Вопрос к форумчанам. Обнаружила, что у меня и дочки лилит в стрельце в точном соединении (градус в градус) - о чем это может говорить? Я пока только нашла информацию, что видимо в предыдущих реинкарнациях были плохие отношения, которые надо проработать. У кого-то есть другие соображения? Пытаюсь разобраться в проблемах в наших отношениях, вот думаю не в этом ли собака зарыта (ей только 4 года, а я пью валерианку от нее и корвалол!). Спасибо.
А что удивительного? Просто вы родили ребёнка на возвращении Лилит, вот и всё.
https://briah.ru/
Olga-ksana
14 июля 2012 (07:53)
То есть вы считаете, что особое внимание на этот аспект обращать не нужно? Значит основная проблема все-таки в оппозиции. Один момент положительный в этом есть - я стала изучать астрологию, чтобы понять корень моих реакций на дочь =-) Но вот что с этой оппозицией делать - не совсем понятно. У меня солнце в первом доме, ее сатурн в 10.
Venena
15 июля 2012 (15:16)
Olga-ksana, в картах родителей-детей, особенно мать-ребёнок очень редко встречаются исключительно приятные аспекты- что и закономерно. Дети - это не только цветы жизни, но и, грубо говоря, "пожизненный крест" и учитель в одном лице. После рождения детей жизнь меняется, и зачастую не в лёгкую сторону, хоть и в приятную
Вообщем, подобные аспекты- это обычное явление. Дети очень часто ставят своим матерям в к светилам. С то же самое. Так что не ищите лишей проблемы, если что. Дети- это естественные ограничители и трасформаторы своих родителей. Оттуда и подобная аспектация. Это просто надо принять
И да, явно не при делах. Ну кармично- и что? в срезе "родитель-ребёнок" и без неё кармы хоть отбавляй
vau
15 июля 2012 (19:23)
"Обнаружила, что у меня и дочки лилит в стрельце в точном соединении (градус в градус)"
я обнаружил то-же такое стояние с одним человеком, - с главным механником цеха. Так он по моей классификации - святой.
тут сразу вопрос, а откуда ты мол знаешь , что святой?
критерий один - человек должен делать , говорить и думать - одно и то-же, при этом понимать , что никто ему не поможет и никто ему не помешает, кроме него самого.
У него всё это совпало.
Кроме ответственности это ничего в вобщем не даёт.
и если чуть чуть с пути он с пути съезжает , ему сразу в табель.
И вообще солнце темы на моей лилит.
К чему всё это, к тому, что лилит на лилит это некоторое умножение или сложение. А если к нулю прибавить ноль будет - ноль.
Olga-ksana,
То есть ребёнок в данном случае, быстрее может отзеркалить ваше эгоистическое намерение и поведение (если есть ктакое конечно). Гасить волну не будет, а скорее усилит.
а сатурн в опозиции к солнцу, тут два варианта
1. обратить на своё отношение к отцу и своего и ребёнка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.