Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июля 2012 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея ,
причем тут Юлия, я себя на место парня ставила .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 июля 2012 (17:15)
Венера ,
когда влюблены то не в себе . Я не скрываю своих симпатий и мои знакомые музчины скорпионы достаточно уверенно в себе заигрывают с женщинами.Весы да,они постеснительнее будут.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ага, т.е. лучше предоставить ему действия, а там разберемся что это было?
Да, YaYulia , мне видится, что именно так вы яснее увидите, какого качества его интерес к вам на текущем этапе знакомства. Для вас же это сейчас важно, если я правильно поняла. А дальше, будет видно, куда мысли направить.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
молния
12 июля 2012 (17:19)
Дамы, у меня на примете 2 чела знакомых: лев и козерог, точь-в-точь как описано выше, вот так годами девкам головы мурыжат, при этом находясь в хз каком статусе и никому ничего не обещая, обнимашки и слюнообмен дозированы, зато какие загадошные...девушки млеют Сорри, что внесла в вашу радугу столько цинизма, с кем поведешься
annabelle
12 июля 2012 (17:22)
молния ,
у меня такой был. Говориш едь - едит . Приедит - молчит .Звоню - разговаривает, не звоню - нет. Ну я ему раз говорю - может не надо нам встречатся , а он - ну да , ты права. Просто п[отеря времени на таких парней . Одно два свидания, и если сам себя не проявляет- в топку.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
annabelle
12 июля 2012 (17:26)
он меня - не я его, я невнятно пишу? Мы вроде как о завоевании Скорпиона?
Venena
12 июля 2012 (17:27)
Молния, в случае львов и козеров- такое отношение, действительно, показатель наплевательства. Впоочем, насчет козеров я бы еще поспорила. А стеллиумный скорп- совершенно иная история жеж. Юлия, конечно, может провести эксперимент- тоже мбавить обороты, не задавать вопросов, не стараться заткнуть саоими рпзговорами паузы- и тогда по классике жанра он сам будет стремиться удержать контакт (но это для скорпа оч энергозатратно, поэтому лучше не перебарщивать),но пока она охотно делает это за него-, ему тепло, удобно и искренне хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.