Форум на ОКУЛУС

Тема 29878, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Venena
     12 июля 2012 (21:05)

Rey, вы будто бы сейчас пытаетесь доказать Воде, что она должны быть Воздухом, потому что он якобы лучше и правильнее. Ну вы же считаете себя астрологом- должны понимать, что в этих срезах не бывает понятий "лучше" и "правильнее"...

То, что для вас страдания и затраты энергии- для других - необходимая глубинная связь, без которой и отношения-то невозможны. Вы зачахните от жизни "на нерве", а другие будут чахнуть от "никчёмной" жизни без нерва.

И странно, когда говорят о собственничестве- как о бессмысленной растрате энергии и подытоживают тем, что энергии бесконечное множество - тогда на что жалеем-то?

demetra007
     12 июля 2012 (22:06)

Вы зачахните от жизни "на нерве", а другие будут чахнуть от "никчёмной" жизни без нерва.

100% , подпись: и в , водная космограмма, с выделенным 4 домом

adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     12 июля 2012 (22:10)

Был у меня приятель стеллиумный ( )

При том,что я ,он со мной мог общаться целыми днями(может потому что у меня 7 дом в скорпе).Однако я всячески его отталкивала и лишь сыпала колкими шутками в его адрес,прям сами лились рекой.

Да и в целом человек он общительный,заговорит любого, но в тоже время живет в своем мире и несколько враждебно относится ко всему популярному(музыка,кино),считая себя истинным ценителем искусства.

Человек хороший, но не для меня. Я Лев,он Скорп, а Скорпов я терпеть не могу,хоть он и постоянно задаривал вниманием,подарками и комплиментами

Raspberry
     12 июля 2012 (23:17)

Я наоборот очень люблю особенно мужчин

У меня в молодости был поклонник , очень навязчивый молодой человек. Я с ним не могла спокойно в метро проехать, мне казалось, что он мог и в метро заняться любовью Правда он был югослав, может у них так принято. С возрастом уже встречая других замечаю, что они более закрытые, загадочные, хотя все зависит от их уровня развития. В случае с Юлией, я думаю, что по молодости ее не столько еда интересует, сколько секс, и ему все равно какую пиццу он любит, тем более, может она его по 25 раз на дню об этом спрашивает

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
YaYulia
     12 июля 2012 (23:47)

Сходила я на свидание. Ну, сегодня получше намного: спросил как дела на работе, про то, что с друзьями встретился рассказал, по дороге пока ехали еще что-то по мелочи говорил. Потом дома тортик и кофе предложил перед самой сутью встречи)) После "сути" еще лежали и тоже болтали про компьютеры и что ему нравится, а что нет...Короче обычный разговор. Даже потихоньку начал рассказывать что ему купить надо в магазине и тд по быту всякие вещи.

Ну это прогресс! Небольшой, но прогресс)) Смотрим дальше

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     13 июля 2012 (00:05)

Atanel

Да, без ответа мне сложно. Правда пока спасает то, что подобный опыт есть с человеком, у которого , . Он тоже мне так мозг выносил, а потом привыкла, забила на это и он сам начал признавать, что по общению скучает. Причем так выдавил из себя это признание Помню первые диалоги, он мне внушал, что зависимость - это плохо! Независимый был ппц) Еще и . А потом я на месяц общение прикрыла, так он сказал что считал дни когда сможем пообщаться. Вот и этот герой темы видимо такой - сначала молчит, что меня бесит, а если самой помолчать, то сам придет и сам заговорит.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     13 июля 2012 (00:10)

Джия

Да, он ленивец немного, это чувствуется. Но с принципами - пиццу не ест потому что вредня еда, вообще не пьет спиртное, не курит, рано ложится, готовит вещи заранее на работу, причем классика ему нравится больше - рубашки и тд...Прямо правильный какой-то))

Слушай песню ветра (с)
Лисса
     13 июля 2012 (08:57)

у меня на примете 2 чела знакомых: лев и козерог, точь-в-точь как описано выше, вот так годами девкам головы мурыжат, при этом находясь в хз каком статусе и никому ничего не обещая, обнимашки и слюнообмен дозированы, зато какие загадошные...девушки млеют

независимо от знака зодиака,такое поведение МЧ говорит лишь о том,что эта девушка/ки ему не больно-то и нужна. И все....

"годами мурыжат"...о,майн год...

Да, он ленивец немного, это чувствуется. Но с принципами - пиццу не ест потому что вредня еда, вообще не пьет спиртное, не курит, рано ложится, готовит вещи заранее на работу, причем классика ему нравится больше - рубашки и тд.

Это он рассказал? про рано ложится,вредная еда и т.д......

ну-ну....про то,что "никто не понимает и где найти хорошую,честную,чистую девушку" еще не было?

он вас разводит..

"Твори Добро!...." (с)
молния
     13 июля 2012 (10:16)

Лисса, именно про это я и имела в виду, когда писала про схемы выше. Это не зависит от знака и времени действа, то есть, насколько девушка позволит и как долго будет терпеть. Здесь ситуация другая, молодые, горячие, гормоны, все гуд

astreia
крымчанка
     13 июля 2012 (11:46)

молодые, горячие, гормоны, все гуд

YaYulia, хорошо, что все хорошо.

Я бы сказала, что этот парень немного нерешительным может быть. Не спешите помогать ему с выбором решений и с их осуществлением и я думаю, будущее будет интересным. Если заметите, что он все больше и больше открывается вам, все больше и больше доверяет вам, старается все больше времени проводить с вами, делить с вами свои занятия, это будет признак того, что он очень в вас заинтересован.

Удачи!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере