Интересует, как у кого проигрывается в жизни такое положение. Когда 7 дом и-или его управители ( и вообще тема брака, партнерства и тп) связаны с 8 домом, Плутоном, Скорпионом, как дополнение- с Марсом.. Короче связь этих двух энергий.
Теоретически все знают, что 8 д - это секс, кризисы (иногда и до рукоприкладства и криминала) чужие деньги, оккультизм, глубокое проникновение и тп.. Интересно, как все это может проявляться в партнерской теме - в реальной жизни.
У меня дсц в , ретро во 2, в 7 упр.8 - ну как, мне важен сексуальный аспект в жизни с партнером. Я выбираю мужчин, в основном, по внешности, недавно нумеролог делала мне матрицу и сказала, что мужа следует выбирать исключительно по сексуальному темпераменту. Думаю, она права.
Большинство мужчин спокойно пользовались моими ресурсами, иногда практически жили за мой счет и тема денег в отношениях висела на мне.
Напряжение возникает каждые два года (цикл Марса, в знак которого попал дсц) и тут либо расставаться, либо переводить отношения на новый уровень, пока я выбирала первое.
Ну а так все как у всех, просто больше альфонсов вокруг
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
13 июля 2012 (21:15)
У 7-ого У 8-ого . Я долгое время жила на деньги партнёра, когда не имела возможности работать. И денег всегда было сверх необходимого.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
13 июля 2012 (21:19)
Катюш, спасибо! Всегда быстро реагируешь на мои темы! Мой Юпик упр 7 в 8 - тоже очень важна физ.сторона в отношениях, один из главных (но не единственный) критериев. И кризисы были- я писала в теме про повторные браки. И одновременно с домом связано, пожары например - Юпик и 4-тым управляет тоже. Короче, все в одной куче...
Альфонсов отбрыкивай! Хи-хи!
Заметила уже не первый раз, что при упр 7 во 2 натив тащит на себе партнеров, по доброте душевной или вынужден....
АлинаА
13 июля 2012 (21:22)
Маш, а аспекты там хорошие? или квадраты тоже есть?
Повторные это за одного и того же партнера дважды?
У меня еще упр.3 упр.8 в 7 = я обожаю читать на форумах чужие проблемы, прям не знаю почему, нравится
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
13 июля 2012 (21:24)
Знаю Мч с таким положением, причём управитель седьмого в восьмом в скорпе - ну, да, физическая сторона отношений - это оооочень важно и без этого никуда, одну из бывших спас - она тонула, так и познакомились. Жена точно будет жить за его счёт и он точно не против.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
13 июля 2012 (21:32)
Не, Кать, свят-свят! дважды нам не нать! повторные - в смысле последующие, я не так выразилась.
Джия, спасибо! хороший пример, с полным набором по 8д..
АлинаА
13 июля 2012 (21:41)
вот , Джий, как интересно, у твоего знакомого скорп - водный знак, и он спасал ТОНУЩУЮ девушку. Кризисная ситуация с водой.
А я знакомилась при пожарах - 8д в овне - кризисная ситуация с огнем.
Джия
13 июля 2012 (21:50)
Ну, там да, в принципе всё по восьмому дому идёт - и честь дам он тоже защищал не раз. Там стеллиум в восьмом доме...
Эх, почему у меня управитель седьмого не в восьмом? Думаю мне бы понравилось знакомиться в кризисных ситуациях , а переживать по поводу того, что могут жить за мой счёт - не прокатит, я бедный студент.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.