Джий я поползла на кладбище при таком раскладе, надоели альфонсы
А у меня моя 8 в - при своих мч (именно при них, они разнимали) дважды попадала в драки с другими девушками (не из-за них ), то есть на меня нападали иностранки ( ) за славянскую внешность, грубо говоря, везло прям
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Funtik
драгоценная
13 июля 2012 (22:18)
очень богато аспектировано
в центре бисекстиля с участием 6 планет
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
АлинаА
13 июля 2012 (22:19)
Кать, в Москве черных бьют, а на Кипре наоборот..
АлинаА
13 июля 2012 (22:19)
Фунтик, раз бисекстиль, значит не плохо все должно быть..не? а чего тогда стрессы,откуда?
Девочки,у меня были свидания на кладбищах. Это было красиво...
Джия
13 июля 2012 (22:25)
Катён , как эксперт по кладбищам, могу тебе сказать, что с твоим желанием красивого мужа - ты там врядли что найдёшь на свой вкус.
Жесть, какие злобные бабы, однако, надеюсь, ты отбилась и изрядно подпортила им фэйсы!
Ну, всё таки у тебя в седьмом - шанс всё равно есть заполучить в мужья мужчину обеспеченней тебя. Альфонсы - это мерзость. Я вообще жадных мужчин не переношу, хотя абсолютно не меркантильна, но блин, не по-мужски это.
А у тебя же был Мч, ты же даже замуж собралась или я что-то путаю?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Да нее, я человек мирный, тем более нас разнимали, прежде чем кто то кому то успевал нанести увечья . Да, здесь киприотки очень ревнивые (кипр под знаком ), русских жутко недолюбливают.
Джий был да сплыл
там мама в роли всемогущего у него в 4 - злодей злодеевич, своя жизнь скучна и она играет в детектива, неудачно правда, самообманом занимается, чтоб жизнь скучной не казалось и сыну заодно веселуху устраивает (я ей ещё солнцем метко на натальную попала).
Хотя как бы ей не хотелось, расстались мы вовсе не по её вине и я особо не расстраиваюсь: он обнулился по своему , а чувства остались к нему прежнему, нового я знать не знала и узнавать не хотела, он тоже отстранился и мы синхронно мирно разошлись .
В принципе, это был единственный мч, который не жил за мой счет, у нас процветало водолейское равенство. Но обстоятельственная синастрия была наислабейшая. Зато психологически к нему нет ни одной претензии, нам было хорошо и я ни о чем не жалею, пусть остаётся приятным воспоминанием
У меня тоже давно аллергия на альфонсов и я очень рассчитываю на своё 7-домное соединенице, но не в плане богатого мужа, а в плане равного себе, мне вовсе не надо, чтоб меня содержали, благо не инвалид, но и содержать сама никого не хочу
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Olivotka
13 июля 2012 (22:54)
АлинаА , У меня Десц во , мажорный управитель 7 в 8 в . Там же и в . управляет Асц и 1 домом. Если придерживаться статьи arrex, и считать минорным управителем Десц во , то она в 1 доме. В кризисных ситуациях не знакомилась. Первый муж был по , как по символическому управителю 8 дома. У него Асц был в ,стеллиумный . Так как на тот момент мы были очень молодыми, то по социальному статусу равны,всего начинали добиваться вместе. Второй муж,наверное,по как по символическому управителю 8 дома, мой в . У него стеллиум в во 2 доме. Он финансово полностью обеспечивал. Вот и разница между выраженным и выраженным . Первые,в основном, зациклены на своих сексуальных отношениях с супругом, вторые на материальном обеспечении супруга
MilkandHoney
13 июля 2012 (22:56)
связь есть,большая.
7й в стрельце.Управитель 7го Юпитер в7м же . Но прямо на куспиде 8.(джин и аррекс двигали мой юпи до 8го,но я все же уверена что планета на куспиде действует четко на оба).
без страстей и запредельных непреодолимых объстоятельств действительно ничто не обходилось.без физической страсти никак,хотя несколько раз попадались люди-чудо,несколько на миллиард таких хороших может всего,Души высшей пробы,но...не было высокого физического драйва и не могла с ними быть...тогда,какая я была. и лучшими моментами близости раньше и правду были экстремы- в лодке в шторм и смерчь, на уступе обрыва шириной метр и прочая прочая... те прекрасный партнер и страстная любовь было важно и без этого никак,но вот близость и переживание экстреиов на грани было..ммм...как вишенка на торте,как сладкий пик счастья...
ну и юпитер в 7м упр 7м в стрельце-это...одним словом-МНОГО.... и конечно же иностранцы и иностранцы вокруг меня всю жизнь в дальних странах.
хотя я не уверена что именно7-8. я вышеописанное скорее относила к своей личной жесткой и сильной потребност в драйве- за счет в 5м(по многим.системам-и Мерк-Уран партиль туда же.)
хотя как раз в 5м делает точный и подлый к ЮПИТЕРУ упр7,в 7м на к.8 (!!!) ВОТ БЯКА...
на чувствах понимаю что это,а вот еще бы кто кратко сформулировал...эх. последствия сего квадрата...(марс-юпи точнейший ,Плутон-Солнце с орбом)
8 в козере,управитель в 1м соед.Асц. хотя изнутри трудно судить,но не исключу что со стороны смотрелось как кризисы-как каждодневный образ жизни.
(до последних двух лет. после рождения сына,совпавшего с окончанием квадрата плутонов,дирекции венеры по плутону,возвращению узлов,транзиту сатурна по натальному соединениию в 5м доме ,оппозиции урана к тому же соединению, прогрессивной луны на нептуне , дирекции уран-мерк точно по лилит в скорпе, и еще черте-чего одновременно спрессом всего в полгода- как-то усилием души кризисы полностью были изгнаны во внутренние...трансформации. Безмятежность. Но-лет 38 так кризисов думаю хватит.)
Безмятежность. И полный штиль. То что и хочу. И потребность в партнерах отмерла и осохла,как будто и не было никогда.
А может и правда не было никогда. А была только потребность в сексе огромная,которая смешивалась с потребностью в понимании и близости души для облагораживания и потребности в кризисах-или страст-или внутреннем понимании себя-все суть одно и то же...что залуждением было думать когда-либо что мне нужны партнеры брачные...пока себя не поймешь...сейчас понятно что полжизни было проведено в том что было не надо и поиске оного...совместное проживание всегда было невыносимой мукой,еще лет 20 назад думала о гостевом браке... как-то так вышло что сидеть на берегу и медитировань на единение с солнцем,ветром,солеными брызгами и деревцем оливы мне всегда было ценней и давло много больше чистого счастья...
я получала от мира такую энергию,а потом выплескивала ее обратно в мир, и снова и снова,что никакой мужчина в рамках семейных условностей мне бы не дал и не взял..
НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК. еСЛИ КТО ОБЪЯСНИТ-СПАСИБО!
вот так. а сейчас эта энергия уходит вся на дите,который сам как карманный атомный реактор и поддерживать-обслуживать его нужно по крайней мере с силами как у мирной атомной бомбы...))))(((
вот так.
вот такие связи 7-8. точнее 5-7-8. ох,1-8-7-5.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.