Тема 29880, сообщений: 39
"Сожженная" Луна в натале |
Автор | Сообщение |
Fotinia |
Да, соединение Солнца и Луны в знаке сильный человек – мой муж. Все сам и то, что делает –остальные расслабьтесь, все будет ОК. Мог семестр не ходить на занятия в универ. и за одну ночь освоить математический талмуд или физический и сдавал на 5. Важен, конечно, и знак, но в любом случае - концентрация энергии. |
Я-селена |
Юлечка, милая, дорогая моя, спасибо стотысяч раз! Что не забыла Вот с Fotinia соглашусь... Мог семестр не ходить на занятия в универ. и за одну ночь освоить математический талмуд или физический и сдавал на 5.
Юля, он любит прикосновения, любит готовить, заботится, очень сильно эмоционально переживает если с кем-нибудь ссорится, очень этого не любит, т.е изначально он не идет на конфронтацию, но с другой стороны об этих проявлениях знают только очень близкие. В жизни он очень самоуверенный парень, с ярким, проявленным чувством юмора, ну Солнце яркое, чего можно от такого ожидать. И самое главное, что все это подтверждается Китайское астрологией Бацзы. Там он так же яркое Солнце Огонь ян. Луна его - вкусно поесть, сладко поспать, хорошо отдохнуть. Совершенно не жадный. Друзей не меняет, девушке не изменяет
|
Alykele |
Малена, где у Вас соединение находится?
"железные люди"- это маска. каждый импульс Солнца сразу же вызывает душевные переживания. ко взрослому возрасту многие научаются скрывать. отсюда и впечатление непробиваемости. У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Malena |
|
enya |
Всем . У моего старшего это в в 10(+ в 11-затменный . Он пофигист и лентяй,без нужды рыпаться не будет.Но если есть нужда-работает на износ,очень сопереживающий и ответственный. Не жадный,любящий компании.Увлеается страйкболом серьезно-там своя тусовка.Есть в характере некая нервозность и злость.Любит быть погруженным в себя и постоянное общение в нете. Я с мужем разводилась.Сейчас замужем,но живем порознь-по разным городам.Со стороны можно сказать-что брак очень похож на фиктивный,хотя по своей сути он почти такой... слабое,так что даже не знаю,учитывкть ли в таком случае сожжение?. Любит все таинственное и неординарное. |
red-peach тот ещё фрукт |
Я-селена Присоединяюсь к поздравлению! Пусть жизнь радует яркими красками!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Alykele |
Malena
соединение в в 7-м
по одному соединению , наверное всё-таки не стоит судить о манере на людях держаться. а про родителей- любящие, вместе, я желанный ребёнок. НО уних были свои кризисы, о которых я ничего не знала, пока не стала вопросы задавать уже во взрослом возрасте. а в детстве могла только чувствовать тревожность. очень много было папы и мама как-то на вторых ролях ( подавление Солнцем Луны? наверное можно и так сказать)
с детьми- прекрасное понимание, а вот чисто "солнечные" функции выполнить, например решение принять- с этим очень трудно, только со стороны опять же посторонние не заметят, но это аспекты Сатурна уже, и асцендент огненный.
если брать питание- то у мамы не хватало молока, а по молодости она это не смогла определить, и первый месяц я много кричала ( от голода) пока не приехала бабушка и накормила меня смесью. вполне такой "лунный" кризис.
Julsi в моём случае один из родителей подавляет другого. относительно моей жизни, конечно, между собой у них другие отношения. У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
red-peach тот ещё фрукт |
Добрый вечер всем! А соединение (11) считается? Женя У меня так много общего в характере с твоим сыном... Только увлечение совсе не характерное для ... ... --скорее . Может, потому, что Дсц . Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Добрый вечер !!! У старшего сыночка в в 4 доме, ооочень эмоциональный ребенок, обидчивый, любое замечание воспринимает болезненно , сразу капризничает и топает ногами - машет руками, так выражает свой протест . Наверно еще возраст такой 4 года будет только. Любит животных, гладит всех котов собак. Ухаживает за девочками катает их на качельках. Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
Raspberry |
Юля Сама живу с таким соединением в Раньше мне казалось, что я слабая девушка, сейчас так не кажется. Только с возрастом научилась ставит людей на место. Эмоции на лице не показываю, только оставшись наедине могу вдоволь предаться эмоциям. Родители разведены. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.