Только думаю, что женщины, которым от 30 до 40 вряд ли согластся с эпитетами "взрослая, солидная, умудренная". Когда будете в этом возрасте - думаю, согласитесь
Atanel
Атанел
11 июля 2012 (17:11)
Марусян, а вот оно в чем дело - по-французски..угу.
Когда ник создавал - ничего французского в моей голове на тот момент не было))
А насчет возраста: от 30 до 40 ну оч большой разброс получается
Да и восприятие Вас умудренной и солидной не с датой скорее связано, а именно с текстом.
Есть у меня подруга 46 лет - так девчонка девчонкой - стихи пишет лирично-романтичные - вечная юность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.