п.с. (все-таки с моим ником беда, чего-то я по нему отрабатываю )
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
АлинаА
13 июля 2012 (23:43)
Мёдик, прямо пугаете "мясорубкой". Чтож за ужастики такие были у Вас?!
Кать, спасибо за инфу! буду обращать внимание. Щас вспомнила - у оч.важного человека в моей жизни его Венера точно стояла на моем МС...мдааа...
Атанел (ты же Антон,да?), Алла Алтын писала как раз про необходимость учиться договариваться и не замалчивать проблему-типа само рассосется. Оч.правильный подход. Баланс нужен во всем,факт...
АлинаА , Hу да, тема браков чётко проигралась по символическим управителям 8 дома, и планетам стоящим в 8 доме. И они же были задействованы на момент заключения браков в дирекциях и транзитах.Кроме этого была задействована как символический управитель 7 дома. Они оба упрямые,ревнивые, и оба уделяли очень большое значение физической привлекательности супруга. К их упрямству и ревности просто приходилось подбирать разные методы нейтрализации До меня муж стеллиумный был упрямый, в предыдущих браках он терпел не устраивающие его моменты,до определённой поры, как истинный , но продолжал гнуть его линию. Когда возникали непреодолимые разногласия, он вставал в позицию " or my way or highway" . Со мной он тоже вначале пытался упрямиться чтобы , в основном, всё было так,как он считает нужным и важным, чтобы всё домой, в хозяйстве всё сгодится То есть чтобы финансы тратились в основном только на важные и необходимые вещи. Ну я не могу просто совсем уж подстраиваться, у меня Асц, и в Воздухе, мне так скучно начинает становиться. Поэтому эту его привычку мне приходилось мягко и постепенно нейтрализовывать
Джия
13 июля 2012 (23:52)
ну ты кровожадная [Большая ухмылка]
есть немного...,вру, много.
Венера в скорпе любит кровь, ничего не поделаешь
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
13 июля 2012 (23:53)
Оливия, значит ты красавица! раз мч такие разборчивые
Atanel
Атанел
13 июля 2012 (23:54)
Катя, Атанел правильно, но зови моим родным лучше - Сашей, м?))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.