Форум на ОКУЛУС

Тема 29878, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 июля 2012 (17:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

астрея ,

причем тут Юлия, я себя на место парня ставила .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     12 июля 2012 (17:15)

Венера ,

когда влюблены то не в себе . Я не скрываю своих симпатий и мои знакомые музчины скорпионы достаточно уверенно в себе заигрывают с женщинами.Весы да,они постеснительнее будут.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
astreia
крымчанка
     12 июля 2012 (17:17)

Ага, т.е. лучше предоставить ему действия, а там разберемся что это было?

Да, YaYulia , мне видится, что именно так вы яснее увидите, какого качества его интерес к вам на текущем этапе знакомства. Для вас же это сейчас важно, если я правильно поняла. А дальше, будет видно, куда мысли направить.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
молния
     12 июля 2012 (17:19)

Дамы, у меня на примете 2 чела знакомых: лев и козерог, точь-в-точь как описано выше, вот так годами девкам головы мурыжат, при этом находясь в хз каком статусе и никому ничего не обещая, обнимашки и слюнообмен дозированы, зато какие загадошные...девушки млеют Сорри, что внесла в вашу радугу столько цинизма, с кем поведешься

annabelle
     12 июля 2012 (17:22)

молния ,

у меня такой был. Говориш едь - едит . Приедит - молчит .Звоню - разговаривает, не звоню - нет. Ну я ему раз говорю - может не надо нам встречатся , а он - ну да , ты права. Просто п[отеря времени на таких парней . Одно два свидания, и если сам себя не проявляет- в топку.

astreia
крымчанка
     12 июля 2012 (17:23)

причем тут Юлия, я себя на место парня ставила .

И что?

Завоевать ты его, как я понимаю, завоевала. А серьезные отношения построить удалось?

astreia
крымчанка
     12 июля 2012 (17:25)

если сам себя не проявляет- в топку.

Вот она - правда.

annabelle
     12 июля 2012 (17:26)

он меня - не я его, я невнятно пишу? Мы вроде как о завоевании Скорпиона?

Venena
     12 июля 2012 (17:27)

Молния, в случае львов и козеров- такое отношение, действительно, показатель наплевательства. Впоочем, насчет козеров я бы еще поспорила. А стеллиумный скорп- совершенно иная история жеж. Юлия, конечно, может провести эксперимент- тоже мбавить обороты, не задавать вопросов, не стараться заткнуть саоими рпзговорами паузы- и тогда по классике жанра он сам будет стремиться удержать контакт (но это для скорпа оч энергозатратно, поэтому лучше не перебарщивать),но пока она охотно делает это за него-, ему тепло, удобно и искренне хорошо.

astreia
крымчанка
     12 июля 2012 (17:30)

Да, пишешь невнятно. Или я невнятно понимаю.

Так удалось отношения серьезные построить, или нет, после завоевания тебя? Или ты получила в этих отношениях, что могла и расстались?

Если невнятно изъясняюсь я, то уточню, что в своем сообщении 12 июля 2012 (17:25), я с твоими, процитированными мной словами полностью соглашаюсь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере