Форум на ОКУЛУС

Тема 29884, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     13 июля 2012 (20:42)

Так вот про духи предков....У меня 4 дом в рыбах, там стеллиум. Меня в детстве тревожили некие духи, пока я сама себе не внушила, что они добры ко мне, я так их и называла - "духи предков",

Совершенно мои ощущения - правда я в детстве не такая грамотная в этих вещах была - я им такого четкого определения не дала.

Всегда есть ощущение, что есть кто то рядом, мне кажится по утрам я их даже физически ощущаю.

p.s. стеллиум в 4 доме Ic в вклученные

Ауру не вижу...., и вообще стараюсь от этого всего держаться подальше ....,ровно с той же мыслью, что бы там совсем не остаться

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Лайт
Light
     13 июля 2012 (20:44)

РБ вопрос к вам, извините личный, про семейную жизнь и деток, здоровье и карьеру, если можете. вы правда пред чувствуете? наверное

луна -плутон

Лайт
Light
     13 июля 2012 (21:25)

просто у меня муж такого же рождения) настоящие астроблизнецы)

РБ
     13 июля 2012 (21:41)

РБ вопрос к вам, извините личный, про семейную жизнь и деток, здоровье и карьеру, если можете. вы правда пред чувствуете? наверное

луна -плутон

Лайт, отчитываюсь : замужем первый и последний раз, уже 25 лет. Развод не исключаю. Хотя не могу сказать, что мне сейчас плохо). Муж младше меня, не смотря на то, что управитель 7- Сатурн.

Детей трое.

С карьерой не получилось, но я не в претензии, т.к. чистолюбие отсутствует начисто. Имею несколько профессий, но лучше всего чувствую себя дома.

Что касается здоровья... Ну если сравнивать с ровесницами, то жаловаться грех. Можно сказать, что я относительно здоровый астеник.

Я не могу наверняка сказать, что я очень хорошо предчувствую. Но кое-что удивляет. бывало так, что я слышу звонок, например, в дверь. Открываю - а там никого нет. Отхожу от двери, и через 10-15 сек. действительно кто-то приходит(розыгрыш исключен). То же самое с телефоном. Слышу звонок, беру трубку, а там - длинный гудок. А через 10-20 сек. и правда звонок. Еще было, что вдруг приходит мысль: сейчас муж позвонит. И тут же - звонок на мобильный.

РБ
     13 июля 2012 (21:45)

просто у меня муж такого же рождения) настоящие астроблизнецы

как интересно. И что, есть совпадения?

Rey
     13 июля 2012 (22:06)

Bogalevi

Эмм...А по каким критериям вы связываете чакры и планеты?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
л.шмидт
     13 июля 2012 (23:48)

имею в 1 Доме в упр8, 9 упр4 ,

упр 8, 9 точный упр 1, 12

ауру вокруг людей, наверное, никогда не видела. В общем-то и не пыталась и не пробовала. Хотя был момент, когда в очереди передо мной стояла девушка, больная эпилепсией. Очень близко. И за несколько секунд перед тем, как она вдруг упала в припадке, я почувствовала себя плоховато, в глазах потемнело и я увидела какие-то лиловые круги-шары.

И видела ещё что-то иное - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10132 Но это не про ауру.

Лайт
Light
     14 июля 2012 (02:10)

РБ спасибо и я ровно 25 лет замужем, брак один, развод не исключается и со стороны мужа тоже, младше его по годам на 3 , а так чуть больше двух лет, он - стрелец, я -водолей , ребенок - один. Толкала его всегда вперед, он защитился, занимает ответственный пост, но все это ему как бы до фени, хочет уйти. Здоровье - нормальное, даже хорошее, очень беспокоят вены и спина, вот должны оперировать грыжу. Стал есть с возрастом мало, становится астеником, хотя всегда был спортсменом. Выглядит моложе своих ровесников, очень неприхотлив. Его любят животные, мне кажется он особенно никого не любит, но к нему и тянутся и тащатся, общественник великий. Асц скорп, десц - телец. Деньги у него не держаться особенно, не очень он с ними умеет обращаться.

По теме, по предчувствиям, меня , блин чувствует...хотя сильно не заморачивается никогда. Когда то лет 15 назад купил мне книжку "астрология" со словами " чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось" ой ну вторая половина фразы - это моя отсебятина

TinaZ значит я не одна такая, почему то это радует

junona145
     14 июля 2012 (06:12)

(2д) , (IC); IC Не знаю или по теме... но я очень хорошо чувствую людей. Пару часов общения и у меня ощущение, что я всё o них знаю. Не говоря уже о людях с которыми я общаюсь ежедневно. И первое впечатление о человеке, всегда оказывается верным. Раньше было так, я вижу человека, у меня быстро рисуется картинка, но я считаю, что выводы поспешны и бла бла бла. Но в конце концов всё именно так, вплоть до его чувств ко второй половинке, вкуса к музыке итд. Сейчас я научилась и понимаю, что то, что я вижу, и есть на самом деле. Но интуиция у меня не ахти, не вижу я, что будет. Зато тонко чувствую всевозможные знаки, которые подкидывает судьба. Их так много на самом деле.

Rey
     14 июля 2012 (07:15)

Для меня всегда было загадкой почему люди боятся того, чего не знают и не понимают?) Почему в них изначально заложен страх ко всему неизведанному...Жизнь настолько огромна разнообразна, что в таком случае можно просто зажаться в комнате и там прожить до конца своих дней)

Я никогда не считал бредовым то, что со мной происходило странным и непонятным...никогда не боялся этих переживаний, а наоборот с азартом и интересом бросался в приключение и поиск новых ощущений)... Многие люди боятся сойти с ума от того, что с ними может произойти, но почему? Они ведь даже не знают что с ними происходит. Но на самом деле логику имеет абсолютно все - и материальный мир и мир духовный. Аура - это такая же неотъемлемая часть вам, как и ваша рука, нога, волосы...Души, не воплощенные в теле такие же реальные как ваша собственная душа...если задаться целью разобраться в том, что вам неясно и непонятно - то вы обнаружите в этом столько логики и реальности, что со временем ваш мистический опыт будет для вас намного реалистичней опыта материального.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере