Глядя на предложенные Реем карты предлагаю гипотезу: работают негативные аспекты у этих товарищей ( у них в основном). Вот у меня все гармоничные - и никаких аур и тонких энергий не наблюдается. И еще там как-то при делах ... Интересно, почему?
При нептуне в 4 доме - наследственные медиумичесие способности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
13 июля 2012 (11:48)
Bogalevi
у первой женщины время отректифицировано астрологом, у остальных бирочное.
-Selena-
я бы не сказал что видеть ауру относится к негативному какомуто влиянию)
Джия
респект)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
13 июля 2012 (13:57)
При нептуне в 4 доме - наследственные медиумичесие способности.
какие именно? У меня подруга была - могла одна духов вызывать, вернее - общаться, а я с Нептуном в 4-ом - не могла.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
13 июля 2012 (14:18)
кстати да) через 4 дом человек может общаться с душами)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Loveee
13 июля 2012 (14:33)
Я год назад видела свою бабушку после смерти (мы вроде еще не знали что она умерла) всего 1 мгновенье но очень отчетливо - белый лик с загогулькой внизу вместо тела.
У меня был шок...
Больше со мной ничего подобного не было.
Кстати, я была названа в ее честь.
Лайт
Light
13 июля 2012 (14:47)
Так вот про духи предков....У меня 4 дом в рыбах, там стеллиум. Меня в детстве тревожили некие духи, пока я сама себе не внушила, что они добры ко мне, я так их и называла - "духи предков", не знаю откуда взяла, это было очень давно и слово астрология я не знала, наитие. СОзнательно ухожу от духов, так как они очень легко входят как бы в жизнь. А вот аур не видела, никогда. ТОже сознательно ухожу от этого, грань между социальной адаптацией и безумием (мой вариант) очень тонка, предпочитаю не сходить с ума, пока что, боюсь там останусь. Наверное да, хороший медиум, далеко и глубоко не лезу в бездну
хамелеон
13 июля 2012 (17:25)
Кстати, я была названа в ее честь.
Вот мне кажется нездоровая это тема какая-то, называть потомков в честь предков. Некое прямое переложение кармы с одного человека на другого. Всё, что не разгрёб предок, будет разгребать потомок. (сугубо мое имхо)
Хотя опять же людей не называют "от балды", значит есть в этом некий высший смысл.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РБ
13 июля 2012 (20:27)
ауру вижу, иногда независимо от фона, но цвета различаю только при подходящих освещении и фоне, эфирное тело видно практически всегда, каналы и отток энергии - очень редко (надо настраиваться), чакры не видела ни разу. Есть случаи яснослышания, но по мелочи.
Не вижу в этом ничего ненормального и безумного .
Bogalevi
13 июля 2012 (20:38)
За ясновидение отвечает Аджана чакра. С этим мало кто не согласен. Расхождения появляются, когда начинается привязка планет к чакрам. Я ещё не совсем для себя решил надо ли это делать. Аджана чакра не может проявить себя без поступления к ней достаточной энергии. Эта энергия может поступать либо от Сарасхары, либо от Муладхары. В последнем случае должны быть хорошо развиты нижние чакры.
Моё видение привязки планет к чакрам:
- Муладхара -
- Свадхистана - и
- Манипутра - и
- Анахата -
- Вишуддха - (и )
- Аджана - (и )
- Сарасрара -
Я ещё не определился с
Если ясновидение отражается в гороскопе, то в первом случае должны быть сильные связи(управление , рецепция, мажорные аспекты ) между и причем эти планеты не должны быть перегринами. Во втором случае хотя бы одна из планет каждой нижней чакры должна иметь эссенцияльное достоинство и некоторые из них должны иметь связь с . Дома по моему здесь играют второстепенную роль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.