Форум на ОКУЛУС

Тема 29888, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     13 июля 2012 (22:57)

Катя, что было с обстоятельственной синастрией? почему наислабейшая?

АлинаА
     13 июля 2012 (23:10)

Оливия, интересно!значит тема партнерства четко по 8 проигралась, и даже сиволически! и про разницу скорп-телец тоже! Они упрямые оба? единственный недостаток у знакомых тельцов - сказочное упрямство...

Мёдик, значит квадрат в кризисах проигрался? а как, если не секрет? можно с примером? и с финансами в семье как распределяется?

katrin dia
исследователь
     13 июля 2012 (23:13)

Алин да там к.7 и 10 вообще не были задействованы аспектами мажорными от нужных планет, поэтому шансы на брак были нулевые (если только друг друга за шкирку в загс тащить, не глядя ни на какие обстоятельства), я это сразу понимала и собственно не стремилась ни к чему такому

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     13 июля 2012 (23:15)

У Дарагана читала, что это один из показатилей вдовства.

У самой в натале У7,8 - одно лицо в (шахтер)- в чистом виде только к углам карты и

Все время за чей то счет и живу...., сама сколько бы не зарабатывала...., все равно меньше выходит.

Был МЧ вот там история интиресней :

У 1и8 - 1 , в с У7 - я будучи с ним в отношениях чем то просто жутким заболела...., чесслово чуть.......,так и все его последующие девушки, по слухам именно при нем здоровьем не блещут, сейчас устроился на работу, где по долгу службы часто имеет дело с 8 домом, может это исправит ситуацию.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Джия
     13 июля 2012 (23:16)

Кать , ну, хотя бы без конфликтов и претензий расстались - это уже хорошо. Я уверена, что будет намного лучше.

Да уж, некоторые мамаши бойфрендов реально могут попортить нервы.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     13 июля 2012 (23:23)

Катюш, то есть в синастрии должно быть так - мажорные (любые?!) аспекты на к.7 и-или 10 друг друга от каких планет? От упр 7 и 10 др.друга? или от Светил? или от Венер?

А аспекты и квадраты могут быть? это не показатель разрыва?

я для справки..

MilkandHoney
     13 июля 2012 (23:24)

да ну какой там квадрат...там же было почти все что можно и нельзя одновременно.. сплошная кровавая мясорубка ежеминутно была,а не транзиты. полная кульминация.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Atanel
Атанел
     13 июля 2012 (23:29)

АлинаА

упр. 7 (нах в 5) в 8 и 2

Тема денег и секса на физ.уровне вплетена тесно в отношения, что-то в духе, а куда без этого и разве бывает по-другому?

По началу как всегда все прекрасно, по-любому тратится много ресурсов в отношениях в сторону данных тем, потом/попозже выползают сложности.

Расклад гендерно классический ))

Нарпяженные моменты, это когда нажимали: а, давай, жить вместе и ты должен меня содержать, и нужно секса и денег больше, еще больше, еще...Мой заквадраченный сопротивляется давлению.

Изначально воспринимал, как задачу отдавать, вливать именно вот это в отношениях и мне нравится, когда же уже по ощущениям баланс взаимообмена нарушен, что воспринимается уже не как радость - как требования, вырастающие до непомерных размеров, типа да гори оно все огнем...

А вот понял в итоге , что это я сам не умею договариваться, дать понять и вести баланс и, что мне нужно адекватно научиться взаимодействию брать/давать

Если не о физ.стороне к 8, то часто в отношениях с девушкой оч большая психоэмоциональная сторона, эдакая психотерапия.

Ну и про кризисы - это не оч приятно, зато рост

А есть острые ситуации, когда просто драйв, и сплачиваешься и такие вещи не являются неприятными.

Итог: как посмотреть, как объединиться и как отражаю в мир себя

Джия

Жесть, какие злобные бабы, однако, надеюсь, ты отбилась и изрядно подпортила им фэйсы!

ну ты кровожадная

katrin dia

Желаю Вам, чтобы Вас на руках носили и заботились, а альфонсов нафиг!

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
katrin dia
исследователь
     13 июля 2012 (23:32)

Ну смотри с моим нынешним ухожером нас жизнь чуть ли не насильно сталкивает уже лет 10, несмотря на расстояние: мой упр.7 довольно точный его к.7, его 7 домная мой мс, там же его ,

мое его в 7 в одном градусе (четкий партиль).

Одним словом, да, желательно, чтобы 7 и 10 дома были задействованы личными планетами партнера, не обязательно сами куспиды, может личные планеты в этих домах, но лучше именно куспиды и именно мажорными аспектами от планет связанных с 7 и 10 партнера, связи 7-7 и 10-10, 7-10, 10-7 с использованием самих куспидов (орды не более 3-4 градусов), соответственно нужна ректи

Вообще в этом Пашка спец, его расспроси, можно темку открыть

Спасибо Джийчик

Спасибо Атанель

И ко мне на ты, я ж твоя ровесница

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     13 июля 2012 (23:33)

Тина,ух ты! Чем дальше, тем интересней и интересней!... и правда, четко по 8-му...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере