Форум на ОКУЛУС

Тема 29875, сообщений: 259

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     11 июля 2012 (16:05)

Джия, хех, первое впечатление (сатурнианские влияния в сообщениях)- лет 40 - эдакая тетя глав. бухгалтер, которая привыкла строить у себя всех на работе , а потом глянул фотки - мооолодая-хорошенькая и главное тексты другие пошли, какие-то более раскрепощенные, юмора скорповского много.

Вообще (вот опять хотел написать с Вами ) с тобой хорошо смеяться, насмешничать по-легкому и отдыхать - есть, что-то такое зажигательное

Atanel, Шок был да, при виде фоток?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
     11 июля 2012 (16:24)

Atanel, Шок был да, при виде фоток?

Хех, я просто не привык, что молодые еще и строят

Ну, знаешь, советское воспитание сказывается - уважительное, корректное отношение молодых к поколениям...а тут думаю, ну явно в возрасте, да еще и властная дамочка - посмеялся над собой))

Кстати, про властность - яркое - это не воспринимается, как "злее"

Джия, ну так, что там про меня?

(забудь про данные, если видела))

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Джия
     11 июля 2012 (16:30)

Atanel

Пришёл черёд моей маленькой скорповской мести , возраст я думала где-то 26-29. Но не в этом соль, то ли я невнимательно читала, то ли что, но буквально всю Реюшкину тему, что мы общались, я думала, что ты девочка.

Так что, мы с тобой оба лохан..ь

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
     11 июля 2012 (16:35)

Пришёл черёд моей маленькой скорповской мести , возраст я думала где-то 26-29. Но не в этом соль, то ли я невнимательно читала, то ли что, но буквально всю Реюшкину тему, что мы общались, я думала, что ты девочка.

Так что, мы с тобой оба лохан..ь

воот, скорпы всегда так...милые создания

Это ведь даже не бесполо пишу - эт даже не , мде, это получается как-то по-женски что-ли

мой прям уязвлен

Джия
     11 июля 2012 (16:42)

Я не знаю, почему я так решила, просто решила, что ты девочка и всё. У меня это никак не связано с женской писаниной или чего-то ещё. Это как в том анекдоте, когда у грузина рожает жена. Ну родила она и счастливый папаша спрашивает врача

- У меня сын?

-Нет

А кто тогда?

Так примерно и я

С бесполым у меня ассоциируется Галактический Алекс - вот вообще абсолютно бесполое существо.

Так что, мы квиты

Atanel
Атанел
     11 июля 2012 (16:46)

Джия за тетю главбуха, парировав: "а ты вообще иди отсюда девочка"

точно квиты

Марусян
     11 июля 2012 (16:47)

я тоже думала, что Atanel девочка.

мягкий и гладкий ник.

Atanel
Атанел
     11 июля 2012 (16:56)

Марусян теперь понятно почему в теме о счастье Теплый дождь написала мое имя как Атанель...(фэйспалм)

Я бы еще мог предположить, что из-за использования смайликов

Кстати, Вас воспринимаю взрослой и солидной, умудренной, эх, ну где-то до сорока, крайнюю молодую отметку назвал бы от 30 ))

Марусян
     11 июля 2012 (17:06)

Atanel

теперь понятно почему в теме о счастье Теплый дождь написала мое имя как Атанель...(фэйспалм)

ну да, по французски этот ник и будет заканчиваться на мягкую Ль. Потому и ассоциации такие - с женским именем

Кстати, Вас воспринимаю взрослой и солидной, умудренной, эх, ну где-то до сорока, крайнюю молодую отметку назвал бы от 30 ))

ага, так и есть. Только думаю, что женщины, которым от 30 до 40 вряд ли согластся с эпитетами "взрослая, солидная, умудренная". Когда будете в этом возрасте - думаю, согласитесь

Atanel
Атанел
     11 июля 2012 (17:11)

Марусян, а вот оно в чем дело - по-французски..угу.

Когда ник создавал - ничего французского в моей голове на тот момент не было))

А насчет возраста: от 30 до 40 ну оч большой разброс получается

Да и восприятие Вас умудренной и солидной не с датой скорее связано, а именно с текстом.

Есть у меня подруга 46 лет - так девчонка девчонкой - стихи пишет лирично-романтичные - вечная юность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере