Тема 29884, сообщений: 49
Предрасположенность в натале к видению ауры и тонких энергий. |
Автор | Сообщение |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Так вот про духи предков....У меня 4 дом в рыбах, там стеллиум. Меня в детстве тревожили некие духи, пока я сама себе не внушила, что они добры ко мне, я так их и называла - "духи предков", Совершенно мои ощущения - правда я в детстве не такая грамотная в этих вещах была - я им такого четкого определения не дала. Всегда есть ощущение, что есть кто то рядом, мне кажится по утрам я их даже физически ощущаю. p.s. стеллиум в 4 доме Ic в вклученные Ауру не вижу...., и вообще стараюсь от этого всего держаться подальше ....,ровно с той же мыслью, что бы там совсем не остаться Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Лайт Light |
|
Лайт Light |
|
РБ |
РБ вопрос к вам, извините личный, про семейную жизнь и деток, здоровье и карьеру, если можете. вы правда пред чувствуете? наверное
луна -плутон
Лайт, отчитываюсь : замужем первый и последний раз, уже 25 лет. Развод не исключаю. Хотя не могу сказать, что мне сейчас плохо). Муж младше меня, не смотря на то, что управитель 7- Сатурн. Детей трое. С карьерой не получилось, но я не в претензии, т.к. чистолюбие отсутствует начисто. Имею несколько профессий, но лучше всего чувствую себя дома. Что касается здоровья... Ну если сравнивать с ровесницами, то жаловаться грех. Можно сказать, что я относительно здоровый астеник.
Я не могу наверняка сказать, что я очень хорошо предчувствую. Но кое-что удивляет. бывало так, что я слышу звонок, например, в дверь. Открываю - а там никого нет. Отхожу от двери, и через 10-15 сек. действительно кто-то приходит(розыгрыш исключен). То же самое с телефоном. Слышу звонок, беру трубку, а там - длинный гудок. А через 10-20 сек. и правда звонок. Еще было, что вдруг приходит мысль: сейчас муж позвонит. И тут же - звонок на мобильный. |
РБ |
|
Rey |
|
л.шмидт |
имею в 1 Доме в упр8, 9 упр4 , упр 8, 9 точный упр 1, 12 ауру вокруг людей, наверное, никогда не видела. В общем-то и не пыталась и не пробовала. Хотя был момент, когда в очереди передо мной стояла девушка, больная эпилепсией. Очень близко. И за несколько секунд перед тем, как она вдруг упала в припадке, я почувствовала себя плоховато, в глазах потемнело и я увидела какие-то лиловые круги-шары. И видела ещё что-то иное - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10132 Но это не про ауру. |
Лайт Light |
РБ спасибо и я ровно 25 лет замужем, брак один, развод не исключается и со стороны мужа тоже, младше его по годам на 3 , а так чуть больше двух лет, он - стрелец, я -водолей , ребенок - один. Толкала его всегда вперед, он защитился, занимает ответственный пост, но все это ему как бы до фени, хочет уйти. Здоровье - нормальное, даже хорошее, очень беспокоят вены и спина, вот должны оперировать грыжу. Стал есть с возрастом мало, становится астеником, хотя всегда был спортсменом. Выглядит моложе своих ровесников, очень неприхотлив. Его любят животные, мне кажется он особенно никого не любит, но к нему и тянутся и тащатся, общественник великий. Асц скорп, десц - телец. Деньги у него не держаться особенно, не очень он с ними умеет обращаться. По теме, по предчувствиям, меня , блин чувствует...хотя сильно не заморачивается никогда. Когда то лет 15 назад купил мне книжку "астрология" со словами " чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось" ой ну вторая половина фразы - это моя отсебятина TinaZ значит я не одна такая, почему то это радует |
junona145 |
(2д) , (IC); IC Не знаю или по теме... но я очень хорошо чувствую людей. Пару часов общения и у меня ощущение, что я всё o них знаю. Не говоря уже о людях с которыми я общаюсь ежедневно. И первое впечатление о человеке, всегда оказывается верным. Раньше было так, я вижу человека, у меня быстро рисуется картинка, но я считаю, что выводы поспешны и бла бла бла. Но в конце концов всё именно так, вплоть до его чувств ко второй половинке, вкуса к музыке итд. Сейчас я научилась и понимаю, что то, что я вижу, и есть на самом деле. Но интуиция у меня не ахти, не вижу я, что будет. Зато тонко чувствую всевозможные знаки, которые подкидывает судьба. Их так много на самом деле. |
Rey |
Для меня всегда было загадкой почему люди боятся того, чего не знают и не понимают?) Почему в них изначально заложен страх ко всему неизведанному...Жизнь настолько огромна разнообразна, что в таком случае можно просто зажаться в комнате и там прожить до конца своих дней) Я никогда не считал бредовым то, что со мной происходило странным и непонятным...никогда не боялся этих переживаний, а наоборот с азартом и интересом бросался в приключение и поиск новых ощущений)... Многие люди боятся сойти с ума от того, что с ними может произойти, но почему? Они ведь даже не знают что с ними происходит. Но на самом деле логику имеет абсолютно все - и материальный мир и мир духовный. Аура - это такая же неотъемлемая часть вам, как и ваша рука, нога, волосы...Души, не воплощенные в теле такие же реальные как ваша собственная душа...если задаться целью разобраться в том, что вам неясно и непонятно - то вы обнаружите в этом столько логики и реальности, что со временем ваш мистический опыт будет для вас намного реалистичней опыта материального. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.