Rey, вы будто бы сейчас пытаетесь доказать Воде, что она должны быть Воздухом, потому что он якобы лучше и правильнее. Ну вы же считаете себя астрологом- должны понимать, что в этих срезах не бывает понятий "лучше" и "правильнее"...
То, что для вас страдания и затраты энергии- для других - необходимая глубинная связь, без которой и отношения-то невозможны. Вы зачахните от жизни "на нерве", а другие будут чахнуть от "никчёмной" жизни без нерва.
И странно, когда говорят о собственничестве- как о бессмысленной растрате энергии и подытоживают тем, что энергии бесконечное множество - тогда на что жалеем-то?
demetra007
12 июля 2012 (22:06)
Вы зачахните от жизни "на нерве", а другие будут чахнуть от "никчёмной" жизни без нерва.
100% , подпись: и в , водная космограмма, с выделенным 4 домом
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
12 июля 2012 (22:10)
Был у меня приятель стеллиумный ( )
При том,что я ,он со мной мог общаться целыми днями(может потому что у меня 7 дом в скорпе).Однако я всячески его отталкивала и лишь сыпала колкими шутками в его адрес,прям сами лились рекой.
Да и в целом человек он общительный,заговорит любого, но в тоже время живет в своем мире и несколько враждебно относится ко всему популярному(музыка,кино),считая себя истинным ценителем искусства.
Человек хороший, но не для меня. Я Лев,он Скорп, а Скорпов я терпеть не могу,хоть он и постоянно задаривал вниманием,подарками и комплиментами
Raspberry
12 июля 2012 (23:17)
Я наоборот очень люблю особенно мужчин
У меня в молодости был поклонник , очень навязчивый молодой человек. Я с ним не могла спокойно в метро проехать, мне казалось, что он мог и в метро заняться любовью Правда он был югослав, может у них так принято. С возрастом уже встречая других замечаю, что они более закрытые, загадочные, хотя все зависит от их уровня развития. В случае с Юлией, я думаю, что по молодости ее не столько еда интересует, сколько секс, и ему все равно какую пиццу он любит, тем более, может она его по 25 раз на дню об этом спрашивает
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
YaYulia
12 июля 2012 (23:47)
Сходила я на свидание. Ну, сегодня получше намного: спросил как дела на работе, про то, что с друзьями встретился рассказал, по дороге пока ехали еще что-то по мелочи говорил. Потом дома тортик и кофе предложил перед самой сутью встречи)) После "сути" еще лежали и тоже болтали про компьютеры и что ему нравится, а что нет...Короче обычный разговор. Даже потихоньку начал рассказывать что ему купить надо в магазине и тд по быту всякие вещи.
Ну это прогресс! Небольшой, но прогресс)) Смотрим дальше
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
13 июля 2012 (00:05)
Atanel
Да, без ответа мне сложно. Правда пока спасает то, что подобный опыт есть с человеком, у которого , . Он тоже мне так мозг выносил, а потом привыкла, забила на это и он сам начал признавать, что по общению скучает. Причем так выдавил из себя это признание Помню первые диалоги, он мне внушал, что зависимость - это плохо! Независимый был ппц) Еще и . А потом я на месяц общение прикрыла, так он сказал что считал дни когда сможем пообщаться. Вот и этот герой темы видимо такой - сначала молчит, что меня бесит, а если самой помолчать, то сам придет и сам заговорит.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
13 июля 2012 (00:10)
Джия
Да, он ленивец немного, это чувствуется. Но с принципами - пиццу не ест потому что вредня еда, вообще не пьет спиртное, не курит, рано ложится, готовит вещи заранее на работу, причем классика ему нравится больше - рубашки и тд...Прямо правильный какой-то))
Слушай песню ветра (с)
Лисса
13 июля 2012 (08:57)
у меня на примете 2 чела знакомых: лев и козерог, точь-в-точь как описано выше, вот так годами девкам головы мурыжат, при этом находясь в хз каком статусе и никому ничего не обещая, обнимашки и слюнообмен дозированы, зато какие загадошные...девушки млеют
независимо от знака зодиака,такое поведение МЧ говорит лишь о том,что эта девушка/ки ему не больно-то и нужна. И все....
"годами мурыжат"...о,майн год...
Да, он ленивец немного, это чувствуется. Но с принципами - пиццу не ест потому что вредня еда, вообще не пьет спиртное, не курит, рано ложится, готовит вещи заранее на работу, причем классика ему нравится больше - рубашки и тд.
Это он рассказал? про рано ложится,вредная еда и т.д......
ну-ну....про то,что "никто не понимает и где найти хорошую,честную,чистую девушку" еще не было?
он вас разводит..
"Твори Добро!...." (с)
молния
13 июля 2012 (10:16)
Лисса, именно про это я и имела в виду, когда писала про схемы выше. Это не зависит от знака и времени действа, то есть, насколько девушка позволит и как долго будет терпеть. Здесь ситуация другая, молодые, горячие, гормоны, все гуд
Я бы сказала, что этот парень немного нерешительным может быть. Не спешите помогать ему с выбором решений и с их осуществлением и я думаю, будущее будет интересным. Если заметите, что он все больше и больше открывается вам, все больше и больше доверяет вам, старается все больше времени проводить с вами, делить с вами свои занятия, это будет признак того, что он очень в вас заинтересован.
Удачи!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.