Юляш , не обязательно самоутверждаться, может у парня личный уровень высокий. Если его реально клинит, то всё прозрачнее стекла, ему не до разговоров. Вообще типичная скорповская реакция на западание. Вот если бы играл, тогда день был бы жарких поцелуев - 3 дня игнора, причём холодного, потом опять поцелуи - метод кнута и пряника. А здесь он сам активность проявляет, думаю ещё и попутно пытается разобраться в себе и своих чувствах - ИМХО.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
12 июля 2012 (16:27)
Julsi
Да все что угодно может быть) Еще интересно отметила день встречи - у него возвращение астеройда Юлия в соединении с натальной . И . Хоть Лилит никгде не задействована - и то хорошо)))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
12 июля 2012 (16:40)
Джия
Я потом напишу если что что же это было) Пока держу руку на пульсе)
Слушай песню ветра (с)
Julsi
12 июля 2012 (16:40)
Джийчик
Откуда мы знаем про уровень?
Лично я всегда предпочитаю очароваться, чем разочароваться, поэтому изначально считаю любой уровень ниже. пусть бы он доказал свой высокий уровень.
Активность он прявляет... с весовским Марсом... А у ЯЮлии вроде как Марс Сатурн в Козероге...
YaYulia
Ты - молодая девушки, запросто можешь изучать астрологию своей жизнью.
молния
12 июля 2012 (16:47)
Про уровень человека ничего не было сказано, а по этой схеме работает ну очень много людей и с залипанием здесь нет ничего общего, банальная хотелка, тем более, что никто не против Скорпы хотящие серьезных отношений долго-долго тестят жертву, не кидаются с места в карьер, это у них болевое.
YaYulia
12 июля 2012 (16:49)
Julsi
У меня да - . И стеллиум в 3 доме. Я люблю общаться, да и - распологает. Вот поэтому и сложно молчать.
Такая ситуация, едем в такси.
- О, я кое-что только что понял!
- Что?
- Потом скажу.
Молчит. Я на следующей день сама письменно спросила что ж там он вспомнил. Он молчит. Потом звонит через несколько часов. Я уже устно напоминаю про вопрос. Он сказал что-то про то, что думал о перекрестке, что там участок дороги особый (короче как водитель сам оценил). И потом фраза "это не насчет нас с тобой, не важно". Первый раз вообще прозвучало "мы". И потом быстро попрощался и я не успела сказать "пока", уже трубку положил. Он всегда так делает.
Слушай песню ветра (с)
Кленовый лист
12 июля 2012 (17:01)
YaYulia
Бегите срочно на свидание! Ей Богу, хватит думать!!!!!!!!!!
И женщины и мужчины (стеллиумные) редко ценят то, что само идет в руки. И еще реже ценят активное завоевывание по отношению к себе. Исключения бывают тогда, когда скорпион ощущает, что ВОТ ОН! Мой единственный и самый важный человек. Во всех остальных случаях, активность влюбленного завоевателя либо используется в личных целях, без всяких обязательств (не без удовольствия для завоевателя), либо завоеватель оставляется в прошлом. Бывает и так, что настрой на серьезные отношения присутствует, но в таких случаях, сомнений в этом у объекта внимания, как правило нет.
Рулить отношениями со идея в большинстве случаев провальная. Лучше освободить ему поле для маневров и уже глядя на маневры, делать выводы о том, какие намерения стоят за его интересом.
Если бы кто-то поинтересовался, какую пиццу я предпочитаю, я бы не сомневалась в том, что человек во мне заинтересован и хочет мне угодить. Если этот кто-то - мужчина, я предположила бы, что он начинает за мной ухаживать, даже если сам еще этого не осознает.
подпись: стеллиумный с немалым опытом общения со стеллиумными обоих полов
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
YaYulia
12 июля 2012 (17:03)
Кленовый лист
Да сегодня вроде как встретимся)
Слушай песню ветра (с)
Alla12345All a
12 июля 2012 (17:05)
"прочитывает сообщения и не отвечает"
"На вопрос даже любит ли пиццу - НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!"
"- Потом скажу.
Молчит. Я на следующей день сама письменно спросила что ж там он вспомнил. Он молчит. Потом звонит через несколько часов. Я уже устно напоминаю про вопрос. Он сказал что-то про то, что думал о перекрестке, что там участок дороги особый"
Я здесь вижу только наплевательство и неуважение.
Либо что-то с психикой и не может адекватно реагировать на ситуацию.
Представьте, что вы уже лет 5 женаты, у вас дети. И вы спрашиваете, дорогой что приготовить к ужину?
Он молчит.
Вы спрашиваете, дорогой, а заврта ты пойдешь со мной в гости к моей маме? Он молчит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.