Ответ на предыдущий хорар пока не даю, если кто помнит, он пока не завершён.
Возник новый вопрос и вроде есть ответ, но есть и сомнения.
Дадут ли мне положительный ответ о выходе на работу в ...?
10.07.2012 10:07:16 Екатеринбург +6.
АС 4,29*
с тоже все в порядке
У1
У10
отвечает секстилем и т.е. вроде как должны меня взять на работу. При этом находится в обители . т.е. симпатична работодателю (женщине).
в 12 доме - может означать мои заблуждения относительно работы, но и может говорить о том, что берут меня по-тихому, сверхплана. В отделе комплект сотрудников, но дополнительные руки и мозги все равно нужны.
может обозначать и деньги фирмы (У11)в 8 которые делают - положительный момент. Связь с деньгами компании тоже есть.
Вообще, бисекстиль меня обнадеживает.
Мой ответ Да, на работу пригласят.
Есть ли в хораре что-то, что может дать отрицательный ответ или пустить события по иному руслу? Может я неправильно интерпретирую ситуацию?
Спасибо всем, кто заинтересуется.
не астролог
m-ag
13 июля 2012 (11:57)
Ariete,
не все так радужно, как Вы описали. Луна в соединении с Ураном стоячим перед ретроградностью (это прерывание может обозначать) Аспект секстиля слабее оппозиции, которая наступит у Луной с Сатурном. А это тот аспект, чем сердце успокоится.
Ariete,
здесь еще и Ваш управитель стоячий перед ретроградностью (указатель на передумывание ситуации)
Ariete
13 июля 2012 (12:02)
Но ведь аспект завершится быстрее, чем наступит ретроградность и оппозиция с ? т.е. событие уже должно будет свершиться к тому моменту.
я тоже считаю, что есть.. ответ могут дать положительный, но вот после..
Ваши сигнификаторы и в восторге от некого во 2 от 10 упр.3 от 10.. это может быть рабочая командировка или скорее зарплата, на которую вы рассчитываете и с ней будет , что уже не айс. И потом оппозиция с в 3 - ну явно не самое приятное событие, учитывая то, что в падении , а в изгнании - вы явно не хотели бы такого расклада.. может что то с поездками по работе связано всё-таки или с дополнительным обучением по специальности, может им будет недостаточно ваших знаний...
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
13 июля 2012 (13:40)
Ваши сигнификаторы [Меркурий] и [Луна] в восторге от некого [Солнце]
Я однозначно в восторге от компании, но ходят слухи, что внутри не все ладно.
не астролог
m-ag
13 июля 2012 (14:08)
Ariete,
нам не нужно ждать разворота Урана, он уже сделал свое дело (если бы не стационарность, то можно бы было ответить на вопрос "да")
И сам упр. Меркурий также останавливается. Т.е. две планеты сдерживают ответ "да" на вопрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.