Тема 29884, сообщений: 49
Предрасположенность в натале к видению ауры и тонких энергий. |
Автор | Сообщение |
Rey |
Эту тему изучал в свое время, поскольку имею достаточно много знакомых, которые видят тонкие энергии: ауру, тонкие тела, чакры, энергетические каналы. К сожалению, натальных карт у меня не много сохранено, но общие закономерности я помню и без этого. Итак, в первую очередь нужно сказать, что за способность что-то чувствовать, видеть, воспринимать, слышать в натале отвечает женская энергия: женские знаки зодиака, женские дома, женские планеты. То есть женское это то, что человек принимает, впускает в себя, а затем это обрабатывает и воспринимает как то. Вначале рассмотрим дифференциацию по астрологическим домам. 6 и 8 дома связаны со второй женской чакрой свадхистханой. Эти дома связаны с восприятием, которое находится на уровне чуться и животных инстинктов. Люди которые имеют тут соответствующие планеты обладают отличной интуицией (в первую очередь это касается 8 дома, а затем 6), но они не способны объяснить ее, они просто чуют что-то, четко ощущают это, но не могут понять откуда это ощущение приходит. 4 и 10 дома связаны с четвертой женской чакрой анахатой. Это уровень нашего сердца. Люди с соответствующим заполнением этих домов также обладают интуицией, но она уже отличается от предыдущей…Эти люди чувствуют своим сердцем, они воспринимают уже более тонкие энергии, их интуиция более чувствительная к более тонкому плану. 2 и 12 дома относятся к 6 женской чакре Аджне, которая как рас и отвечает за то самое ясновидение. Это видение резко отличается от двух предыдущих, поскольку тут уже нет гадания, тут нет интуиции – в этом случае человек точно видит, что и как. Либо он видит в виде образов, либо в виде цветовых ощущений, либо в виде мысленной информации… Видения таких людей самые точные, яркие и истинные. Итак мы выявили первый фактор в натале, по которому нужно смотреть возможность к ясновидению: 1. 2 и 12 дома. Следующее что рассмотрим – это знаки зодиака. Тут проще, нам нужно брать все шесть женских знаков, поскольку их энергетика более восприимчива, а энергия мужских знаков более выражена наружу. Второй фактор ясновидения: 2. Женские знаки зодиака. И теперь рассмотрим планеты. Самая чувствительная и восприимчивая планета – Луна. Она воспринимает энергии и отправляет в эфирное тело, где и происходит их распознание сознанием человека. Луна дает ясновидение именно в виде образов, видения цветового оттенка тонких энергий, их формы. На счет других планет могу и ошибиться. Венера и Меркурий, как внутренние планеты, также связаны с восприятием…Меркурий воспринимает в уме, в виде мысленной информации, а Венера воспринимает в виде чувственной. Солнце тоже дает способность к ясновидению в соответствующих положениях по домам и знакам…Но он скорее просто стимулирует, дает энергию для способности чувствовать и видеть. Насчет Марса сказать не могу, он видимо отвечает за быстроту и интенсивность в этом деле и плюс как проводник энергии может участвовать. Юпитер способен видеть и ощущать только через накопленный опыт. А вот Сатурн тоже дает способность к видению тонких энергий, но чтобы видеть через Сатурн, нужно быть чистым и наблюдательным. И не будем также забывать про Раху и Кету, которые в совокупности к дургим элементам, могут усиливать эффект. Итак, третий фактор, который влияет на ясновидение, это планеты, которые являются как антенны, сенсоры, улавливающие тонкие энергии. В порядке убывания влияние планет изобразим: 3. Луна, Солнце, Раху, Кету, Венера, Меркурий, Сатурн, Марс, Юпитер. И последний фактор – это аспекты предыдущих планет с высшими планетами. Наличие этих аспектов обостряет чувствительность и восприимчивость первых. 4. Аспекты с высшими планетами. Ну вот, мы выделили 4 основных фактора, которые влияют на расположенность к ясновидению. Самая большая вероятность, это когда все 4 фактора совпадут в одном натале, то есть: Луна расположена в женском знаке, в 2 или 12 доме, и имеет аспект к высшей планете или нескольким, при этом куспид дома тоже расположен в женском знаке. И чем больше факторов совпало в одном натале, тем вероятнее что человек видит тонкий мир через свой третий глаз. Но в любом случае, в первую очередь нужно обращать внимание на 2 и 12 дома, и область 1 дома, прилегающую к куспидам 2 и 12 домов – это самый важный фактор, потому что эти дома связаны с третьим глазом. Наличие личной планеты в этом доме, связанно с высшей планетой будет всегда говорить о повышенной чувствительности человека к восприятию невидимого мира. Теперь приведу примеры, которые смог достать, тех людей, которые видят ауру, чакры, тонкие каналы:
И на последок расскажу о своем собственном опыте в этой области. С самого детства, как себя помню, я видел вот что. Когда в темноте, обычно перед сном это было, ночью, закрываю глаза, то через некоторое время начинаю видеть сине-фиолетовый фон, который все пространство занимает…И на этом фоне начинают возникать яркие вспышки, цвета вспышек варьируются от ярко синего до ярко фиолетового. И при чем это всегда есть, в любой момент, когда зайду в темное место, через некоторое время вижу этот фон и вспышки… Я довольно примерно нарисовал как это выглядит:
Но тут все картины не передать. Вспышки возникают из точки, потом увеличиваются и пропадают, в различных местах. Со временем, стал сталкиваться с людьми, которое тоже видят эти вспышки и такой же сине-фиолетовый фон. А некоторые знакомые видят желто зеленые вспышки. Одна подруга, сказала, что это цвет моего эфирного тела…И по настоящий день я этого мнения и придерживаюсь. Советую все поэкспериментировать. В темноте, в уединении сядьте в удобную позу или лягте и понаблюдайте за темным пространством перед вами…скорее всего вы тоже увидите среди этой темноты). И совсем недавно я стал видеть еще более интересные вещи. Это видение происходит, когда я, опять же, в уединении, в полной темноте, сижу в позе лотоса (но поза в целом не так важна) и с открытыми глазами просто расслабляюсь…могу смотреть вперед, могу просто сидеть с открытыми глазами и ни о чем не думать. И боковым зрением, вижу свои тонкие энергии внизу. Смотрю вперед, но боковым зрением концентрируюсь на область груди и живота. Вот какая картина видна:
Вся грудь покрыта ярким пламенем. Причем это не просто цвет или фон, а именно как пламя огня, которое покрывает грудь и имеет очень яркий, блестящий желтый цвет. И из груди вырываются зеленовато-прозрачные потоки, которые затем растекаются по телу. Вот как фонтан, который льется из отверстия кита на спине, такое же ощущение и тут – поток энергии выливается изнутри и расходится по поверхности груди. И последнее – это две ярких красных точки в серединах грудей. И это скорее даже не точки, а некие каналы, которые поднимаются снизу и проходят через грудь, а потом идут к области головы через шею, по крайней мере я все это так ощущаю. Видно также желто оранжевое пламя непосредственно на самой шее и как это пламя охватывает голо и вырывается из него. Примерно как то так. Если кому, есть о чем рассказать, то будет очень интересно собрать информацию…Может не о себе, а о знакомых что-то вам известно. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
Так и знала, пишешь новую тему))
Проблёкивающие видение наличия поля натренировать не такая уж проблема, особенно при удобных условиях с сумерками, густым однородным фоновым цветом. Эмпатия и отдельно выраженные астропоказатели необязательны. А в том трудность и уникальность, что для умения видеть чужую ауру объективно, без наложений можно лишь в состоянии своей "бесцветной" слитой гармонии. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Rey |
|
6 дом - это совершенно не интутивный дом. И привязывть его к умению видеть ауры или видения астрологически не корректно! 8 и 12 - это да! Особенно нептун сдесь должен постараться! Показатели медиумов в литературе - нептун в 1 доме! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Bogalevi |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
В таких людей должны быть соединения нептуна. Чем больше этих соединений, тем больше такой человек рассказывает о ауре и пр. При этом мерк должен быть не в земляном знаке, и лилит должна особо стоять, давая некоторую шизоидность. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Лайт Light |
|
-Selena- |
У меня: в (4 дом)
в (8 дом)
в (2 дом)
в (6 дом)
Это все аспекты . Еще он имеет в (12 дом)
А все вместе складывается в двойной парус на 2-х опозициях : и .
Слава Богу, ауры не вижу, ясновидения не наблюдалось. Вообще-то мне и узлы не велят: в в 12 доме, а - в в 6-м доме.
НО!! Очень мощная интуиция - в общении чувствую состояние людей, их настроение и скрытое отношение, которое наверх не выдается. Даже в телефонном разговоре слышу недосказанное. Когда говорю об этом - удивляются безмерно! В смысле - моей правоте.
Некоторых людей считываю на расстоянии - когда обо мне думают, когда что-то не в порядке. Как правило, это родные или просто любимые.
Еще интуичу приближающуюся опасность.
Бывают вещие сны (очень редко - раз в 3-5 лет, не чаще), при этом снится реальное событие, которое с точностью до мелочей происходит на следующий день.
Вот и все, что у меня получается. |
Джия |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.