Форум на ОКУЛУС

Тема 29878, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     13 июля 2012 (14:29)

Лисса

Нет, это было серьезно)) Потому что сказано категорично и жестко немного.

astreia

Спасибо!

Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
     13 июля 2012 (14:32)

Есть у меня знакомый , ретро

так вообще болтлив за счет близнецовского управителя видимо. но на посторонние темы. если речь об отношениях, то тут прощупывает почву даже тогда, когда уже очень стал доверять. все равно всегда ожидает подвоха. но может чует мое) и плюс обжигался серьезно.

сначала молчит, что меня бесит, а если самой помолчать, то сам придет и сам заговорит. ага есть такое.

когда был серьезный разговор откровенный (и то по ) - говорила больше я, т.к. на тот момент уже была на той стадии отношения к нему, где терять нечего) говорила все как есть про чувства и прочее. он молчал и выдавал только "ты не представляешь, что сейчас в моей голове от твоих слов творится". и вот я думаю нуу, щас расскажет! а он молчит. ну и потом осторожно так говорил какие-то тоже ответно откровенные вещи, но явно маскируя их под игру. ну чтобы всегда можно было сказать "да я просто тебя проверял", но я то его ходы вижу).

Ну и бывает внезапен из серии - может огорошить признанием или действием откровенным, когда уже ничего не ждешь вообще. Но это скорее моя личная карма уже на такой сценарий)

Также есть знакомый с , но там венера в деве, наоборот сам все предпочитает выяснять и обсуждать и точки над i расставить заранее. что тут уже даже мне, будь я 10 раз стрелец, но с венерой марсом водными как-то напряжно.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
     13 июля 2012 (14:51)

fancy

Кстати насчет проверок...Ситуация вообще такая, что сначала мне нравился его друг В. по институту и познакомились мы через страничку в интерненте этого друга ) Сам же герой темы - С. - с другом по институту мало общается. И так вышло, что на этой неделе вот знакомимся и на этой же неделе вдруг какая-то там их однокурсница решила собраться вчетвером вспомнить институтское время. И тут началось!

В. начал мне задавать вопросы типа "А то ты ему про наши отношения говорила? Как представила? Что я просто друг или лучший друг?? А то вот встретимся, я хочу его спросить есть ли у него девушка - т.е. ты - интересно что скажет".

Я сказала что я вообще как бывшего коллегу по работе представила и что мне все равно будут меня обсуждать или нет.

Встречаюсь же вчера потом еще с С. И тут он начинает мне выдавать:

- А я с одногруппниками встретился сегодня.

- а...

- 2 девушки и один парень...

Я не ведусь на это, опять типо "Да? Это хорошо. Вас же не так много парней на курсе, как вы выжили в женском коллективе?))" и не спрашиваю ничего))

- ...Да...Мало. Второй парень В. был.

Я кмыкаю про себя, я то в курсе уже.

- Ну молодцы)

- Я ему сказал что тебя знаю.

- аааа...И что он?)

- Ну, выяснили кто тебя больше знает.

- Чего выяснили??

- Кто лучше тебя знает.

Они всё выяснили! Один выяснял что я за человек видимо, а вотой выпендривался, что он меня ну вах как знает и какие мы приятели

Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
     13 июля 2012 (15:08)

YaYulia , нормально вобщем, прощупывает почву видимо)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лайт
Light
     13 июля 2012 (17:40)

Rey это кого надо ценить на вес золота - ветренных? мали ли их - да их большинство! Не знаю как может нравится безумное броуновское движение. Ведь в иные неудачные дни все скажут вам нет, а в иные - все да и то и другое - огромная неудача. Что можно взять с такого поверхностного общения - только с десяток тыщ чужих микробов. Вы же не пользуетесь чужим носовым платком и не ходите с чайной облизанной ложечкой и помогаете всем мешать чай. Лично для меня уже "грязен" человек , который думает о другой женщине, а за неимением предлагает мне....нафиг он нужен, никакая водка не спасет.

По поводу скорпиона, Julsi кажется права, он хочет контролировать и не хочет отвечать на Ваши вопросы, пока вы не ответите на его - когда вы встретитесь, а там....если вы ему понравитесь, он будет отвечать

Rey
     13 июля 2012 (19:51)

Лайт

тут наверное суть не то что бы спать с кем попало) это безусловно приведет к болезни) но если человек не боится его дело...Я то хочу сказать о том, чтобы не привязываться у человеку и не привязывать его к себе цепями...полная свобода...полное понимание потребностей другого человека и своих собственных)

И это даже не относится к воздушному знаку, как некоторые говорят, это относится к внутренниму душевному опыту, основанному на жизненной практике конечно же...

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Olga-ksana
     13 июля 2012 (21:21)

У моего мужа меркурий, солнце, юпитер, венера, нептун в скорпе (3 дом), марс, уран в весах. Молчал как партизан в начале знакомства, но любил меня слушать. На простые вопросы в начале знакомства тоже мог спокойно не отвечать. Ужасно выводило! =-) Сочувствую. После пары лет знакомства вроде разговорился немного (вернее теперь спустя 7 лет я лучше понимаю "между строк"). У меня тоже меркурий в водолее, тяжеловато было поначалу. Чаще просто я говорю, а он слушает, но потом у меня еще солнце в Рыбах.

YaYulia
     13 июля 2012 (21:46)

Olga-ksana

У меня тоже

Кстати друг есть Скорп по и . Тоже такой. Молчит месяц, потом "Ну что, мы встретимся? когда?". Вообще с бухты барахты. Потом пропадает опять на время спокойненько, хотя каждый день онлайн вижу, но молчит. С ним мы на НГ вместе жили в одной квартире неделю, причем сам позвал, но и пальцем не тронул) Наверно я не поняла его тактику отношений с девушками)) То сам зовет приезжай, то молчит))

Слушай песню ветра (с)
enya
     14 июля 2012 (09:35)

Olga-ksana ,Ваш муж часом не 1970 г.Р? Просто мой бывший самый-самый Л этого года с в .

Если считать это стеллиумом(а у него еще и ),то тоже-загадочный тип.Когда познакомились,я была замужем.Он в компании больше всех молчал. Зато ,когда все удалились на перекур,резко стал общаться наедине(мы некурящие).Потом стал приходить в гости в отсутствие мужа наряженным с подарками.Нечасто.Помогал мне и выполнял любую просьбу.Через 9 месяцев я почувствовала от него посыл сексуального плана и лиш после этого посмотрела на него более серьезно,как на МЧ.

С мужем мы расстались потом.Этот нашел себе девушку(тоже замужнюю и без детей,старше на 5 лет)похожую на меня как две капли воды. Потом она его бросила(так и не дала,зато раскрутила на деньги прекрасно)нашел себе другую,с которой постился во все тяжкие.Тоже не провстречался с ней более 1 года.И так почти с каждой следующей.Сразу после этого он начал пробовать со мной встречаться(3 мес),но перекинулся на мою замужнюю подругу(что б побыть ее любовником,но у нее была куча любовников и он ей не нра). и только через 9 месяцев стал уже серьезно и надолго встречться со мной(1,5 года).Потом появилась другая и он меня бросил. Но чуть с ней поссориться,бежал плакаться ко мне в жилетку,не взирая,что у меня на то время уже был кавалер(мы даже жили семьей).Когда же я с кавалером рассталась,вернулся мой бывший муж и мы решили пожениться снова.Но тут как тут этот со своим аналогичным предложением ...Короче,были мы любовниками...У него периодически были девушки,но не более 1 года каждая,после чего он все время ко мне возвращался. И я рада тому,что отношения сами себя изжили и мы остались друзьями.Сейчас он сам....Если хочет-он потратит для этого много сил и энергии,подключит фантазию и допустит в глубину своих чувств,если же нет-станет скрытним и запросто может иметь какие то близкие отношения на стороне. У этого еще и АСЦ -никаких ограничений и условностей+ в 5,как и и )

Green Tara
     14 июля 2012 (12:26)

Rey

В восточных культурах (например в буддизме) непривязанность не означает ветреность. Там это означает "если любимый человек по каких-то причинах не может быть с вами - отпустите и наслаждайтесь своей жизнью" Т.е. найдите себе занятие по душе и вскоре любовь посетит вас. В чем она будет выражаться заранее не известно. В любом случае вы будете счастливы. Кстати, непривязанность в вост.культуре также относится и к материальной сфере. Долой ай-фоны и прочий навороченный девайс. Это ведь лишнее) Счастье-то не в этом. Но никогда в вост.культуре непривязанность не являлась синонимом распущенности и ветрености

P.S. Теперь личное мое мнение. Привязанность в любви возникает тогда, когда у одного из партнеров есть некая пустота в чем-то, нет целостности личности. Тогда эту пустоту партнер заполняет и ввязывается так сказать. А когда оба целостны, тогда и любовь без привязанности. Т.е счастливы вместе и счастливы порознь сами по себе, потому что кроме половых отношений у них масса других интересов в жизни, которые приносят счастье, любовь и наслаждение. Любовь - это не секс, а в вост.культурах есть только понятие "непривязанность в любви"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере