Тема 29880, сообщений: 39
"Сожженная" Луна в натале |
Автор | Сообщение |
NCherry |
Всем
У меня 0 гр. в 8 доме. Переживания внутри действительно очень глубокие (потому даже считала ее рачьей ), но имелась трудность (да даже скорее неспособность) выразить это... Проявляется это -например в уходе за больным человеком- в неукоснительном соблюдении всех предписаний врача ( 1дом), а вот сочувствие, наверное, как воздух необходимое при этом, считала "десятым делом" ... Хотя если это касается моего Сына - то тут все появится "откуда ни возьмись", да и сейчас выводы уже для себя определенные сделала... А может срабатывает компенсаторный механизм: сильные переживания идущие от сложного положения/состояния - "гасятся" переключением на действия с целью помочь, и еще расчетом чтобы сил хватило... Но это хорошо наверное для хирургов, а не в обычной жизни.
Отчасти согласна с Canela, что когда пытаюсь что-то выразить - иду через свои личные примеры, либо потому что не знаю как бывает по другому, либо мне кажется что так более наглядно...
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
LFI La Femme Individuelle |
Очень самодостаточный и целостный, чётко знает что хочет, нет никаких непонятных метаний.
С этим соглашусь. Ключевые качества таких людей - именно целостность и самодостаточность. Они даже в партнере особой нужды не испытывают: есть - хорошо, нет - так нет, мне и одному неплохо. "Муки выбора" - тоже не обо мне, ибо всегда четко, по сути молниеносно принимаю решения и уже с первого взгляда понимаю, моя это вещь или нет.
Еще я бы отметила сплав разума и эмоций. Я не способна на безумство любого рода. Каковы бы ни были эмоции (Луна), но разум (Солнце) всегда в состоянии их утихомирить и привести в норму. "В омут с головой" - точно не про меня, но тут еще и секстиль Сатурна к данному соединению, видимо, примешивается. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
m-ag |
. Я из тех, кто считает, что аспект и - показатель отношений родителей при рождении ребенка.) Юля, это не так. Просто, многие подхватили эту "идею". Поверьте, что мне часто приходится видеть трины в карте ребенка, но отношения испортились у родителей на 5-6-7 месяце беременности. Многие даже расходятся до рождения его, а у ребенка все равно трин или секстиль. Или ребенок рожден "случайно" - по залету, а также могут быть эти показатели. Не забываем, что если в доме 2-3 и ... ребенка, то редко когда бывает у них совпадение аспектов светил. Как тогда трактовать отношения родителей? Это риторика. У мужа также соединение светил,многое из написанного не вижу в нем. Его родители прожили вместе более 50 лет, при этом второй сын имеет оппозицию светил, дочь совсем не имеет птоломеевского аспекта, 3 и 4 сыновья имеют квадратуры, но только на разных фазах луны. По соединению светил я определяю продолжительность жизни, например, или предрасположенность к заболеваниям, или один из показателей брака.... |
Марина33 |
m-ag 3 и 4 сыновья имеют квадратуры, но только на разных фазах луны.
можете описать различие влияния и деиствия левой и правой квадратур на их обладателя?
По соединению светил я определяю продолжительность жизни, например, или предрасположенность к заболеваниям, или один из показателей брака....
очень интересно и хотелось бы узнать является ли аспект 12* между и в одном знаке соединением или нет? |
m-ag |
можете описать различие влияния Марина, Нет, не могу описать, т.к. на их характер влияет не только эта квадратура. Но если одним словом, то -это -враги друг для друга ( но опять таки, в силу их духовного развития) Соединению светил обычно отводится 12 градусов, а некоторые авторы отволят Срлнцу 17*, Луне- 13 *. Но есть и такие -Робер Амблен, увеличивает орб до 22*30", и при этом дает 8 толкований соединениям светил. Например: -Луна находится на расстоянии 22*30" от Солнца - нерешительный характер, проблемы со зрением, непостоянство успеха, склонность к путешествиям.... И т.д. по градусам в расстоянии |
Марина33 |
|
m-ag |
у него нет про 12*)))) А есть только в 15*, а затем только в 11* Все не буду перечислять, чтобы не ввести Вас в депресию ))))) - непостоянство удачи. неустойчивое положение, чередование прибылей и убытков. нерврозы.возможность оказаться на виду ( все равно с какой стороны- хорошей или плохой) |
Марина33 |
|
slidein sophisticated |
ЛУНА и наши страхи : |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.